• めー1202さん
  • めー1202さん

5 2023-12-30

-:選択して下さい | カラー:【5】(866)ネイビー

注文した翌日には品物が届きました。
丁寧に梱包されており、お店の丁寧さ、迅速な発注にとても満足でした。
財布もちょうど良い大きさ、使い勝手が良さそうです。

5 2021-09-09

この機会に財布を新しくしようと思い、「二つ折りのミニ財布で、がま口タイプ、色は、ブルー」で探しましたが、
ブルーは売り切れが多く、なかなか見つかりませんでした。
この商品は、高価な物でしたが、特に色が気に入った為、購入しました。
(今回、アヴィオという色が、ブルーなんだと、知りました)
小銭を入れ過ぎない様に、気をつけて、大事に使っていこうと思います。

5 2020-09-17

良かった!
姉が同じ種類を持っていたので、私も欲しくて買いました。小さくて、とても良いです!
欲しい色が、限定色でお店になかったので、こちらで購入できて良かったです。
発送も早かったです。

4 2017-01-06

いい商品です
デザイン性、革の質感はとても気に入っています。使い勝手としてはカードを入れるには少しきつい、小銭を入れると浮き出てくるなどありますが長く使いたいと思います。

4 2016-10-25

コンパクトで可愛い
ヴィトンの長財布を使ってましたが、買い物に行くと同じ財布持ってる人が多くて、さりげなく良いものが欲しくて購入しました。沢山あるカードも整理し、カード入れを別に持つことにしました。札入れが二つあるのは、便利ですね。小銭は沢山入れると、形がボコボコと出るので星−1かな。でも、可愛いので大切にします。

5 2016-08-03

満足です!
発送も早く、ラッピングも綺麗にしていただきとても満足です!!

5 2016-01-07

旦那に買ってもらいました。なんと注文から一日かからず到着*\(^o^)/*注文確認のメール、商品発送のメール、何から何まで素早くてビックリしました。
ずっと欲しくて悩みましたが、欲しいブラックしか在庫が無かったので、これは運命だと思い購入。
革の良い匂いがたまりません。ブラックは色の変化が無い事と、これから子供が産まれるので、多少汚れた手で触ってもシミなど心配ありませんね。早く馴染んでほしいです。
無料ラッピングなのに、ステキな包装でした。

• kumix0114さん
  • kumix0114さん

4 2015-05-16

ガマ口財布が欲しくて
4年も使用していた革のガマ口財布がぼろぼろになり、以前からこの財布に目をつけていたのですが、今回少しお安くなっていたので購入。ヤキヌメにしました。
欲を言えばカードがもっと入れば良かったです。6枚では足りませんでしたので、それ以上の方は別にカードケースをお持ちになることをおすすめします。
そしてカードがあまり入らない割には財布のサイズが大きいかもしれません(笑)
お札入れが2つあるので、お札以外のものと分けるのには便利と思います。

5 2015-02-12

問い合わせの対応も、発送も素早く、とても良かったです。商品も丁寧に包装されていて嬉しかったです。

4 2015-01-22

こちらの商品、一目惚れして購入しました。
凄く気に入りました。
入金してからの対応が凄く早く、
いい買い物ができました。

• kicklisさん
  • kicklisさん

1 2014-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
偽物ですこれ。スーパーコピー品?
人にあげるために買ったのですが、保証書もついてなかったしお店で買ったものとは、素人がわかるくらい持った感じが違いました。
見た目はよくできています。ほんものそっくり。
袋もイルビゾンテの黄色×緑のものではありませんでした。
セール品なので返品もできないし、かといって人にあげるわけにもいかず、どうしたらいいんだ…

5 2014-04-20

使いやすい
以前は別のブランドの二つ折り財布を使っていましたが、小銭入れが内側にあり、取り出しにくく、買い替えを考えていました。
この財布は、がま口が外なので、ちょっとした買い物でコインを出す時も楽で使いやすいです。
梱包も丁寧で良い買い物になりました。

4 2013-12-18

がま口財布が欲しくて思い切って購入しました。以前から気になっていた商品ですが、まあまあ満足というところでしょうか。シンプルなのは良いと思います。カード入れが少ないのが難点。

5 2013-01-06

しばらく使った後の感想です。
使い勝手がいいです。
私が使った財布の中では、一番の満足度になりました。
このメーカーの財布を、使い継ぎ三つ目になりましたが
品質はどなたにでもお勧め出来るラインナップが揃って
ると思います。
大満足です。 又利用させて頂きます。

4 2012-11-01

兄が使用
イルビゾンテの財布が欲しくてやっと購入。色も革もよくて購入してよかったです!
包装も嬉しい仕様で、プレゼントされた気分になりました。