【送料無料】本格ピザ 5種類セット チンク...(イタリア料理 神戸ヴァッラータ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-03
  • おいしかったです
  • このサイズは、ちょっと食べたい時やお友達とのパーティーの時にだして、みんなに好評でした。焼くのも冷凍のままトースターに入れてパリパリな状態の味は、本格的なピザです。ただ、パッケージから取り出す際強引に引っ張り、端が切れてしまったのでご注意してください。おすすめですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-05
  • おやつに
  • 生地も味好みなのですがボリュームがなさすぎです。3枚食べれば食事になるかもしれませんが、1枚ではおやつで修了。小さすぎます。送料が別途かかるようであれば購入しない商品です。 ・・・(続きを読む
  • 恵美さん福さんさん

5 2019-02-16

絶品
何度も注文していますが、仔牛のカツレツは絶品です。素人が調理してもまず失敗しません。いつかお店でいただきたいものです。ピザはデリバリーにはない品があります。つい食べ過ぎてしまいます。欲を言えば、季節ごとに新規メニューがあったらハッピーです。

5 2017-08-14

小ぶりですが…
受注番号:206083-20170809-00001824
オーブントースターで焼くのが丁度良いです
厚い生地よりクリスピー生地が好きでカリッと焼いてオリーブオイルをかけると美味しいです
家族で分けて色々違ったのが食べられて良いですね
有り難う御座いました。

4 2017-08-31

冷凍のまま焼けるのは便利ですが薄くてかなり小さいのでリピートはないです。味はいいです。

5 2017-10-23

おやつ!!軽食!!
一人で軽く食べるのにはいいサイズでクリスピーの食感が美味しかった(o^~^o)
色々な種類が試せるのも楽しみです。

4 2017-08-18

美味しくてお得です。
かりかりパリッとしておいしいです。
味もいいし、サイズもこの辺かな。
1人で食べきるのはいいサイズです。
チーズが美味しいです。

4 2017-08-12

小さい、けど美味しい!
見た瞬間は、わっ小さい!って思いました。でも、一人でおやつに食べるには、ちょうど良かったです。何より美味しい!ただ、冷凍の送料が含まれてるから仕方ないけど、お高い。安くなってたら、また買いたい。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,347

5 2015-10-01

クリスピーなピザが大好き。でも万年ダイエット中なのであまりボリュームがありすぎると後悔することが多々あり、そんな時は半分に切って日を分けて食べたりしています。これは大きさもちょうどよく、食べた後でしっかり運動してカロリー消費することに決めて、美味しくいただきました。どの味も良い組み合わせで、美味しいチーズも程よい量で、満足です。

5 2010-08-06

きれいなピッツア
プライスダウンしていたので久しぶりに買いました。
ボリュームを求める方には不向きです。
薄いパリパリのクラスト、チーズも色とりどりのトッピングも私は気に入っています。
焼きあがりも早く、オーブントースターにも余裕で入るサイズです。
冷凍してもかさばらないのも二重丸!
包装も奇麗でした。

5 2010-09-03

ちょっとだけ贅沢
届いた時は『ちっちゃっ!!』と思いましたが
価格を考えると適度な大きさですね。(笑)
味は最高で、本場イタリアのピザにも負けてません。
また利用させていただきます。

4 2008-12-20

薄い生地がパリパリながらもちっとした食感でなかなか美味しかったです。1人で軽く食べたい時にいいサイズなのでたくさん食べたい方には物足りなさそう。色々な種類を試せるのでまずはこれで試してみるのがいいですね。

5 2013-09-26

楽天でピザを購入するのに困るくらいお店がありますが、このサイズを扱っているのは神戸ヴァッラータさんだけではないかと。1枚でちょうど良いボリューム感です。余計なアレンジとかが無くて、安心して食べられるところも気に入っています。お値段もこのくらいだったら文句無く購入できると思います。以前単品で購入したことがありましたが、今回は他のメニューも楽しみたいと考えてセットにしました。

4 2012-12-02

期待をこめて
冷凍ものは、年末助かります。早速予約注文させて頂きました(*^^*) 食べるのが楽しみ。期待をこめて☆4つ。

5 2012-07-03

何回もリピしています。とても美味しいです。この大きさは小腹が空いたときに最高です。

4 2010-12-30

あっさりしておりました。小腹がすいた時にはちょうどいい大きさです。

4 2010-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
お世話になっている方へお中元として贈りました。独身の方なので喜ばれました。今度は自分用に買ってみようと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ