3,740円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2024-04-14

サイズ感は想像通り。汁垂れについては少しだけコツがあるようで、小学生低学年に使わせると汁垂れしたので、受け皿になる小皿も作って欲しい。

5 2009-07-02

出番多し
ガムシロップ入れに使っています。アイスコーヒーに器の白が涼しさをプラスしてくれます。一滴づつも落とせるので美妙な調節で適量入れることが出来ます。一人用のシロップのは全部使い切る人は少ないので無駄になっていましたので。透明なシロップは確認が必要です。まだ入っているのに捨てられてしまったことがあります。

5 2013-03-19

面取りが特徴
ただ小さいだけでなく、面取りがあるので持ちやすく、存在感があります。小物こそ拘りたいものです。

• sachkokoさん
  • sachkokoさん

4 2008-12-15

小さいけれどすごくキレイな仕上がりです。
お醤油をその都度こちらに入れて食卓へ出しています。
切れがやや悪いのですが、もう一つ買おうか悩み中です。

• まるにさん
  • まるにさん

4 2007-06-25

とても小ぶりで繊細です。写真だとあまりわかりませんが、面取りが美しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器そば用食器そば猪口