2024/05/29
    商品/種類:玄関スツール
    玄関が狭いのであまり大きな物は置けないし、気軽に動かして掃除ができるシンプルな作りのベンチを探していたので、ちょうどぴったりな物が見つかり迷わず購入しました。組み立ても簡単で、うちの玄関タイルの具合でちょっとガタ付きがあったのですがアジャスターで調節できたのも大変助かりました。デザインもかわいくて買って良かったです。
    注文日:2024/05/25
    2023/11/02
    商品/種類:玄関スツール
    小鳥さんがお気に入りです
    玄関の廊下に置くバッグ置きになる物を探してました。最初はワゴンで探してましたが、希望のサイズの物がなかなか見つからなかったです。この商品を見つけて、横の小鳥と葉っぱのデザインが可愛くて、玄関から目に入った時に良い雰囲気だなと思い決めました。届いてから、さっそく組み立て置いてみるとしっくりきました。しっかりしているので長く愛用できそうです。買って良かったです。
    注文日:2023/10/26
    2023/01/24
    Oceandadさん
    我が家は二人とも高齢なので、靴を履くときに時々体がふらつくので、ちょっと座るベンチを探していました。家内がこのベンチを見つけ購入しました。足の高さ調節もでき、鳥のデザインが可愛くお洒落で、我が家の狭い玄関にぴったりでした。大変重宝しています。買って大正解でした。
    注文日:2023/01/12
    2022/08/03
    玄関横のスペースに置いてあるベンチが古くなったので代替えを探してました。色、デザインともとても満足しています。
    注文日:2022/08/01
    2021/10/27
    なつつばきんときさん
    テレビオーディオのスピーカー設置のための台を探して、ようやくサイズがピッタリのものが見つかり、注文しました。色もテレビスタンドと合い、重量も軽めでバッチリ。今、いい音で音楽画像見ています。サイドの鳥の飾りなど気になりません。組立も簡単でした。
    注文日:2021/10/10