商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-29
  • 重厚感
  • 【新居に設置後追記】取り付けはとても大変でした!何より重い!笑絶対に2人で設置する事をオススメします。(トイレってそんなに広くないので、2人だとそれはそれで大変でしたが…)また、他の方のレビューにもあったように、トイペの芯を通す部分が邪魔で、ネジを真っ直ぐ付けるのが難しかったです。持ち手が相当細い手動のドライバーでやるのが良いかも。あとは、安物で良いので水平器を用意しておくと、きれ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-05
  • かっこいいけど、性能はあと一歩かも…
  • 見た目はとてもかっこいいです。ただ、トイレットペーパーはミシン目でしかキレイに切れず、ミシン目以外でキレイに切るにはかなり力を込めてカバー部分を抑えなければならないので、そこが地味にストレスです。また、ペーパーカバーの上部にスマホ等を置きたくてこちらの商品を購入したのですが、素材がツルツルでスマホを置くと少し滑るので不安です。かなり重たいので付属のネジだけでちゃんと取り付けられ ・・・(続きを読む
  • シャガフレークさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 22
1件~15件 (全 6,054件)次のページへ

5 2023-06-14

めっちゃいいです!
他のレビューにもある様にずっしり重たいです。
商品ページで確認して買ったけど届いて持ったら思わず「重っ」って言うくらいに重かったです(笑)
下地のある壁にインパクトドライバーで15分もあれば取り付け出来ました。
付属のネジでは短そうで落下がこわいので家にあった別の物を使いました。
重量あるので一人だと支えながらネジ止めるのは大変かもしれません。
こういうおしゃれなタイプはトイレットペーパーが切れにくいかと心配してましたが全く問題なし。
ホルダー替えたらトイレが一気にいい感じになったのでよかったです。

• Rimpotさん
  • Rimpotさん

5 2024-02-10

商品/カラー:ブラック

かっこいい
重い、重い、重い…とのレビューが重なり
不安が募っていましたが
実際 手にしてみると、軽くはないけど想定内の重みでした。
元から付いていたホルダーの釘跡があるので
1人でもすぐに付ける事ができました。
レビュー投稿キャンペーンで極しゃもじを選びました。驚くほど使いやすくて感激しました。

5 2023-08-18

最高
めちゃくちゃ良いです。新築に買いました。マットなブラックの2連がほしくてドンピシャでした。

5 2023-08-18

やっと夫がつけてくれたぁ〜!良い感じ。おしゃれになりました。
作業時間は5分くらいで出来て取り付け簡単といってました。

5 2023-08-17

我が家のトイレがとても素敵になりました!
色も思っていた通り可愛く、
使用感も満足です。

• sericomさん
  • sericomさん

5 2023-12-25

商品/カラー:シャンパンゴールド

シャンパンゴールド
レビューを見てシャンパンゴールドを購入。とてもオシャレな色で可愛いです。コストコペーパーも問題なく入りました。DIY慣れしていますが、片手で押さえて取り付けるのが重たくて手こずりました。

5 2023-10-26

商品/カラー:ホワイト

とっても可愛いです!!
シンプルでとても可愛いです!こちらのペーパー収納できる方も買ったのですが右側に付けるには変だった為こちらを再度購入させて頂きました。お値段がお値段なだけに勿体無い事したな…と思いますが気を取り直してこちらを購入して良かったです!こちらなら左右考えなくて大丈夫だし大きさも丁度良さそうでした!!ペーパー収納付きのは思ったより大きくてびっくりしました…汗 そして重たい!こちらも重たいです。最初は重さに驚きました、もう少し軽かったらいいのになぁとは思いますがアイアンだから仕方ないのかな…?ですが可愛いのでとても満足しています!付けるの楽しみです♪

5 2023-08-29

重厚感
【新居に設置後追記】
取り付けはとても大変でした!何より重い!笑
持ち手が相当細い手動のドライバーでやるのが良いかも。
あとは、安物で良いので水平器を用意しておくと、きれいに設置できますよ。
〜追記終了〜
ライトベージュを購入。少しピンクがかっているベージュという感じでしょうか。
表面はザラっとしておりマットな質感。すごく重かったので測ったら、1569gでした。たしかに重い。ネジ2本で支え切れるのかと少し心配ですが、まだ新居に入れないため設置は出来ておりません。電動ドリルが必要みたいです。

• asunammさん
  • asunammさん

4 2023-08-30

重さがしっかりありますが、壁に付けて使うものなので問題はないですね。ネジの取り付け場所に苦労しました。シンプルで重量感あってかっこいいです。

• k_ko88さん
  • k_ko88さん

5 2023-08-27

凄く重さがあって、外れないか心配でしたが、元々ついていたホルダーを外し、元ののネジ穴がサイズが合った為、しっかり固定できました。
我が家にも合っていて購入して良かったです。
また、2階にも購入したいと思います。

5 2023-08-01

オシャレで使いやすい!
重厚感もあって最高です!

5 2024-03-04

商品/カラー:ホワイト

とても良い
ホワイト購入。マットなホワイトなのでツルツルテカテカしていなく安っぽくないです。トイレ内の白い壁とも合います。悩みに悩んで購入しましたが、早く買えば良かったです!

4 2023-08-18

新築用に色違いをリピ買いです。
色味はとても良かったですが、木目シート?の横縞模様が少し気になったので星4にさせていただきました。
よりリアルな木目、という狙いかもしれないですが、ない方がいいかな、と(>_<)

5 2023-08-17

シンプルでかっこいい。
シンプルで重みもどっしり、しっかりした作り。見た目もかっこいい。トイレットペーパーも棒に通すだけなので簡単。トイレがおしゃれになりました。

5 2023-08-17

新居に設置する為購入しました。
見た目に高級感があり、とても満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー