2022/12/29
    到着後すぐに開封しようとしたところビニールテープが裂けていました…。 開けてみると中身はそれぞれビニール袋や緩衝材で包まれていたので一安心しましたが、全部出してみると座面の生地が茶色く汚れていました。ビニールテープが裂けていた事とは関係ないと思いますがそこそこの面積です…。 あと足先も二箇所黒い汚れがありました。こちらはほとんど見えないので良いのですが座面は検品時に気が付いて欲しかったです…。 交換対応が可能だったとしても送り返すのが大変すぎるのでこのまま使おうと思います。 触り心地はベロア…?光沢はなく少し毛羽立つような感じです。ふかふかと言うよりはもちっとしていて柔らかすぎず、座面も広いので座りやすいです。 ただ椅子の高さは一番低めにしていても少し高いと思います。身長165センチくらいで踵がつくかつかないかくらいです。 昇降できるなら大丈夫だろうとそこまでサイズを確認していなかったのが悪いのですが、別で購入予定のテーブルと高さが合うか心配になってきました。 楽しみにしていただけに残念です。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    A LA MODEでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます。 生地に汚れがございましたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 著しい汚れを落とす場合は、布に薄めた中性洗剤を湿らせて固く絞り、汚れが広がらない様にたたき拭きをお試しいただけますと幸いです。 (汚れの状態によっては除去できないものもございます) やはり汚れが気になりご交換等をご希望されます場合は速やかにご対応させていただきますのでよろしければ直接当店までご連絡くださいませ。 ※楽天市場のご購入履歴よりお問い合わせいただくか、下記までご連絡をお願いいたします。 E-mail:rakuten-support@office-chair.jp 詳細な状況を確認させていただき、保証対象の場合は部品の交換にてご対応させていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。