商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-22
  • 素敵な商品です
  • ライトグレーにゴールドのプレートを合わせました。2文字の名字と番地を併記していただいたので、小さくなるかなと思っていましたが、しっかり視認できるサイズでバランスよく配置してくださっていました。プレートが、自分が想像していたより軽い素材だったこと、プレートを貼り付ける両面テープが付属していなかったことが残念で、星を減らしました。ただ、別商品のおまけで作っていただいたものと考えると ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-08
  • 表面の細かい無数の傷が気になる
  • 包装自体は厚めのプチプチに包まれて届いた。梱包やぶれなどはない。しかし届いたタイルに細かい傷がたくさんついていたのがとても気になりました。今回はクーポン購入所謂おまけという感覚で購入したので0円ですが、あまりいい気持ちではありませんでした。表面に保護フィルムシールを貼るなどの対策が必要なんじゃないかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 椿5413さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-07-15

外壁の色とタイルの色、文字がとても似合って、イメージ通りでした。
大満足です。養生テープ、接着剤、両面テープも確かなもので、修理などで使用しています。

4 2024-03-10

商品/カラー:ピーコックグリーン

お待ちかねの表札が届きました。
ポスト購入の際クーポンで表札が頂けると言う事で
黒のポストには このカラーが良いのではとお願いしました。ただ届いた物は重さがあり(接着剤購入した)けど固定が難しい状態だったのでプレートのみ両面のマグネットシール、シートを新たに購入して使用予定

5 2023-09-22

我が家の表札
表札が配送された日の夜付けました。ゴールドに黒文字にしましたが我が家の玄関口が華やかになりました^_^とても満足してます。ありがとうございました。

5 2023-07-17

新居用に。
レビュープレゼントで頂きました!
グレーにゴールドのプレート、黒字。
好きな位置にプレート貼れます。
大きな表札は出したくなかったので、控えめシンプル、とても可愛いです。
無料で頂けて大満足です(^^)

5 2023-07-02

美濃焼の表札なんて珍しくて
ピーコックグリーン×ゴールドに惹かれました。
めっちゃ素敵な色合いで見ていて、うっとりしてしまいます。

• kei5368さん
  • kei5368さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-11-16

商品/カラー:ピーコックグリーン

「郵便受け」購入の「おまけクーポン」で購入しました。タイルの質感・色がとても良いです。文字もシンプルで好感が持てます。これで我が家の玄関もイメージアップしました。

5 2023-11-11

商品/カラー:ピーコックグリーン

ポストレビュー投稿のクーポンで購入しました。タイルの色味も良かったですが、追加のマグネットでプレートのみポストに取り付けました。

5 2023-10-06

商品/カラー:ライトグレー

ポストのプレゼントでいただきました
本当はタイルも付いていて表札になるのですが、表札は別であるので、タイルは使わずゴールドのプレートだけをポストに貼り付けました!
いい感じです!

5 2023-05-23

タイルが本格的
グレーの外壁に白のタイルが映えてとても良かったです。
ポストのレビュー特典でしたがしっかりしたものが届きました!
目立たない感じが私はすきで満足でしたが
旦那には思ったより小さかったとコメントありました。
買い変えるほどはなかったようです。

• mina8221さん
  • mina8221さん

5 2023-12-11

商品/カラー:ライトグレー

タダでこのクオリティはコスパ良すぎます。新居の表札をどうしようかと長らく迷っていたのですが、タイミングよくもらえたのでこちらを使うことにしました。十分です。

5 2023-07-15

レビュープレゼントで頂きました。
大変かわいいです。

5 2023-05-18

シャレオツです
お疲れ様です。
無料でゲットしまし為
オシャレで気に入りました。
ご安全に!

5 2024-04-04

商品/カラー:ホワイト

表札を別途購入しようと考えていたので、ポスト購入特典が使えて本当に助かりました!
プレートとタイルはくっついていない状態で届くので、好きな位置にカスタマイズできて良いです。
家族全員おしゃれでいい感じだね!と喜んでいます。
タイルの後ろに100均のマグネットをつけてポストに貼りましたが、極小磁石6つで落下もなく安定しています。

5 2024-03-08

商品/カラー:ホワイト

白タイル×シルバー、アルファベット小文字でお願いしました。
カワイイフォントでシェード感ある目立たないプレートでステキでした。別売りがあったら番地のも作りたいくらいです。(炎天下に弱そう素材)
画像のwatanabeさんに一目惚れで。
白タイルのエッジが白くて汚れやすかったらどうしよう?と思っていたら素材がシックな色味のもので、真っ白じゃないです。表面はうっすらツヤありでマットじゃないです。
落ちて割れるといけないので考えようと思います。
ポスト購入キャンペーンのおまけだったのですが後日色違いでリピートしました。

5 2024-04-07

商品/カラー:ライトグレー

宅配ボックス付きポスト買ったおまけで表札選びました!
前の住所に配達にしてしまって、
現住所に変更して欲しいむねを、伝えた所、
早急に返信対応して頂きました。
ありがとうございました!
無事可愛い表札も届きました!