イルビゾンテ IL BISONTE 二つ折り財布 C04...(ブランドステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-25
  • 色の変化に期待してヌメを購入しました。カード入れやお札入れが小さいというレビューがありましたので、少々不安でしたが、自分の用途では全く問題ありませんでした。素材については評判通りすばらしく、柔らかく上質なレザーです。色の変化を楽しみにしてこれから毎日使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-11-17
  • プレゼントで購入
  • 主人へのプレゼントとして購入。ラッピングや配送はきちんとしていただいたのですが、中をあけてみて愕然としました。新品とは思えない押したようなくぼみやシワが大きく入っていたのです。すぐ電話したら、営業時間にも関わらず出ませんでした。後日なんどかけても同じでした。記念日のプレゼントだっただけにショックです。二度とこのショップは使いません。 ・・・(続きを読む

5 2011-09-06

ヌメ革のサイフが欲しくてこちらを購入しました。
到着して早速日焼けさせました。GWで日差しが強いこともあり1日で色が激変しました。表面だけにして、裏面はそのままにしました。あとはセオリーどおり、ミンクオイルでケアして、定期的にオイルいれしています。4ヶ月使用して、表面はだいぶ茶色が濃くなってきました。裏面は購入当時のまま淡いベージュです。水濡れてもあまりシミにならず、すごく気に入っています。

5 2012-12-11

届きました
今日届きました。ヌメとヤキヌメで悩んでヤキヌメにしました。ヌメはだいぶ色が変わると聞いたのでヤキヌメにさせていただきました。
彼氏が喜んでくれるとうれしいです。

5 2011-09-28

プレゼント
プレゼント用にレッドの金具色ゴールドタイプを探していました。運良く偶然こちらで見つけて、しかも定価より安く購入できたので嬉しいです。
ラッピングはとても丁寧にしてくださって、すごく喜んでもらえました♪
商品は言うまでもなくさすがイルビゾンテ、素敵です。シンプルでコンパクト、皮は柔らかく使いやすそうです。

5 2014-12-21

プレゼント用に購入しました。商品は皮が柔らかく、とても良い商品でした。

5 2014-12-20

注文後すぐ届きました!直営店でも売り切れになっていた商品が安く購入出来たので大変満足してます!
ラッピングも丁寧にされていて、彼にプレゼントするのが楽しみです!

• umebon2525さん
  • umebon2525さん

5 2014-11-28

とても満足!
プレゼントした相手には、大変喜んでいただけました!ヌメは人気色で大体なかったりするのですが品揃えもよく大変満足です!

5 2014-07-24

いいです☆
ヤキヌメを頼みました☆革もあじがでてきそうで楽しみです☆安く変えてよかったです☆

• Lombさん
  • Lombさん

5 2012-09-22

毎日愛用
注文してからすぐに届きました。カラーもイメージ通りです。日々の日用品として愛用しています。

• takukomugiさん
  • takukomugiさん

5 2012-08-30

プレゼント
主人へのプレゼントで購入しました。革がとてもやわらかく、使いやすいと気に入ってくれました。

5 2012-08-28

大好き
イルビゾンテは大好きで、もう何個目かわかりません(笑)
いつも店頭で購入していましたかが、今回初めてネットにて購入!
主人用にヌメを購入しました(*^^*)
カード入れを別に使うので、このサイズで十分です!
使い心地もいいようです★

• 横ぽんさん
  • 横ぽんさん

4 2012-07-06

小銭を入れると...
二つ折りの特徴でもあるのですが小銭を入れるとやはり膨れてしまいます。カード入れの幅は問題ありませんが、ポケットに予備のカードを入れるのは5枚ほどまでならそれなりに収まる感じです。それ以上は厚みが...と色々書きましたが個人的にはまんぞくです。

5 2012-06-25

色の変化に期待してヌメを購入しました。
色の変化を楽しみにしてこれから毎日使っていこうと思います。

• アツ0521さん
  • アツ0521さん

5 2012-05-17

よかった!
対応の早さがよかったです。
今後も利用させていただきます

5 2012-05-13

交際相手にプレゼント予定。
他のショップだと品切れであきらめかけてました。
はやく届くのが楽しみです

• morikarinさん
  • morikarinさん

4 2011-08-14

父の誕生日に黒を購入。
ユーロ札用なのか、思ったより小さかったですが、
かさばる財布が嫌いな父にはちょうどよかったみたいです。
商品自体はしっかりしていて良いと思います。