• Hima09さん
  • Hima09さん

4 2024-04-28

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

今までネックレスの置き場に悩んでましたが、垂れ下がるため、絡まることもなく取り出しやすいです!

5 2024-04-05

思った通りの商品
収納に困ってたイヤリングやネックレスが綺麗に収まりました。
サイズを測らないでかったら思ったより大きかったですが、カラーボックスに綺麗に収まってよかったです。

4 2024-03-09

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

スタイリッシュで沢山ネックレスを引っ掛ける事が出来て良いです。ただ、出し入れの際、ものによっては、ペンダントヘッドがカタンカタンと当たってしまい、傷になりそうなので、あえて真ん中の段に掛けてペンダントヘッドが底に付くようにしています。
底に布が敷いてあるので、側面にも貼ってあったらいいなと思いました。

5 2024-02-08

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

収納も十分ながら場所も取らなくて良い商品でした!

5 2024-05-20

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

こちらのシリーズ、大好きです!
アクセサリー収納に普段から使用してます!

• Aa00000125さん
  • Aa00000125さん

4 2024-05-02

お値段以上!
大量のピアスとネックレスを収納したく購入。とてもスッキリし、見た目もよく、良い買い物ができました!

4 2024-04-24

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

しっかりとした、作りです。
満足してくれました。

4 2024-04-04

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

綺麗に収納できて満足です。
他のレビューにあった、直すときのひっかかりは多少ありますが、許容範囲です。
縦型で、スリムで、シンプルで、たくさん収納できるケースは他にあまりないので、良いと思います。

5 2024-03-27

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

ごちゃごちゃしていたアクセサリーがすっきりと収納できました。大満足です。到着も早くて助かりました。

5 2024-03-14

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

ネックレスが絡まるので購入。
しまうのも取り出すのも簡単で、ホコリも被らないので大満足です。

4 2024-03-03

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

ネックレス収納のために購入。
スリムに収納できていいです。
引き出しを全部だしてから戻そうとするとすこし引っかかるのが気になりました。
また一番上にネックレスをかけると引き出しをしめるときに巻き込んで不便だったので上から二段目にかけて下でたるませるようにして使っています。

5 2024-01-20

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

収納に困っていたネックレスを絡ませずに見やすく収めることができました。
ケースもコンパクトで場所も取らず見た目もスッキリしていてよかったです。

• r4423さん
  • r4423さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-07-19

あまり重くないところがいいです。持っているアクセサリーのほとんどを収納できましたが、フープピアスやボリュームのあるもの、ヘアアクセは入り切りませんでした。また意外と幅があり自宅の隙間スペースに入らなかったため、購入時にサイズ感も確認した方がよさそうです。

5 2023-01-02

スッキリ見える
すでにジュエリーのホルダーを持っていましたが、よりスッキリに見えるようにネックレスを隠すことに興味がありました。 ピアスや指輪も収納できます。 長いネックレスをお持ちの方は、2回ほど巻いていただくことになります。あまり強く引っ張るとジュエリーが落ちるので気をつけてください。

4 2023-01-12

沢山持っているネックレスを絡まないように収納したくて買いました。吊るしているので絡むことはなく、落ちたりすることもなく使えています。
出し入れの際、本体外側を軽く押さえてまっすぐ引かないと引っかかるのが気になりますが…プラスチックだし、こんなもんかな?
ノンホールピアスも引っ掛けてみたところ、引き出す時の揺れでいくつか落下しました。引っかけるアクセサリーのデザインによります。
見た目もスマートシンプルで気に入っています!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース