商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • 皆様のおっしゃる通りにおいがありますので外に干そうと思っていましたが、気に入ったようですぐに入って出てこなくなったのでそのままです笑。苦手なにおいではなかったというのもあります。今までは冬用にマカロンタイプのふわふわハウスを利用していましたが、夏用にこちらを購入しました。通気性もよさそうですし、クッションの固さ、質感も夏には涼し気で良いと思います。クッションカバーも取り外しがきくので、吐き戻しの多い我が家にはありがたいです。篭 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • kiyokiyomaimaiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • 洗ったほうが良い
  • 独特の海外の匂いがするのでクッションカバーだけ手洗いしましたが、なかなかに水が濁り汚かったです…使う前に洗ったほうが良いと思います。クッションも洗いたいな&#1231 6;。まだ使ってくれませんが様子見です。デザインなどはとっても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • たたまる3さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2023-07-06

しっかりした作りで綺麗な商品です。開封して直ぐに入ってくれました。
天日干しをすると臭いも気にならなくなりました。

5 2023-08-17

これは良い!
8月15日購入しお盆明けの17日にクロネコで届きました。
グレーを買いましたがサイト写真よりブルーに近い色味でした。ブルーグレーだった(そこだけ残念)
色々なレビューに書いてあった匂いですが、数日陰干ししないとダメかなぁと思っていましたが、届いた商品は全然大丈夫です!
全く気にならないので、梱包から出してすぐに部屋に置きました。
猫ズもすぐに代わり番こに出たり入ったりまったりしてたり。
ベンガルの姉弟ですが、姉は3.5キロ、弟7.5キロぐらいで流石に2匹一緒はキュウキュウだけど1匹ならどちらも余裕があります。
形もガッチリしているので型崩れはしなさそうです。
大きい方が上に乗っても全然平気!
もう一つリピします!

• gooowさん
  • gooowさん

5 2023-10-06

商品/カラー:ナチュラル | 種類:置き型

さっそく入りました!
早速本日届きました!注文したのが昨日なのに、もう届いてビックリしました。
ダンボールを開けて取り出すと早速ウチの大きいコが入って行きました!
レビュー見て入らないとか、入るのに時間がかかると書いてあったので、うちの子気にいるかどうか心配でしたが、いらぬ気苦労でしたね^_^
もう1匹の小さい子と取り合いっこしてたので、もう一つ買おうか検討中です!
匂いは新品の畳のような井草の香りみたいで、私は気になりませんでしたよ!
むしろいい匂いだなぁと感じました!

5 2023-07-05

商品が到着して冬用のハウスを片付けている間に、出しておいたら直ぐに入ってくれました。少し匂いが気になったので、外に置いて風を通ししました。匂いと言っても化学的な嫌な匂いではなくて、そのうち消えそうな感じのするものなので良かったです。お値段以上に頑丈でしっかりした作りに感じました。これからもっと気に入って使ってくれると良いです。

5 2023-06-29

しっかりした作りで、中のクッションも厚くフカフカです。いつも気持ちよさそうに寝てます。

• amimemonさん
  • amimemonさん

5 2023-06-27

すでに居場所
商品が到着してクッションをセッティングする前に彼らの居場所になりました。これはたぶん今後も末永く暮らす場所になるのだと確信しています。ありがとう御座いました!

5 2023-06-23

ドーム好きの愛犬のために購入しました。
今までは布のドームハウスを掘ったり、オモチャと一緒に噛んだりしてしまい、生地が破れて買い直しを繰り返していました。
こちらは破壊されにくそうでとても良いです。
早速、カサカサ掘っていましたが、塗料が剥がれることもなく大丈夫そうでした。
見た目もカワイイし耐久性が高そうなため、言うことなしです。
ウチの犬は1.8Kgほどしかないため、中はとても余裕があり夏は涼しく、冬は毛布などいれるとフカフカのベットになるかなと思いました。

4 2023-06-18

画像通りの可愛さ
ゲージ内でおこもりできるように購入。ホワイトは想像通り圧迫感も少なくて本当に可愛い!!重さも適度にあるので、激しくぶつからなければそんなに動かないかな??
お猫様は残念ながらまだ使ってくれませんが、ある日急に寝るようになったりもするので、気長に待ちたいと思います。

• toto010708さん
  • toto010708さん

4 2023-06-15

暑くなってきたので涼しげな物を探していました。こちらを見つけてグレーがインテリアにも雰囲気が合うので決めました。匂いはありましたが猫は気にしていないです。初日から入ってくつろいで寝ています。クッションも気に入ったみたいです。けっこうしっかりしてるのが良いですね。4キロのキジトラですがゆったり寛げてるみたいです。

5 2023-05-12

一匹は不安なのかまだ入らず、上に乗ってあそんだりちょっかい出したりしていました^^;笑
もう一匹はすぐに入って落ち着いてました^^
網目もしっかりしていて
トゲトゲしてる感じもなく安心です!
ちぐらの雰囲気もよく、色ムラやシミの感じも味があってかわいいです♡
入るかどうか分からなかったので、試しに1つだけ購入しましたが様子を見て次も購入するようであればまたこちらで購入させてもらいます^^

• 魔王260さん
  • 魔王260さん

4 2023-05-11

実家の猫達に送りました。
最初は警戒してましたが、翌日には中に入って遊んでました。臭いは多少ありますがあまり気にならないとの事。他の猫ちゃんは様子見みたいです。他の猫ちゃんもすぐ慣れると思ってます。

• yukoSさん
  • yukoSさん

5 2023-04-29

すぐに気にいりました!
商品到着後すぐに開封したところ、いつもなら警戒して寄ってこないニャンズがすぐに寄ってきてそのまま中に!
開けた時に少しニオイがあるかなぁーと思いましたが猫達はあまり気にならない様子です。
素材に爪がかかりやすいのか、登ったりして遊んでいます。開けて5分で游んだり、リラックスしたりは今までになかったので買って良かったなぁと思います。
一匹が中を独占しているので、もう一つ購入を考えています!

5 2024-03-08

大満足!
置いてみると早速入ってくれました!
見た目も可愛くて大満足です♩

5 2023-11-14

商品/カラー:ナチュラル | 種類:置き型

開封後すぐ猫たちが寄ってきて、代わる代わる中に入って居座ってくれました!中を覗くと誰かしら入っていて、他の猫が出待ちしています。ほんと、マタタビでも入ってる?と思うほど猫ホイホイです。
匂いは確かに独特な?匂いがします。

5 2023-10-23

商品/カラー:ナチュラル | 種類:置き型

くつろいでくれました。
届いたその日にすぐ中に入っていました。
数分で出てきて、2日後には中でくつろいでいました。
匂いも想像してたより変な匂いではなかったです。
6キロなので入るか心配だったのですがちょっと余裕ある感じで良かったです。