2024/04/09
    睦月リウさん
    メーカー取寄商品/カラー:ホワイト
    見栄えは申し分なし、組み立てには要工夫
    今のハイツに引っ越して1年と少しが経ち、いい加減キッチン周りをどうにかしたい!という、主に彼の要望でこちらの購入を決めました。 見栄えに関しては申し分ないのですが組み立てに少々難があったようで、上段から組み立てないと手が入らなくなり大変!とのことでした。それで満足度4/5な訳ですが、それ以外に不満はありませんので、私たちのように「どうにかしたい!」という思いのある方には強くオススメいたします。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/15
    メーカー取寄商品/カラー:ブラック
    シンク下ではなく、レンジ横のラックとして購入。 横幅が35センチほどのものを探していて見つけたものがこちら。 なかなか思うものが見つからず、値段もお高めだけどとりあえず購入してみて、ダメだったら用途通りのシンク下などで使えばいいかと思いきって買いました。 サイズ感など、概ね満足しているものの、六角レンチでとめるのが結構大変だったので星4つで。 組み立ては1人で問題なくできました。
    注文日:2024/02/14
    2024/06/10
    メーカー取寄商品/カラー:ホワイト
    組立ての際に一部ネジが嵌まりにくいネジ穴があり苦労しましたが、物自体はしっかりしていました。 オーブンの天板の収納場所に困っていたので収納できて良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/24
    メーカー取寄商品/カラー:ホワイト
    素材がしっかりしているので、重さを気にせず収納出来ます。 フックも付いていますが、私は必要ないかな。 商品には満足ですが、組み立てに手間取ったので☆-1です。
    注文日:2024/04/16
    2024/03/24
    メーカー取寄商品/カラー:ブラック
    ガスコンロの下の棚にフライパン2サイズ、中華鍋、フライパンの蓋を収納しています。まさに欲しかったサイズ感でとても満足しています!
    注文日:2024/03/08
    2024/05/16
    メーカー取寄商品/カラー:ホワイト
    シンプルでしっかりした作りなので重たい鍋も安心して置けます。高さ調節する度にネジを外さなくてはいけないので少し面倒だと感じました。
    注文日:2024/05/15