商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-21
  • 想像を超えてかわいかった
  • 化粧品入れとして使用しています。蓋がとてもきれいでかわいい。もったいなくて蓋はまだビニールかけたままです。本体の質感はつるっとしてるのかと思ってましたが、つや消しと少しざらっとした感じがすてきです。ハンドルも動かすの固っ。と最初思いましたが、このくらい固い方がガチャンと倒れなくていいのか&#1231 6;と気に入りました。なにしろ佇まいがすごくかわいい。蓋が全体に閉められるものを探し ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 136
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-17
  • タワーだから信用して買いましたが残念でした。針刺しが収納ポケットのサイズと合っていないから押し込んでも上に上がってきて、針を刺すと蓋が閉まりません。 ・・・(続きを読む
  • ごっち2023さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 160

5 2024-01-21

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

想像を超えてかわいかった
化粧品入れとして使用しています。蓋がとてもきれいでかわいい。もったいなくて蓋はまだビニールかけたままです。本体の質感はつるっとしてるのかと思ってましたが、つや消しと少しざらっとした感じがすてきです。ハンドルも動かすの固っ。と最初思いましたが、このくらい固い方がガチャンと倒れなくていいのか〜と気に入りました。なにしろ佇まいがすごくかわいい。蓋が全体に閉められるものを探していましたが、使用してる化粧水の瓶を立てて入れられないので購入について悩みましたが、今は高さの合う瓶に詰め替えて使えばいいか。と思えるほどこのボックスが気に入っています。

• ai2131さん
  • ai2131さん

5 2024-03-19

お洒落です
小学生から長年使っていた裁縫箱を買い換えたく、こちらを購入させていただきました。作りがしっかりしていていて、長く愛用できそうなので大変気に入りました。
注文番号
206081-20240315-0221848682

4 2024-01-27

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

こんな針山ある!?
山崎実業さんだし
シンプルでオシャレなデザインだし
あ、針山も付いてるの?
箱を変えるついでに新しく作る予定だから針山は要らないけど…
と試しに刺してみたら
布の密度なのか
私の針の物が悪いのか(クXバー社だと思うけど)
とにかく針が刺さらない針山!
ビックリです。
頑張って刺そうもんなら、曲がります。
発送も早く、物も良かったけど、
針山だけが残念で、マイナスしちゃいました。

5 2024-01-20

ちょっと重いのですが
この形が好きで購入しました。
ソーイングボックスと見えないところがいいです。

4 2023-05-02

良かった
色々裁縫道具を悩んでTowerにしました。
Towerシリーズは色々持ってるので作りは安心なんですが、小さい子供がいるので上の蓋にロックがついてたら最高です。

• ぽぽ7439さん
  • ぽぽ7439さん

5 2024-04-17

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

黒は特に高級感があって木目部分もおしゃれです!
素材もしっかりしていたので
良い買い物ができました。
裁縫セット以外にも使い道がありそうなので
もう1つ買おうか検討中です、、笑

5 2024-04-16

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

重さがしっかりとあるので、不安定にならずに使用できました!見た目もオシャレだし購入してよかったです!

5 2024-04-05

満足
想像以上に重さがありましたが、見た目も容量も気に入りました。無造作においておいてもシンプルで邪魔にならないデザインです。気に入りました!
注文番号:206081-20240401-0627500891

5 2024-04-03

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

とても素敵です!見た目シンプルで、インテリアの邪魔をしません。むしろ見えるところに置いておきたいくらい。大事に使っていきたいと思います。

5 2024-03-28

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

発送がはやくて驚きました。
出しっぱなしでもサマになるくらいオシャレだし、裁縫グッズが全ておさまるのでとても使いやすいです。

5 2024-03-27

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

配送がとても早くてありがたかったです。
少し重量がありますが、裁縫セットがまとめられて使いやすそうです。

5 2024-02-29

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

思ったよりもずっしりと重いですが、見た目が可愛く場所を取らないので良かったです。
注文番号:206081-20240225-0240342939
立体コースターを希望します。

5 2024-02-29

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

しっかりしててオシャレでかわいいです。小さく見えて仕切りもあるので色々入ります。ピンクッションが付いてて良かったです!

• MN1さん
  • MN1さん

4 2024-02-25

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

ずっと欲しかったので、すぐに発送していただきとても満足です!
品物は少し重めだとレビューにありましたが、しっかりしていて裁縫箱にぴったりだと思います。

5 2024-02-12

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

小学生の頃から使用している裁縫箱をそろそろ変えたくて、こちらを購入しました。
第一印象、思ってたより小ぶりかもと思いましたが、結構たくさん入ります!元の裁縫箱に入っていたものは全て収まり、さらにボタンや糸、はぎれなども入れられて、まだまだ余裕ある感じでした。見た目もおしゃれで購入して良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具裁縫箱