黒トリュフペースト タルトゥファータ 80g ...(イタリア料理 神戸ヴァッラータ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ずま5さん
  • ずま5さん

5 2019-07-04

コレは当たり
トリュフの現物を買うか、こちらのペーストを買うか悩んでこちらを買いました。
まず料理に使いやすい、香りもかなり良い、現物は質にムラがありますがコチラにはないのでそれが購入の決め手でした。
ウチでは卵かけご飯に乗せるのがブームです。リピートします。

• T9262さん
  • T9262さん

5 2019-06-01

凄く美味しいです香りも味もちょうどいい。ちょっと高いけどたまに買おうと思います

5 2019-05-10

美味しい!
洋風茶碗蒸しにのせる為に買いましたが、味に深みが出て本当に美味しかったです。いろいろな料理に使えて、香りだけでなく旨味が増すので、研究してまた使いたいです。

• ao_sangoさん
  • ao_sangoさん

5 2019-02-08

すごく気に入りました!今まで買ったトリュフ製品の中で一番トリュフの香りがしっかりあって良かった。量もたっぷりでこの値段はお買い得だと思った。もったいないからとっておいたら1ヶ月後白カビが生えてしまったのだけど、変な保存料が入っていない証拠だと思った。勿体無いので取り除いて食べちゃいましたが。また絶対に買いたい。次は早めに消費します笑

5 2018-12-12

クラッカーに付けて食べるものが欲しかったので、こちらを購入。
結構美味しいです。色々な調理も出来そぅなので、試してみます。

• do365さん
  • do365さん

4 2011-11-30

これから
どこのトリュフソルトもガーリック入り。
ここのも同じでした。
どうやって料理に使うか算段中

5 2015-07-06

香り良いトリュフ☆彡
トリュフが好きで、いくつもトリュフのペースト使いましたが、香りも味もこちらが1番好みです(#^.^#)
バケットに付けて焼いても美味しいですし、とにかくこちらで作るトリュフのオムレツが美味!
塩気のバランスがとても良いので、このままパスタソースにしたりと色々使えてオススメです(^−^)

5 2013-08-29

ちょっと入れるだけで香りが堪りません。やや緩めのペーストなので、薄味より濃い味の料理に入れた方が映える気がします。

• kadryoさん
  • kadryoさん

5 2011-02-05

病みつきになる味です
クリームで和えてパスタに絡めてますが、独特の風味がたまりませんね♪
いつもは、30gで購入してますが今回は90gを購入してみます

5 2010-06-22

美味しい
イタリアに旅行でお土産に購入し黒トリュフペーストのとりこに家族でなってしまいました。 メーカーが違いましたがGOOD。結構お安く購入出来てラッキー!!
ガーリックの風味があり、トーストしたパン、パスタ、など等、何でもOK!!

4 2017-08-19

購入してよかった
なかなか実際のトリュフを購入はできませんが、こちらの商品はお手軽だけれども香りもあり、とても重宝しました。ただ、私的には、少し量が多かったかな?使いきれませんでした。

5 2017-04-06

黒トリュフ!!
クラッカーの上にのせて出すだけでオシャレな一品が出来上がります!!ワインにとても🍷合いますね〜o(^▽^)o
また購入すると思います。

3 2010-11-21

好みの問題
あまり私の口には合いませんでした。ほかの方のレビューをみて楽しみにしていたので、ちょっと残念。。。好みの問題ですね。。。

関連ジャンル 食品瓶詰水産物加工品