5 2020-07-01

ふんわり香るいい香り。部屋中香ります。
通るとふんわり匂う。
テレビの上に置きました!

4 2020-07-15

甘い優しい香りで気に入っていますが、夏場はちょっと重たいかなぁと感じました。
大きいですがシンプルな形なので、違和感ありませんでした。
ただ木製の部分にスティックが吸い上げたオイルが付着してしまいます。
コレは私の使い方が悪かったのかもしれません。

5 2019-08-28

クリアエアー
ここのお店は初めて利用しましたが、このディフューザーは使い続けています。今まで購入したことのなかったクリアエアーを購入しました。
今までブラックアンバーを置いていた玄関に置きましたが甘い香りで子供達に好評です。ブラックアンバーの方が大人っぽい香りのように思いますが、どれも良い香りです。容量も多いし、また無くなったら購入しようと思います。

4 2020-07-07

クリアエアーは甘い。
クリアエアーを購入。
最初は思った香りと違ったし香りがキツかったけど、1日経つと馴染んだのか慣れたのか、ほのかな甘い香りになりました。
リードは5本だけにしています。
綿アメのような、マシュマロのような甘い香りでした。

4 2020-06-13

クリアエアーを使っていましたが、今回は爽やかなシーアイランドコットンにしました。店頭で香りは確認済みだったのですが、おかしい、臭いが違う…木のスティックの変な臭いが強いです。時間がたてば消えるでしょうか?
指に付いたシーアイランドコットンの香りはとても良いのに残念ですがしばらく様子をみます。
梱包はエアパッキンをケチらずしっかり巻いてくださってます。レビューのおまけのハンカチも可愛かったです。ありがとうございました!

5 2019-09-21

心地の良い香りです。
クリアエアーを購入しました。以前に、家の近くの雑貨屋さんでとても好きな香りなので、購入しました。ちょっと、お高いですが長持ちするとの事でしたので、お持ち帰りしました。楽天で見ていたら、こちらのshopさんにあったので即買いしました。私は甘い香りが好きなので、とても落ち着きます。有難う御座います。

5 2020-09-11

いい香り!!
強すぎずとってもいい香りです!!
コスパ良さげです( ^ω^ )

5 2020-07-14

良い香りで長持ちするのでリピート購入です。
また、なくなりましたら購入したいと思います。

4 2019-09-13

リードディフューザー
口コミがよくて、コスパにも優れているようだったので購入しました。シーアイランドコットンのレビューが少なかったので、クリアエアーとどちらにしようか悩みました。基本的にすっきり系が好きなので、シーアイランドコットンにしました。届いた商品は、まるで玄関マットをまいたような大きさでした。リードの長さに合わせてあるためです。本体は半分ほどの大きさです。香りはすっきりした嫌みのない香りで、ほのかな感じが気に入りました。また、容量を考えるとお得だと思います。そのまま使うとなかなかの存在感がありますが、シンプルなデザインなのでなじみやすいと思います。私は、別の容器で数か所に分けて使う予定です。次回はほかの香りも試してみたいと思いました。

5 2020-05-28

シーアイランドコットン
サイズは書いてあったしレビューにも大きい!と書いてありましたが、実際デカかった!
シーアイランドコットン購入。肝心の香りはとても柔らかく雑貨屋さんのようなイメージ。
ふわっと香るのと香りに不快感はないので良かったです。
ちなみに他の香りにも興味があったけれど香りを嗅がずに購入するには大きすぎるので
阪和のサイトで香りのサンプルを購入しました。
100円で20種類くらいの香りサンプルが来ました。
想像していた香りと違っていたり、意外にも良かった香りなど。様々な香りを実際に嗅ぎ比べできて良かった!
容量が大きいので、先にサンプルで香りを確認するのがお勧めです。
サンプルで香りを嗅いだクリアエアーとアンバーは私の好みではなかったのでそれも良かった。

5 2020-03-19

今回初めてです。気になってはいたが期間がそんなに持たないのと価格高いイメージでした。
ネットでこちらを見つけ長持ちするし価格もいい感じだったので決めました。
あとは香りが心配でしたけどレヴューを参考にクリアエアーにしてみました。
すごくいい香りさわやかで落ち着く香りです。グリーン系の香りだと思うこちらにして正解
ただメール便ではなく手渡しになるので、日時指定で届きました。
一緒にハンカチも同梱で頂きました。

5 2019-10-10

いい香り!
追記◼️数本使用で現在1年経ちましたが香りは健在です。ちょっと薄くなったかな。
包装されているビニールの袋は独特なにおいで
吸いたくないにおいですが、肝心の商品は
とってもイイ香りで買って良かったです。
新婚旅行でハワイにあるマリエでパイナップルディフューザーを買ったのですが
これが無くなったあとはどうするのか?と不安で
インスタを見てたらクリアエアーがなかなかの好評価♪
お値段も安いし、他店レビューにパイナップルみたいと書かれていたので、これは間違いない!と思い即購入に至りました。
マリエに負けず劣らずの素敵な香り♪
次の購入はかなり先だと思いますが、それまでにまだ売っていたら(笑)絶対またクリアを購入します。

5 2019-09-27

こちらのショップさんでは2回目の購入です。前回香りを間違えて購入したので今回は間違えずクリアエアーです。やっぱりこちらの香りが好みです。大きめなので置く場所を選びますがコスパは最高だと思います。
レビューでいただけるハンカチは商品と一緒に送られてきます。前回はなくて問い合わせたら郵送で送っていただけました。問い合わせのご返答メールがとても丁寧で親切で文字だけではありますがとても感じがよかったです。

5 2019-08-30

発送、対応共に最高クラス
<発送、対応>
なんといっても注文してから発送までの流れがスムーズすぎる。即対応、翌日発送、着時間もしっかり考慮。梱包も完璧でハンカチのおまけ付き。褒める所しか見つからない。
<商品>
クリアエアーを購入。
過去に1度クリアエアーを購入したことがあり、あのなんとも言えない甘いながらも軽く爽やかな香りが忘れられずに購入。こちらの香りは10代から20代前半向けの香りであると思う。男性の私から見た香りのイメージだとフルーティーで甘め、かと言ってバニラやムスクと言った重い香りでもない。非常に絶妙なバランスで成り立った香りだと感じる。市販のフレグランスには絶対に無い香りだ。友人から「いい香り!どこのメーカーの?」ってかなりの確率で聞かれる。その際はドヤ顔で答える。正直、いい香りすぎて教えたくないという感情まで生まれる。ルームディフューザーに迷ってる方がいれば是非手に取って欲しい商品である。購入するならここのショップが間違いない。

5 2021-08-08

お気に入り
リピートしています。
商品が入っている箱が立派ですし、そのままプレゼントしても良いです。
価格も安くてとてもお得だと思います。