【送料無料】本格ピザ 6種類セット セイ・...(イタリア料理 神戸ヴァッラータ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

即納で好対応でした
親の誕生日プレゼントに、迷い過ぎて注文がギリギリになってしまいました。にも関わらず間に合わせてくださって、とても感謝しています。こんな状況の中で、無理を申し上げたと思うのですが、無事にプレゼントを当日に届けられて嬉しかったです。高齢の親も喜んでおり、コロナ自粛で外食もままならないので、ピザでビールでも飲んでリラックスしたいと言ってました。大きさも、両親2人で食べるにはちょうどよく、種類も色々入ってるので、すごく嬉しいと言ってくれてました。
ステキなプレゼントになって、良かったです。ありがとうございました。

4 2020-05-01

美味しい
一人暮らしの息子に送りました。
この状況で外食が出来ず…でも食事も作るのは中々難しい中で冷食は助かったようです。
美味しかったと嬉しいLINEがありました。

4 2020-03-05

生地がとても美味しい。チーズにもセルロースが不使用で有難いでした。ただ、美味しいから、もう少し大きいと良いです。あっという間にペロリ。でした。

5 2019-11-29

可愛い
孫への贈り物です。ピザが大好きです。喜んでくれそうです。

4 2020-04-27

催事で見かけてその時は買わなかったのですが やはり食べたくなって購入してみました。美味しいです。私は厚めの生地が好きなので物足りないのですが、味は美味しいです。

5 2020-04-08

外食できないけど、おうちで贅沢ピザ
誕生日プレゼントとして。
外出も外食もままならない一人暮らしの姪っ子に購入。
とても、喜んでくれました。

5 2020-03-29

風邪気味の娘に
風邪気味の離れて暮らす娘が美味しいピザが食べたいとのことで注文しました。風邪気味なのにピザって…と思ったのですが、大きさ的にもお味も良かったと喜び、よかったです。ありがとうございました。

5 2019-11-21

美味しかったです。 購入してよかったです。

5 2019-07-11

朝食にいただきました。私には丁度良い大きさです。ブルーチーズの味がして紅茶と共にとっても美味しかったです。後5種類のピッツアをいただくのを楽しみにしています。

• muuuuuraさん
  • muuuuuraさん

5 2019-07-02

大変
美味しかった〜と感激しておりました!
ピザ好きな母に笑
送りました!!
小さいサイズは小腹が空いた時に笑
また購入させて頂きます!

4 2018-10-08

おつまみ感覚 (゜o゜)
「冷凍ピザ 6種類セット 15Cm×6」です。
前回「選べる5種セット」を購入して、そこそこ美味しかったので、今回はこちらにしてみました。

それにしても15Cmって本当に小さいですねぇ!
前回が18Cmだったので、3Cmでこんなに違うものかと思いました。

おつまみ感覚のピザで、普通に美味しかったです。
特にクリスピー生地が、とてもサクサクしていて、しっかりとした味もあり、ピザ全体を引き立てていました。

ただイタリア料理店のピザだけに、チーズが多種使用しており、中にはかなり癖のあるチーズも使っているので、市販の冷凍ピザをイメージすると、失敗するかも・・・です。

5 2019-02-04

びっくり
届いた商品を見て、正直小さいなと思いましたが、食べてみてびっくり!今まで食べたことない最高に美味しいピザでした。子供も気に入って取り合いになりました。オススメです

5 2019-01-27

少し食べたいけど残ると美味しく無くなるし…と、宅配ピザをたまに買っていましたが、自宅ではわたしだけだし、色々な味が楽しめて嬉しいです!ビールのおつまみに…小腹がすいた時に…など重宝しています。

5 2019-05-28

妻がピザ好きで、発注しました。
大きさも味も大満足でした。
また、購入したいと思います。

• azuki-catさん
  • azuki-catさん

5 2008-12-30

常備しておくリストに
リピートですが、だんだん焼き方のコツをつかんで来ました。
電子レンジで焼くのは簡単なのですが、我が家使用のステンレス無水鍋の小フライパンで、クッキングシートを敷いて中火で5〜6分、火を止め蓋をしたまま蒸らしで5分くらい…こんな感じで焼いてみました。特に冷凍庫保存した場合は水分の霜が付いてしまうので、クッキングシートを使うと生地がパリッとします。おすすめ♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ