イルビゾンテ IL BISONTE がま口財布 C0423...(ブランドステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-05
  • 念願でした
  • 今まであらゆる財布を買い満足できず、ジプシーのようでした(笑)総額は100万超えだと…又同じ思いは嫌で数カ月悩みましたが手にした瞬間から虜になりました。品質を物語るガマグチの音、どの部分を見ても総革で裏地・装飾も一切なくシンプル。なのに機能的で暖かい…これがイタリアの匠の技!仕切りの無い小銭入れがとても使いやすいです。納得のゆく財布に出会えない人に是非薦めたいです。 ・・・(続きを読む
  • ももんが2004さん
  • 3 2012-07-04
  • オレンジとレッドで迷いましたが、人と被らなさそうなレッドを購入しました。写真を見て感じていましたがイルビゾンテのマークが少し見えにくいです…(;´д`)オレンジにすれば良かったかな−と少し後悔><あと思っていたよりも、重みがありました。(以前のサイフが軽めだったからかな?)でも丁寧にラッピングされていてとても良かったです♪開けるときにドキドキしました 笑最後に金具の部分が横を向いているのですが、それはそういうもの ・・・(続きを読む
  • はるをsさん

4 2017-01-06

いい商品です
デザイン性、革の質感はとても気に入っています。使い勝手としてはカードを入れるには少しきつい、小銭を入れると浮き出てくるなどありますが長く使いたいと思います。

5 2011-11-28

革がいいです!
やっぱりイルビゾンテの革は手に馴染んでいいです!大きさも程よく使いやすいです。革が柔らかい分、小銭入れの部分がボコボコしますが許容範囲です。あとがま口の閉まり方が柔らかい感じが(バチッではなく、カチャッといいますか)しますが、勝手に開くことはなくしっかり閉まってます。たぶん、あえて上品にそのような作りになっているのかなと思います。革がいい感じになるように大切に使いたいです。

5 2012-07-14

長財布と二つ折り財布で使い分け
長財布派ですが、普段の生活には都合が良いけれど、ショッピングにはちょっと大きくて、小さいバッグだとキツキツになってしまってました。
二つ折りでお札入れが深すぎず、小銭もわりと入るものをずっと探してました。
このお財布はお札入れが丁度よい深さで、二つに分かれているのでとても使い易いです。こちらで筒型の斜めがけを購入したのですが、長財布だと出し入れしにくく使いにくかったのですが、このお財布のおかげで登場回数が増やせそうです。
お値段もお安く、とっても良い買い物ができました。

5 2010-12-05

念願でした
総額は100万超えだと…

4 2012-04-25

色違いの赤を3年使っていましたが、がま口の金具がとれてしまったので
この度、新調しました☆いろいろなブランドのお財布も検討してきましたが
やっぱりこのモデルが一番使いやすくて、値段も良くて・・ということで
購入しました。がま口の金具が3年で壊れてしまうのは、使用頻度と値段的に仕方のないことかも?ではありますが、その点で☆マイナスの評価です。
サイズも、カードケースも、色の出方も、いうことなしです!

5 2012-06-14

良い買い物でした。
4年間使った財布がくたびれてきたので買い替えを決めました。
お財布はデザインだけだと使い勝手が良くなかったりと、当たり外れがあるので、一年近く色んなブランドのお財布を見て、検討に検討を重ね、且つ
使っていくうちに味が出てくるお財布がイイなぁ〜と思い、イルビゾンテに決めました。今まで使っていたお財布よりも若干大きめですが、厚みはないのでバッグの中でかさばらないので使いやすいです。
使い込んで、これからどんな表情になっていくのかとても楽しみです。

5 2013-01-06

しばらく使った後の感想です。
使い勝手がいいです。
私が使った財布の中では、一番の満足度になりました。
このメーカーの財布を、使い継ぎ三つ目になりましたが
品質はどなたにでもお勧め出来るラインナップが揃って
ると思います。
大満足です。 又利用させて頂きます。

• ef-dye-ruさん
  • ef-dye-ruさん

5 2012-05-13

お得感ありオレンジ購入
6年使った財布がずいぶんとくたびれてきたので買い換えました。
まず、発送が早く手元にすぐに届きました☆
包装もとても丁寧で、このままプレゼントできそうなぐらい綺麗でした(*^_^*)
財布もとてもかわいく、早速使わさせてもらってます(*^_^*)
今回、大大満足です。☆5つじゃ足りないくらいです(笑)

5 2016-01-07

旦那に買ってもらいました。なんと注文から一日かからず到着*\(^o^)/*注文確認のメール、商品発送のメール、何から何まで素早くてビックリしました。
ずっと欲しくて悩みましたが、欲しいブラックしか在庫が無かったので、これは運命だと思い購入。
革の良い匂いがたまりません。ブラックは色の変化が無い事と、これから子供が産まれるので、多少汚れた手で触ってもシミなど心配ありませんね。早く馴染んでほしいです。
無料ラッピングなのに、ステキな包装でした。

• kumix0114さん
  • kumix0114さん

4 2015-05-16

ガマ口財布が欲しくて
4年も使用していた革のガマ口財布がぼろぼろになり、以前からこの財布に目をつけていたのですが、今回少しお安くなっていたので購入。ヤキヌメにしました。
欲を言えばカードがもっと入れば良かったです。6枚では足りませんでしたので、それ以上の方は別にカードケースをお持ちになることをおすすめします。
そしてカードがあまり入らない割には財布のサイズが大きいかもしれません(笑)
お札入れが2つあるので、お札以外のものと分けるのには便利と思います。

5 2011-06-09

次も買う!
やわらかい質に鮮やかなオレンジがとても可愛く大満足です☆
また購入したいです☆

4 2016-10-25

コンパクトで可愛い
ヴィトンの長財布を使ってましたが、買い物に行くと同じ財布持ってる人が多くて、さりげなく良いものが欲しくて購入しました。沢山あるカードも整理し、カード入れを別に持つことにしました。札入れが二つあるのは、便利ですね。小銭は沢山入れると、形がボコボコと出るので星−1かな。でも、可愛いので大切にします。

5 2016-08-03

満足です!
発送も早く、ラッピングも綺麗にしていただきとても満足です!!

4 2015-01-22

こちらの商品、一目惚れして購入しました。
凄く気に入りました。
入金してからの対応が凄く早く、
いい買い物ができました。

5 2014-04-20

使いやすい
以前は別のブランドの二つ折り財布を使っていましたが、小銭入れが内側にあり、取り出しにくく、買い替えを考えていました。
この財布は、がま口が外なので、ちょっとした買い物でコインを出す時も楽で使いやすいです。
梱包も丁寧で良い買い物になりました。