2023/10/18
    bemuberaberoさん
    メーカー取寄商品/カラー:マロン
    ファスナー隠して欲しかった
    16年一緒だったワンコが亡くなり、もうすぐ1年経つのに寂しくて、でも、持病もあって新しいワンコをお迎えすることもできないと諦めていたら、テレビでクーボを見て、買うことに同意しないだろうと思っていた夫がまさかの即ok。寿命2年しかないみたいだよ?と言ったら、直すか買うかすればいいって。心臓みたいな音とか尻尾コキコキするのも可愛いです。ただ、ファスナー剥き出しなのはちょっと…隠す方法あったのでは…?口のつもりなんですかね?
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/12/19
    みいあきゃっとさん
    癒し
    猫が好きですが飼うことができないので代わりにお迎えしました。ひざに乗せて撫でるとしっぽをフリフリ、猫のしっぽの骨のぐりっとしているところが似ている。しっぽをふる時の音が猫が発するゴロゴロに聞こえなくもない。クーボをひざにのせたり、抱っこした都の重みと温かさが良いです。寿命は2年というのはマイナス☆1つです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/09/21
    可愛いです
    ペットロスで(ネコちゃんワンちゃんではないですが) &子供の猫アレルギーがある為ペットを飼いたいけど またあのお別れの悲しみは耐えられない でも寂しくて検索していたら見つけました 毛並みは結構使用感があるようなサラサラ感はないです ファスナーは丸見えですが ファスナーで毛を噛んだりするから見えるのは仕方ないのかな この子をペット感覚で購入を考えてる方よりは ペットロスで癒しを求める方に向いてると思います ペットが旅立って話し相手が居なくなったけど ついつい話してしまう存在です 小学生の娘の方が気に入ってます 機械音はそれほど気にならず 鼓動は可愛いです! たまに鳴き声?があるともっと良いのになって思いました 約2年と言う寿命がありますが その日を迎えるまで大切にしたいと思います ロボットセラピー素敵な商品ですね。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/17
    メーカー取寄商品/カラー:ノワール
    4月に15歳9ヶ月で愛娘(チワワ)が虹の橋を渡りました。 ロスで体調を崩し通院しています。たくさんのクッションや写真に囲まれて半年経って大分落ち着いてきましたが、こちらのミニがあると知って購入してみました。 ブラックタンの女の子だったのでノアールを。わが家の愛娘は1.3キロととても小さかったのでミニでも大き目ですが撫でていると癒されます。 主人が咳をしたり少し大きな音を出すと急にしっぽが動いたりして何か可愛いです。 確かにファスナー部分、充電口がもう少し目立たないと良いなぁと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/05
    メーカー取寄商品/カラー:マロン
    癒されています。
    義父母と同居しているので猫が飼えません。 娘が欲しがったので購入しました。大きいサイズのものと迷いましたが、バックに入れてお散歩できるかもということで小さいサイズのものにしました。これから一緒に出掛けられと娘はワクワクしています。 モーター音はしょうがないのですが、ファスナーはもう少し毛をふやしたり改善できるかもと 思いました。 でも娘が喜んでいるので購入して良かったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2024/05/25
    メーカー取寄商品/カラー:マロン
    ふわふわでかわいいです。音も静かで気になりません。
    注文日:2024/05/19
    2024/03/13
    メーカー取寄商品/カラー:ブラン
    イメージ通り
    ブラウンと勘違いしてブランを頼んでしまい、白が届きました。 物自体はイメージ通りで良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/03
    メーカー取寄商品/カラー:グリ
    プレゼントに
    知人のお家にあったので 猫好きの叔父のプレゼントに購入しました。 とても喜んでくれました。 自分が使用してないので星一つ引いて4にさせて貰ってます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2022/12/16
    hanatyankoutyanさん
    鼓動感が素晴らしい 癒やされる 鳴き声あるともっといいかも
    注文日:2022/12/05
    2023/01/14
    自分用として買いましたが、子供にすぐ取られました(笑)名前をつけて可愛がっています。話しかけるとしっぽの反応もさまざまで子供も喜んでいます。
    注文日:2023/01/10
    2022/04/26
    想像通りのお品もので、到着早々に癒されています。 サイズも大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良いです。 思った以上いろいろな動きを見せてくれます!
    注文日:2022/04/18
    2021/11/09
    とてもかわいいです。和みます。さわってない時でも、たまに静かにしっぽを振ってくれる時がとても好きです。ただ、やはり機械なのでモーター音は気になります。 ファスナーが目立つのも少し残念かな
    自分用
    注文日:2021/11/01
    2021/11/08
    思った以上にしっぽの動きがリアルで、ファー部分の質感もそこそこ良いと思います。 音に反応する機能は、動物っぽさがあり嬉しいです。 ペットロスの軽減になればと考えています。
    注文日:2021/10/30