染付網目中鉢・阪東晃司(和食器の愉しみ 工芸店ようび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-08-06

満足です
阪東晃司さんの網目は本当に美しいです。
今回の中鉢は以前購入したおでん皿より網目が濃く、写真どおりでした。
形・網目模様ともに大満足です。

5 2018-05-15

お気に入り
阪東さんの器がお気に入りなので少しずつ集めております。
この器は膾皿の様に何にでも使えそうなので またまた大満足です。
大切に使わさせて頂きます。

5 2011-03-14

普段使いに
ちょっとお値段がはったので、購入するか悩んだのですが、大きさも丁度よく、一番良く使うサイズです。網目模様がとても細かく描かれていて、上品で、どんなお料理にも合いそうです。お鍋の取皿としても、冷奴やおひたしなどにも丁度よく、またお料理が映えます。高級感のある素敵な器です。長く大事に使いたいと思います。

5 2015-01-02

いい柄で重宝します
お店の「一番出番の多い食器になると思います」の一言につられ購入。本当に出番の多い食器になりました。夏は冷奴を入れて、それ以外の季節は果物(りんご、柿など)ケーキを入れても決まります。一緒に使う食器を引き立てくれる柄も気にいりました。予約販売でも構わないので、定番として取扱いして欲しい商品です。

新着レビュー

• 3,456円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 7,560円(送料別)
  • 評価は表示できません。