5 2024-03-12

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

ダイニングテーブルに。
こざっぱり生活したいと思いながらも、どうしても細々した物を片付けられず。ちょっとした爪楊枝であったり、お醤油差しであったり。見せる収納は不向きな私なので思い切って購入。正味、そんなに入りません。でも、それでいいんです。無駄な物を整理整頓、断捨離できて収まるようにしました。
テーブルの上もすっきり片付きました。早く買えばよかった!
206081-20240308-0949946514

5 2024-03-09

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

ちょうどよい大きさでかわいい
大きすぎず、ちょうどよいサイズでした!ふたが取り外せるのはいいですね。ごちゃごちゃしてたトースター周りがすっきりしました。白を買いましたが、バルミューダと並べてとてもいい感じです!

5 2024-01-26

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

傷やへこみなどもなく、しっかりしたつくりで良かったです。
散らかっていたキッチンカウンター上の小物をスッキリ収納できました。
ふたはしっかりついていたほうが好みですが、このような形でも別に支障はありませんでした。

4 2023-12-24

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

猫のイタズラ防止のために購入しました。
見た目はそこまで大きくないですが、案外物がたくさん入って便利です!
上にケトルなども置けますし、キッチンがスッキリするのはもちろん可愛いので買ってよかったなとなりました。
蓋がすぐ取り外せるのも楽でいいです。
強いて言うなら値段がちょっとかわいくないかな…と思って★4です。

5 2023-11-28

キッチン周囲の調味料等の収納場所がなく
使用しづらくて、収納庫を追加する事になり、パンケースを代用する事にしました。
決めては、容器が小さすぎないとこと、蓋が取り外しでき、スライドも出来その上で保持できる事でした。蓋を下に開けるものが多く、困ってましたが、これは悩みを解決したもので購入しました。白で清潔感があり空間が荒れずに、スッキリしたので、購入してよかったです

• saya0229さん
  • saya0229さん

5 2023-09-04

猫がいるので、齧られたら困るパンやお菓子などを入れるために購入しました。これまでは、とりあえずレンジの中に入れたり、パントリーに置いたり、あちこちに散らばっていて片付かなかったのですが、おかげでスッキリしました。確かに小ぶりですが、思った以上に収納力があると思いました。この蓋が外せるところも置く場所を選ばず、ポイントが高いです!

5 2024-04-04

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

スタイリッシュ!
キッチンボードのごちゃごちゃをスッキリさせるために購入しました。大きすぎず、小さすぎず、食パンも入ってとてもちょうどいいサイズでした!
電子レンジの上に置いています。
キッチン家電はブラックで統一してるので、統一感があってとても良いです!

• o nさん
  • o nさん

5 2024-03-22

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

すぐ届きました。
しっかりとした造りで、見栄えも良いです。
高級感があります!

5 2024-03-08

コンパクト
ウォーターサーバーにのるコンパクトなものを探しており、こちらにしました。
ごちゃごちゃしてたカップボードのパンなどを入れ、スッキリしました!
また、注文翌日には届き、発送も早くありがたかったです。

4 2024-01-12

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

思っていた以上にしっかりとした作りで満足しています。横幅があと5〜10cmあると大変良かった思います。

5 2023-02-20

スッキリ
食パンや子供の細々したおやつ(ラムネとか飴)を見せないように一時的にしまっておきたくて購入しました。
コンパクトなのに中の容量はそれなりあって大満足です。食パンの袋とかが見えなくなり、キッチンがスッキリしました。(写真のカップボードは奥行55cmのタイプです。その上に置くとこんな感じ)

• tiiiicoさん
  • tiiiicoさん

5 2022-06-15

キッチンカウンターがスッキリしました。
食パンの隣には、子どもが学校から帰ってきてからのおやつを入れたりしてます。
家のキッチンのカウンターにちょうどのサイズを探してたので、他の見ていた商品より小さいサイズでしたがごちゃごちゃしてたのをスッキリしたので良かったです。

5 2022-10-24

キッチンの台に
箱に入れて置いていた
サプリ類をまとめて入れる用途に使っています。
デザインがシンプルでかっこよく
品も良いのでおすすめします。
蓋の扉は開閉が安定しないので
扉式のほうがいいかもですが、
扉がまな板になるのは斬新でパンケースに使うなら
いいと思います。

5 2022-08-30

いつもごちゃついていたコーナーがスッキリと片付きました。
蓋がカッティングボードとして使えるブレッドケースというのは他にはなく、大変便利だと思い購入しました。蓋は立てかけてあるだけなので上方向にも横方向にも簡単に外す事ができます。
シンプルなデザインでキッチンによく馴染み、機能性と実用性を兼ね備えた素晴らしい商品だと思います。
欲を言えば、もう一周り大きいとなお良いと思います。

4 2023-03-19

素敵です。パンを入れる為ではなく、テーブルの上の薬とか調味料を入れるために購入。スッキリしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス