2024/04/29
    ミィー888さん
    商品/カラー:ホワイト(大理石柄) | 種類:60幅
    購入してから届いたのが遅かったが、事前に連絡がきたので仕方がないかなと思いました。組み立ては説明書でスムーズにできたが、洗濯機が既にある中で組み立てたので、洗濯機の後ろ側に設置するには1人は大変だった。 商品の棚板はしっかりと良い物。重さがあり、ラダーの幅が狭いのか??棚を取り付けると天上にしっかり固定しても物を載せると前傾になってしまった。伸縮棒が丸型になりL字の中でしっかり固定できないためか、クルクルする。フェルトの長さがL字分なく短い。前傾になってしまうため、棚板を1枚しか設置していない。(洗濯機を稼働させて物が洗濯機に落ちてしまいそう)まだ洗濯機を稼働させていないので、どうなるのか怖い。 洗濯機の防水パンに凹凸があり、設置するときにその凹凸の所の幅をしっかり確認した方が良いと思った。ラダーの幅がそこに上手く嵌まらないため安定しずらい。 返品したくても、組み立て後に気づいた点や重さもあるため分解する手間や部品などが届いた時の状態ではない。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/30
    ヤマソロでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿う商品をご提供できず申し訳ございませんでした。 商品に不具合が見受けられます場合には、恐れ入りますがメールかチャットにてお問い合わせいただきますようお願いいたします。 すでに入れ違いでご連絡いただいておりましたらご容赦くださいませ。 この度いただきましたご意見につきましては、関連部署内で共有させていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    スモールmamさん
    商品/カラー:ウッドブラウン(木目柄) | 種類:60幅
    棚が重すぎで安定せず危険
    商品が届くのが大変遅かったのと、いざ組み立てたら棚がはめ込んだだけでネジとかで止めないのでとても洗剤などぐらついて置けなかった。棚も不良品なのか分かりませんが最後まではまらなくフワフワ浮いて落下して大変危険でした。何故棚にネジで固定出来るようにしない作りなのかも謎でした。返品したくてもネジて穴の跡が凹んでたり塗装も剥げているしで組み立ての段階で気付く案件じゃないので最後に設置するまで分からずダンボールも畳んでもう入れられない。安い物でもないからとても残念で悲しかったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/14
    ヤマソロでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます。 ご注文商品について、部品の不具合がございましたとのこと誠に申し訳ございませんでした。 商品に不具合が見受けられます場合には恐れ入りますが、メールかチャットにてお問い合わせいただきますようお願いいたします。すでに入れ違いでご連絡いただいておりましたらご容赦くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/20
    sommaさん
    商品/カラー:ホワイト(大理石柄) | 種類:60幅
    がっかり
    金具をいくら閉め直してもL字パイプが天井にしっかり固定できず、ゆるゆるです。 そのためわずかな重さのものしか置けず、何度も倒れてきました。 不良品でしょうか。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/22
    ヤマソロでございます。 この度はご購入いただきありがとうございます。 お届け商品につきまして、ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 別途いただいておりますチャットにてご対応させていただいておりますので、大変お手数ですがご対応のほどよろしくお願いいたします。 また、この度の件につきましては、関連部署内で共有させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    商品/カラー:アッシュ(木目柄) | 種類:60幅
    値段の割に
    ぐらつきは気になりますがそれ以上に棚板をはめるとかなり斜め 真っ直ぐにならないため物を置いても滑ってしまう。 伸ばす方の棒が写真と違う。写真は角型。実際は丸くてつっぱり感が出過ぎていまいち。ほとんどが洗濯機に隠れるため棚板をかける横棒がたくさんあっても意味がない。先日、間違えて購入した棚板多分使わないかもしれない
    注文日:2023/12/12
    2023/12/18
    ヤマソロでございます。 この度はご購入いただきありがとうございます。 お届け商品につきまして、ページに掲載のとおり伸縮棒がリニューアルしております。 ページにてご確認いただけませんでしたようで、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、棚板は前に物が落ちてこないように少し上向きになるように設計しております。 棚板はご使用環境に応じて高さを変更いただけるように考えて設計されておりますので、デザインに関してご理解いただけますと幸いです。 この度いただきました貴重なご意見につきましては関連部署内で共有し、分かりやすい商品ページとなりますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    shiro00001952さん
    デザインを気に入り購入したのですが、何度セットし直しても洗濯機の振動で直ぐに倒れてきます 週に何度も倒れてくるので使い物になりませんでした
    注文日:2023/03/12
    2021/12/06
    商品はとてもいいものだったのですが、落下防止パイプが一つネジのサイズが小さいようで、付属のナットが空回りして止まりませんでした。 商品到着後、慌ただしく、すぐに組み立て・設置ができなかったので交換可能期間が過ぎていたため、結局ナットで留めれていないまま使用しています。 なので、残念ながら星一つで…
    注文日:2021/11/18
    2021/12/06
    A LA MODEでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます。 商品の組立ての件でご不便をお掛けして申し訳ございません。 至急ご対応させていただきたく存じますが、こちらのレビューからでは詳細なご案内をさせていただくことができかねております。 お忙しいところ大変恐れ入りますが、確実にご対応させていただくため、よろしければ直接当店までご連絡をいただけますでしょうか。 ※楽天市場のご購入履歴よりお問い合わせいただくか、下記までご連絡をお願いいたします。 E-mail:rakuten-support@office-chair.jp こちらの商品は1年保証対象でございますので、初期不良の場合は無償でご対応させていただいております。 何卒よろしくお願い申し上げます。