【送料無料 楽天14周年記念】本格ピザ 人気...(イタリア料理 神戸ヴァッラータ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-11-02

蛸と海老のを食べました。これらの具が美味しかったです。クリスピー生地を最初口に入れて今まで食べた生地とは違うと思いました。厚みのあるモチモチ感がする生地を好んで買っていましたが、このピザは大好きです。魚焼グリルでも美味しく焼けるとのこと、次回はそのようにして。ハーブ、スパイスが口の中で
一層、味を引き立てて、食事を楽しめます。

5 2018-12-12

チーズたっぷり
はじめての購入です。ピザ生地は薄くてチーズたっぷりでかなり美味しかったです。チーズの味もかなり良かったです。

5 2018-11-10

送り先はクリスピー生地が好きとのことでした。生地、チーズ゙がとっても美味しかったと連絡ありました。特にゴルゴンゾーラが美味しかったそうです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ