2024/04/12
    メーカー取寄商品/カラー:マロン
    17年一緒に過ごした猫が虹の橋に向かいました。さみしくて悲しくて毎日泣いていたら娘から『疑似猫商品』 の存在を教えてもらい いろいろ見た結果こちらを購入しました。私には合いませんでした。手触りも本体の丸みも全然猫を連想できるものではなかったです。毎日毎日なで回していたお尻や頭のあのカーブを再現できるモノはやはり猫しか無いんだと痛感しました。 追記:最初は☆2の評価でしたが 不思議な事があったので変更します。 私はアレルギーなので 今までぬいぐるみとかクッションとかを寝室に持ち込む事はしたこと無かったです。 この日は本当に無意識に行動していて 外側のカバーを裏返してネットに入れて洗濯し 乾いてから本体にかぶせてソファーに置いてました。 寝る時に何気に手に取りベッドに置いたまま寝ました。 いつものように 泣き疲れて眠れる みたいな感じでしたが その夜 夢に亡くなった子が現れました。元気な頃ではなく亡くなる前のような弱々しく かりかりを食べながらパタッっと力無げに倒れました。私は慌てて抱き上げましたが 元々うちの子は抱っこが大嫌いで いつ抱っこしたのか覚えて無いくらい久しぶり。亡くなってから もっと抱っこしたかった と 後悔したうちのひとつです。この商品のおかげで 夢ですが再会できたし抱っこできました。何よりも この夜より眠りにつくまで泣いてる時間が短くなりました。横に寝てくれる事が無かった子ですが きっと一緒に寝てたらこんな感じだったと思います。とても安心します。私のような いつまでもロスから抜け出せない人のためにある商品なんだと思いました。今思えば 亡くなった子が代わりに一緒に寝るようにって誘導したような気もします。見た目ではないんですね。今では この商品を買って本当によかったと思っています。
    注文日:2024/04/01