[最大500円クーポン配布中] ディフューザー...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • リードディフューザー
  • 口コミがよくて、コスパにも優れているようだったので購入しました。シーアイランドコットンのレビューが少なかったので、クリアエアーとどちらにしようか悩みました。基本的にすっきり系が好きなので、シーアイランドコットンにしました。届いた商品は、まるで玄関マットをまいたような大きさでした。リードの長さに合わせてあるためです。本体は半分ほどの大きさです。香りはすっきりした嫌みのない香りで、 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-30
  • 初購入です。クリアエアーかブラックアンバーで悩みレビューを参考にしました。クリアエアーは桃のような甘い香りと書いてある方が多く、私は甘い香りは苦手なのでブラックアンバーを購入しました。ブラックアンバーも十分甘い香りでした・・・男性支持率NO.1とか書いてありましたが本当かなぁって香りです。やはり香りの好みは人それぞれなのでこういうものは実際に匂いを嗅いで買わないとダメだなぁと思いました。半年この香りは無理かも・・・ ・・・(続きを読む
  • no name2019さん

5 2019-08-28

クリアエアー
ここのお店は初めて利用しましたが、このディフューザーは使い続けています。今まで購入したことのなかったクリアエアーを購入しました。
今までブラックアンバーを置いていた玄関に置きましたが甘い香りで子供達に好評です。ブラックアンバーの方が大人っぽい香りのように思いますが、どれも良い香りです。容量も多いし、また無くなったら購入しようと思います。

5 2019-09-21

心地の良い香りです。
クリアエアーを購入しました。以前に、家の近くの雑貨屋さんでとても好きな香りなので、購入しました。ちょっと、お高いですが長持ちするとの事でしたので、お持ち帰りしました。楽天で見ていたら、こちらのshopさんにあったので即買いしました。私は甘い香りが好きなので、とても落ち着きます。有難う御座います。

5 2019-10-10

いい香り!
包装されているビニールの袋は独特なにおいで
吸いたくないにおいですが、肝心の商品は
とってもイイ香りで買って良かったです。
新婚旅行でハワイにあるマリエでパイナップルディフューザーを買ったのですが
これが無くなったあとはどうするのか?と不安で
インスタを見てたらクリアエアーがなかなかの好評価♪
お値段も安いし、他店レビューにパイナップルみたいと書かれていたので、これは間違いない!と思い即購入に至りました。
マリエに負けず劣らずの素敵な香り♪
次の購入はかなり先だと思いますが、それまでにまだ売っていたら(笑)絶対またクリアを購入します。

4 2019-09-13

リードディフューザー
口コミがよくて、コスパにも優れているようだったので購入しました。シーアイランドコットンのレビューが少なかったので、クリアエアーとどちらにしようか悩みました。基本的にすっきり系が好きなので、シーアイランドコットンにしました。届いた商品は、まるで玄関マットをまいたような大きさでした。リードの長さに合わせてあるためです。本体は半分ほどの大きさです。香りはすっきりした嫌みのない香りで、ほのかな感じが気に入りました。また、容量を考えるとお得だと思います。そのまま使うとなかなかの存在感がありますが、シンプルなデザインなのでなじみやすいと思います。私は、別の容器で数か所に分けて使う予定です。次回はほかの香りも試してみたいと思いました。

5 2019-08-30

発送、対応共に最高クラス
<発送、対応>
なんといっても注文してから発送までの流れがスムーズすぎる。即対応、翌日発送、着時間もしっかり考慮。梱包も完璧でハンカチのおまけ付き。褒める所しか見つからない。
<商品>
クリアエアーを購入。
過去に1度クリアエアーを購入したことがあり、あのなんとも言えない甘いながらも軽く爽やかな香りが忘れられずに購入。こちらの香りは10代から20代前半向けの香りであると思う。男性の私から見た香りのイメージだとフルーティーで甘め、かと言ってバニラやムスクと言った重い香りでもない。非常に絶妙なバランスで成り立った香りだと感じる。市販のフレグランスには絶対に無い香りだ。友人から「いい香り!どこのメーカーの?」ってかなりの確率で聞かれる。その際はドヤ顔で答える。正直、いい香りすぎて教えたくないという感情まで生まれる。ルームディフューザーに迷ってる方がいれば是非手に取って欲しい商品である。購入するならここのショップが間違いない。

5 2019-10-05

間違い〜無し
Instagramにディフューザー スティック アロマ リードディフューザー の掲載が沢山されていて我が家にも是非にとクリアエアーを購入させて頂きました。とても、良い好きな薫りで毎日癒されてます。

5 2019-09-27

こちらのショップさんでは2回目の購入です。前回香りを間違えて購入したので今回は間違えずクリアエアーです。やっぱりこちらの香りが好みです。大きめなので置く場所を選びますがコスパは最高だと思います。
レビューでいただけるハンカチは商品と一緒に送られてきます。前回はなくて問い合わせたら郵送で送っていただけました。問い合わせのご返答メールがとても丁寧で親切で文字だけではありますがとても感じがよかったです。

4 2019-09-24

雑貨屋さんで見て購入するか悩んでいました。大きさも重さも結構あるので、楽天で購入できて良かった!
部屋が少し広いので、ボトル1つで香りが広がるか分かりませんが、足りなければ追加で購入予定。
写真で見ていた木のところですが、カチッとはまるわけではなく上に被せるだけなのでそこがなんとなく少し残念。
これで香りの強さと持続期間が良ければ!

5 2019-09-13

シーアイランドコットンを購入しました。
すぐ届き梱包にも特に問題なかったです。
とりあえず商品にはとても満足してます。まだ設置して間もないので、約半年もてばなおさらです。
あと、レビュー記入のオリジナルハンカチもピンク地に薄く小さいバラがプリントされて、シンプルで女性には意外と使いやすそうです。男性はちょっと困るかもしれません(^_^;)
色・柄違いがあるのであれば男性でも大丈夫な物もあるかも。あくまでサービスなので文句は言えませんが、私としては良かったと思います。

4 2019-08-11

シーアイランドコットンを購入しました。以前他店で購入したことがあったので、同じ香りと思い購入したところ自分の間違いで以前はクリアエアーでした。シーアイランドコットンは女性らしい香りです。香水ほどきつくないですが女性向けだと思います。クレアエアーは甘い香りだったと思います。こちらはコスパがよいので次回が先になってしまいますが次回はクリアエアーを購入したいです。

• y.hide6592さん
  • y.hide6592さん

5 2019-08-02

迅速に対応していただきました!
レビューを色々と見てクリンエアーを購入しようかと迷いましたが、男性なので甘い香りより大人な落ち着いた方が、、と思いブラックアンバーを購入しました^ ^
甘すぎずとても良い香りです。
まずはスティック5本から始めて、広がりが弱ければ増やしていこうかと思います。この香りが気に入れば、陶器のブラックアンバーを購入したいなぁと思っています&#9833;

4 2019-07-24

高級感があって芳香力も高い!
友人のおうちで玄関に飾ってあり、そのまま廊下までよい香りが続いていました。
おしゃれだなぁと思って値段を教えてもらってビックリ!
コスパ良すぎると思ってすぐに購入しました!
梱包も緩衝材を丁寧に巻いてくださっていて、割れの心配もなく無事に到着。
設置してすぐによい香りが広がりました。
市販の芳香剤は安っぽい香りが嫌だけど、ディフューザーは高いし…と思っていたので再購入もすると思います。
香りバリエーションが広がればいいなぁと思って星4つに。
満足の買い物です。

5 2019-07-22

いい匂い!
容量を大きいのを探してたらこの商品に辿り着きました(o^^o)
リード6本でもふんわり匂っていい感じです(≧∀≦)&#9835;

4 2019-07-09

クリアエアーを購入しました。
匂いを嗅がないままの購入は不安でしたが、レビューや説明を読んで決めました。
確かに甘い香りでした!でもバニラとかの甘ったるい香りではないです!
私はもう少しさっぱりした匂いが良いので、他のものも試してみたいです!
どういう香り成分で構成されているか、トップ、ミドル等で掲示してくださればわかりやすくて嬉しいです!

5 2019-07-03

お気に入りです。玄関をいい匂いで満たしてくれます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー