[11/24(火)1:59までP6倍!] ディフューザー ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

見た目も香りも大変気に入っています!
お部屋に置いてあるだけでオシャレなデザインなので、またなくなったらリピートしたいです!

5 2020-05-29

梱包センス
ラッピングもセンスあって、
安心の梱包状態で届きました!
旅先でたまたま買ったこの香りが良すぎて探してたら見つかって嬉しかったです。主人へのプレゼントにしました!

5 2020-01-13

実家はプレゼントとして送ったので実際にどのような匂いかはわからないのですが、受け取った母はとても喜んでいました(^^)配送も早くてよかったです。5ヶ月の持続はなかなかないと思うので、おすすめです!

5 2019-10-18

とても早い対応で、注文してからすぐ届きました(^^)
梱包も割物なのもあり、とても丁寧にされていました(^^)

4 2019-09-18

新居に引っ越したら使う予定でまだ開けていませんが、見た目はとてもオシャレです。猫がいるので倒されない所に置こうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー