(5件)

2023/01/03
    とても素敵です!
    お正月用に購入しましたが、素晴らしい商品でした!これ一枚で食卓の高級感が格段に上がります✨家族にも大変好評でした!お店の対応もとても良く問い合わせにも発送にも迅速にご対応頂き大変好感が持てました。
    注文日:2022/12/27
    2009/07/16
    裸足の女神2008さん
    ひとりのお正月
    来年はちょっと訳があって元日をひとりで迎えることになりそうなので寂しくないように少し豪華にしたいと思い買いました。和室の4人用の少し大きめのテーブルに合わせます。黒地に金襴の桜がとても豪華です。おそろいでランチョンマットもあったので4枚買いました。取り皿も箸置も桜なのでよく合います。テーブルランナーのところに重箱のおせちを並べて、塗り物のお雑煮椀とも相性が良いです。赤い塗り物の杯なども引き立ちそうです。これでひとりのお正月もバッチリです。
    注文日:2009/07/09
    2016/12/15
    とても喜んでもらえました。
    海外在住で、娘の学校の担任の先生にプレゼントしたのですが、とても豪華で素敵なプレゼントだととても喜んでいただきました。外国の方にプレゼントするには、とってもいい商品だと思います。今度は自分用にも購入したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/10/30
    2013/05/25
    イギリス人の家族へのプレゼントにしました。とてもきれいで、豪華でプレゼントには最適でした。家族も大喜びです。
    注文日:2013/05/05
    2013/04/03
    さく2011さん
    シックでモダンなテーブルランナーです。とても高級感があり、また上品です。 食卓の楽しみが増えました。お勧めです。
    注文日:2013/03/26