【送料無料】本格ピザ 6種類セット セイ・...(イタリア料理 神戸ヴァッラータ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-08
  • お手頃サイズの本格パリパリピッツァ
  • 以前から気になっていましたが、今回、6枚セット送料込、ということで初購入。発送まで時間がかかるような記載でしたが、実際には夜中に注文した当日発送で、翌日朝イチで東京の我が家に到着。早速、すぐに焼いて、大感動!!薄くてパリパリ。しっかり小麦のお味。歯応えも良い。トッピングの彩りも綺麗で、見た目もオシャレ。小さいサイズなので、一人で食べるにはピッタリ。小ぶりサイズは、焼くのにも楽。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-02
  • おやつにしても小さ過ぎ
  • ピッツァは大好きで、特に具材の美味しさを楽しめるローマ風が好み。本品は、その具材違いの5種類+ベースピッツァのセット品で、試し購入しました。オーブントースタ(1500W)で4分あまり焼き、少し焦げ目ができる程度が丁度いい焼き加減。食べてみた感想ですが、好き嫌いはありましたが、パリパリ生地、それに載った具材、結構美味しかったです。ただ径15cmはいかにも小さ過ぎで、おやつでも2枚食べて程々で ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,731

4 2018-10-08

おつまみ感覚 (゜o゜)
「冷凍ピザ 6種類セット 15Cm×6」です。
前回「選べる5種セット」を購入して、そこそこ美味しかったので、今回はこちらにしてみました。

それにしても15Cmって本当に小さいですねぇ!
前回が18Cmだったので、3Cmでこんなに違うものかと思いました。

おつまみ感覚のピザで、普通に美味しかったです。
特にクリスピー生地が、とてもサクサクしていて、しっかりとした味もあり、ピザ全体を引き立てていました。

ただイタリア料理店のピザだけに、チーズが多種使用しており、中にはかなり癖のあるチーズも使っているので、市販の冷凍ピザをイメージすると、失敗するかも・・・です。

4 2017-11-12

安ければいいけど
星4は、味だけの評価です。
ナポリピザよりクリスピーの方が好きなので。
塩加減と、サイズが小さいことが美味しさにつながっているのかと。
しかし、コスパを考えるとどうなの?プレーンピザまで含まれてるし。私は2000円の時に買いましたが、リピは悩みます。
よく自分で、春巻きの皮やワンタンの皮を使ってピザもどきを作るので、値段的には比べ物にならない(^^;)
ちなみに宅配ピザや楽天でのピザ取り寄せ経験も多数。こちらの商品が届いたときにはあまりにも小さい箱でびっくりしました。
あと、直径15cmないのもありましたよ。写真はちゃんと真ん中にメジャー置いたんですが、カメラの角度が斜めだったので直径の場所にみえないかも。まあ、メジャーの位置変えてもせいぜい14cmなことはわかると思います。
ピザのサイズなので誤差はあって当然。ただ、元が小さくて薄いので、更に小さいものもあるとなると、という気分の問題。

5 2017-11-11

美味しかった
とても美味しかったです。この大きさは初めてなので、ちょっと油断したら焼き過ぎました。来客があった時に出したら、とても喜ばれました。気楽に食べられるサイズなので、来客用に常備しておいてもいいなぁ、と思いました。

5 2017-02-11

リーズナブル
送料込みでリーズナブルなセット。未だ、フォルマッジョのみしか食していませんが、スモークチーズは、ちょっと苦手でした。

4 2017-03-05

手軽です
コンロのグリルで手軽に
きれいに焼けます。

• azuki-catさん
  • azuki-catさん

5 2008-12-30

常備しておくリストに
リピートですが、だんだん焼き方のコツをつかんで来ました。
電子レンジで焼くのは簡単なのですが、我が家使用のステンレス無水鍋の小フライパンで、クッキングシートを敷いて中火で5〜6分、火を止め蓋をしたまま蒸らしで5分くらい…こんな感じで焼いてみました。特に冷凍庫保存した場合は水分の霜が付いてしまうので、クッキングシートを使うと生地がパリッとします。おすすめ♪

5 2011-11-12

小腹用
冷蔵で届くのでパサパサ感がなくジューシーです。クリスピーピザなのですぐに火が通って重宝です。冷凍も可能ですがやはり届いてすぐが一番おいしいです。ただ台紙の厚紙に生地がくっついているものもあり、無理にはがそうとすると、生地が破けてしまうものもありました。

• alteirさん
  • alteirさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

4 2011-02-17

送料込みなので頼んでみました。小さくて気軽に食べ易いですが、薄くてパリパリなのでスナック感覚です。お料理の一品としては物足りないかも。さっぱりめで胸焼けしない感じです。

5 2011-10-08

お手頃サイズの本格パリパリピッツァ
発送まで時間がかかるような記載でしたが、
早速、すぐに焼いて、大感動!!
薄くてパリパリ。しっかり小麦のお味。歯応えも良い。
トッピングの彩りも綺麗で、見た目もオシャレ。
小さいサイズなので、一人で食べるにはピッタリ。
小ぶりサイズは、焼くのにも楽。ガス台のグリルでも焼けました。
ハマリそうです。こうなると、はやく全種類食べてみたいですね。
具は、正直、もっとモリモリなのかな、と勝手に想像していたので
結構普通、な感じでした(少なくはないです!!)
アメリカンタイプの厚いパンのうような台に甘いケチャップ、濃い味で油分たっぷり、がお好きな方には向かないと思います(^^ゞ

5 2009-09-29

小さいなぁ、高いよなぁ、と思いつつも他の購入商品と併せて送料無料にする意味も込めて購入。
オーブンがないので適当に余熱した魚グリルで焼いたけど問題なく上手く焼けました^^
お店の味!とても美味しく頂きました^O^
私には逆にちょうど良いサイズだという事も判明(笑)
冷蔵庫に常駐させたい。ちょっと贅沢だけど(汗)

4 2008-08-30

評価を変えました。焼き加減は重要なようです。カリッカリに焼いてワインのおつまみにするのがいいのかなと思います。3度焼いてみましたがオーブン200度予熱あり10分がちょうどよかった。一食で2枚はいけました。マルガリータとチーズのみのピザが美味しかったです。具があまりのっていないほうが美味しかったです、なのでチョイスできるようになればまた注文したいかもと思います。あともう少しトマトソースがかかっているといいです、ただ水っぽくなってしまうので後のせがいいのかも。

5 2012-10-09

リピートです
前回初めて購入して、少し小さいな、と思ったのですが、味は抜群でした。いろんなお店の冷凍ピザを試しましたが、一番好みに合いました。小さい子供がいて、夫は出張が多いので、子供を寝かした後、食べています(忙しくて夕飯が食べられないので)。ですから、この大きさ、薄さはぴったりです。
追加です。フォルマッジョはゴルゴンゾーラが入っているのかな、とても美味です。チーズ好きにはたまりません。が、冷蔵庫にあった生ハムを上に乗せて食べてみたら、さらに旨かったです。

5 2012-07-05

種類も豊富 美味しさ五つ★
家族用とギフト用と2セット買いました。
5種類の味が楽しめるし、一つは子供とトッピングも楽しめました(*^_^*)
少し小さめですが、休日のお昼にはパスタとサラダを作り、イタリア〜ン❤な感じでとっても家族も満足です。
また頼みたいです。
ちなみに子供は3才ですが、6種類一通りペロッと食べました。

5 2010-06-01

小振りですがオーブントースターにも収まり焼けました。
薄い薄いピザ生地です。
こってりした宅配用のピザを好む方は物足りないでしょう。
オードブルにワインと一緒に食べたいピザです。
食べやすく油もたれは全くありませんでした。
とてもきちんとされている店舗なので、安心してリピートできます。

5 2010-05-17

田舎の母が好きで
実家の母に一度贈ったら、好評で、母の日にも贈りました。
実家は田舎なもので、おいしいピザはなかなか食べられないし、宅配も大きすぎるし、値段も高いのです。
この商品だと、一回で一枚食べるのにちょうどよく、オーブントースターにもジャストフィットなのだそうです。
母は、一人で食べるのはもったいないと、お友達にも振舞ったら、早速購入してたとのことです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ