8,800円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2022-12-08

いいサイズです
レビュー通り素敵です。網目が綺麗で、買ってよかった。

5 2011-03-14

普段使いに
ちょっとお値段がはったので、購入するか悩んだのですが、大きさも丁度よく、一番良く使うサイズです。網目模様がとても細かく描かれていて、上品で、どんなお料理にも合いそうです。お鍋の取皿としても、冷奴やおひたしなどにも丁度よく、またお料理が映えます。高級感のある素敵な器です。長く大事に使いたいと思います。

• elin828さん
  • elin828さん

5 2021-03-30

本当に使い勝手がいい器です。
何を盛っても美しい。

5 2019-08-06

満足です
阪東晃司さんの網目は本当に美しいです。
今回の中鉢は以前購入したおでん皿より網目が濃く、写真どおりでした。
形・網目模様ともに大満足です。

5 2018-05-15

お気に入り
阪東さんの器がお気に入りなので少しずつ集めております。
この器は膾皿の様に何にでも使えそうなので またまた大満足です。
大切に使わさせて頂きます。

5 2015-01-02

いい柄で重宝します
お店の「一番出番の多い食器になると思います」の一言につられ購入。本当に出番の多い食器になりました。夏は冷奴を入れて、それ以外の季節は果物(りんご、柿など)ケーキを入れても決まります。一緒に使う食器を引き立てくれる柄も気にいりました。予約販売でも構わないので、定番として取扱いして欲しい商品です。