2023/06/23
    楽天にこにこ88さん
    「郵便ポスト」と「宅配BOX(茶色の部分)」分けて、2個口で到着しました。 組立書を一見難しそうに見えますが、落ち着いて読むと簡単に組み立てることができました。 色合いも玄関にピッタシでイメージ通りでした。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/25
    ベージュを購入しました。画像通りの色味で可愛いです。思ったより重く、しっかりとしたつくりです。宅配ボックスも広く、大きい荷物も置き配できるので助かります。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/01
    れいれい00さん
    すっきりしています。満足です。一番上の郵便物をいれると場所が、同じ黒色なので、少し郵便屋さんに分かりづらいようです。
    2023/06/12
    さくちゃん0429さん
    とても素晴らしいです
    写真を登録修正しました。 以前から気になっていたのですが、偶然にもセールを見つけて即買いしました。 black×blackを購入しましたが、素材も高級感がありとても気に入りました。 配送はポスト部分と宅配boxの二分割でした。組立は、ポストと宅配boxと脚の部分を接続します。一人で30程度です。 組立てるとかなりの重さになるので、設置場所の近くで組み立てるのが良いでしょう。 自分は設置場所を何通りか試したので大変でした。 とても良い商品ですのでお薦めです。 家の外観にもとても合っていてお気に入りです。 写真を見ていただきたいのですが、添付マークが反応せず残念です。
    注文日:2023/06/05
    2023/11/09
    パディータ☆さん
    商品/カラー:ブラック×ブラック
    まだ取付していませんが
    レビュー更新します 取付ました。強力なアンカーを同梱して頂いていましたが、とりあえずコンクリートビスでつけました。 凄く良いです! 前回⭐︎4 仕事関係で使わせて頂くために購入しました。現在、建売などでよく見る支柱にポストや表札、インターホン、外灯などが付いているタイプのものがあるのですが、ポストのみ錆びてボロボロ状態で、ポストのみの交換を考えていましたが、今どきの宅配ボックスつきのこちらのブラックを選びました。 昨日夜に到着し、まだ取付していませんが、レビューや写真を見る限り良さそうなので、楽しにしております。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/07/27
    m.t192さん
    イメージ通りで、見た目もお洒落で大変気に入っております!大満足です!
    注文日:2023/06/29
    2023/08/02
    とても気に入りました!!
    とっても可愛いです!扉の開閉もスムーズ! 組み立てについては、重さがあるので男性が組み立てるのが良いと思います。 夫婦で組み立てましたが、ネジなどもスムーズに出来、短時間で組み立てられました。 工具も同封されているので自分で用意しなくて大丈夫です。 足元の高さ調整可能のアジャスターについてですが、このお色は対象外になっており、色の変更をしようかと思いましたが、「気に入ったのを買った方が良い」と夫に言ってもらい、好みのものを注文したらラッキーな事についてました! うちは玄関の真横、ポーチ上に設置予定なので、高さ調整が出来ないとガタつく可能性があったので、アジャスター付きでとても助かりました。 ダイヤルもスムーズに回せます。また、他の方が書かれている「取っ手が小さくて開けにくい」問題ですが、夫婦共に気になりませんでした。 まだ設置はしていませんが、とても可愛いので使うのが楽しみです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    しっかり固定できます。デザインも外壁と合
    せっかくなので本商品購入後、外構業者に設置を依頼し、土間コンクリートとボルトにて止めてもらいました。なので購入から設置まで時間がかかってしまいましたが、これで台風か来てもきっと安心です。 暗めな外壁色ともマッチし、大変満足な仕上がりになりました。 雨天時も商品に軒があるため、郵便物も濡れず、また、宅配ボックスも宅配業者にもわかりやすい作りで、問題なくボックス内に配達していってくださいます。おすすめの商品です。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/11
    新居用に
    ホワイト&ホワイトに。 ブラック&ブラックと悩みましたが、明るさとホコリが目立ちにくいように白にしました。 大きめのダンボールが2個口で届くのは聞いていましたが実際に作業するにはある程度広さが必要。 組み立ては大人2人いれば難なく出来ました。 我が家はドアとポーチの隙間にピッタリ収まりました。 アジャスター付なのでがたつきもありません。 設置後、それなりの雨と風の日がありましたが特に水が入り込んだ様子もなく倒れることもなく無事でした (軒下に設置しています)。 お値段がそれなりにするので長持ちしてくれると嬉しいです。
    注文日:2023/05/01
    2023/09/16
    お洒落な宅配BOX
    鍵がダイヤル式なのと見た目がお洒落なので選びました。 重さもあり、しっかりした作りになっていました。 組立は大人1人で30分位です。 商品は気に入っています。
    注文日:2023/09/09
    2023/07/29
    ☆ぱんだ☆0926さん
    可愛くて便利
    組み立てるのに工具を準備しなくていいので良かったです。 知り合いにも可愛いと言われ満足です!
    2023/07/28
    aaauさん
    新居に宅配ボックスが欲しくて購入しました。 可愛く、しっかりした作りでとてもいい買い物が出来ました。 組み立てもスムーズに出来ました。 プレゼントの表札も楽しみです。
    2024/03/26
    RINO11896さん
    商品/カラー:ライトベージュ×ライトベージュ
    見た目も機能も写真通りです。色味もオシャレで大満足です。 組み立ては簡単でしたが、締めすぎないというのが力加減がわかりにくかったです。 一部下段の内側上に2箇所何かがついており、角の部分は触るとポロっと取れて、その部分の塗装がされてませんでした。真ん中のものは何かわかりませんが、取れませんでした。 使用上問題はなさそうですが、少し残念なので、星4にさせていただきます。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    ヤマソロでございます。 この度は、ご購入いただきましてありがとうございました。 内部の付着物につきましては、 製造段階で鋲の頭が付いたまま塗装されたものと見受けられます。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 なお、対応をご希望の際には恐れ入りますが、メールかチャットにてお問い合わせいただきますようお願いいたします。 この度の件につきましては、関連部署内で共有し今後の改善に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/18
    とっても良かった
    レビューが遅くなってスミマセン。 注文して、すぐに届きました! 一ヶ月ほど経っていますが、使ってみた感じをレビューします。 商品は画像の通りで、色味もイメージ通りでした。 宅配ボックスも使いやすく、ナンバーを合わせて荷物を受け取ると自動で0000へ戻るのはとても便利だと思いました。 ポストも横幅がしっかりあるので、これまで狭くて入らなかったポスト投函の商品も入れてもらえるようになり、本当に助かってます。 使ってみて、ちょっとなぁと思っていることが2つあり、1つは黒い部分が熱くなりやすいので、天気のいい日はポストを開けるのがちょっと大変なことです。 雨風には強いと思いますが、屋根があるところに置くのがいいですね。 もう1つは、ポストの鍵を付けるのに別の鍵を買って付けたのですが、長さがうまく嵌まらずに使い勝手が少し悪いことです。 できれば、この商品にピッタリの鍵も一緒に付けてもらえたらより良かったなぁと思いました。 全体的には、備え付けのポストよりも断然使い勝手がいいので、とっても満足しています。 長く使えたらいいなぁと思います。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/04
    19ままちゃんさん
    今まで置いていたポストに大きな郵便物が入らない事、佐川さんに置き配してもらえない&家に居るのにインターホンも押さずに不在票入れられる事があったのでそのストレス解消の為、ポスト付きの宅配ボックスを購入しました☆ うちに届いたことのある箱の中で1番大きなAmazonの箱は入りそうにないかなぁ…という感じですが、結構大きな箱入りそうです☆5キロのお米と1800mlの出汁つゆパックが入ったAmazonの箱は入っていました^_^ レターパックも入っていい感じです(^O^) 色選びが難しいですね…緑の外壁に赤い宅配ボックスが欲しかったですが…緑も気に入っています(^ ^)
    自分用
    注文日:2023/08/20
    2023/05/21
    ゆゆゆ3265さん
    真っ黒で全部まとまっている物が欲しかったので、購入しました! 組み立ては私が1人でできました! 配達時に玄関に置いてもらうと運ぶことが無く楽です! 重さがしっかりあるので、飛ぶ心配はなさそうです。 使ってて思ったので、追記します。 郵便受けの方も南京錠ではなく、ロックが付いてると嬉しかったです。南京錠の取り外しがめんどくさいので、、笑
    注文日:2023/05/10
    2024/03/21
    ネクスマートさん
    商品/カラー:ブラック×木目
    満足です。
    新築玄関にピッタリ収まってくれました。 2つに分かれて配達されたので、取り出しも妻と2人で可能でした。取説見ながら完成まで15分程度で組み立て可能です。末長く使っていきます。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/12
    マヤ2351さん
    商品/カラー:ライトベージュ×ライトベージュ
    ライトベージュにしました。
    カラーバリエーションが豊富ですごく迷ったのですが、ライトベージュにしてみました。 写真通りのお色で我が家の玄関にも馴染み、すごく気に入ってます。 組み立ても力が必要な作業はなく、女2人で簡単に組み立てれました。
    注文日:2024/03/10
    2023/10/04
    yoibiさん
    商品/カラー:ホワイト×ホワイト
    しっかりした製品です
    昨日朝注文して、今日の午前中に配達されました。 鉄板の厚みもあり板金・ボルト穴等の加工も正確で、塗装ムラや傷も無くしっかりした作りの製品でした。開梱~組立~設置まで30分程度で完了しました。また付属の六角レンチは自在ヘッド付きの使いやすいものでした。郵便パック用の「指定場所配達に関する依頼書」も郵便局に提出しました。
    注文日:2023/10/03
    2023/09/23
    タカハシジジさん
    大満足!
    とてもオシャレで思ってたよりもしっかりしている作りで大満足です! 組み立ても1人で十分出来たので買って良かったと思いました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    Watappeさん
    イメージ通りでした!
    サイズ感もカラーもイメージ通りでした。 木造の純和風の家ですが、馴染みもよく大満足です!くすみカラーのブルーがお気に入りです。 マグネットがくっつくのも便利で、上側に表札代わりのマグネットを貼って使用しています!(写真では外してますが;) 組み立ては1時間もあれば出来ましたし、しっかり重みもあってアンカーなしでも安定して使えています。
    2023/09/16
    近所のおばちゃん4933さん
    めっちゃ可愛いです。 スゴく前から欲しくて悩んでやっと購入しました。 我が家の玄関によく似合う! 前のは錆びてしまい、見映えが悪くなってしまったので、買い換えになります。 ガルバが、どこまで錆びないか耐久性に期待します。 追記です。 写真追加しました。 とてもキレイなカーキがお日さまに当たってステキです。 このポストにして本当によかった。 これと、別のシリーズのグレーと迷ったんですけどね。
    2023/09/13
    ジンジン、ジンギスカン♪さん
    説明書は分かりやすく簡単に組み立てることができました。 商品はとても立派で良い買い物ができたとともいます。
    自分用
    2023/09/12
    もなか0226さん
    かわいい色
    届いてすぐ組み立てられました!子供と2人でしましたが時間もかからず簡単でした。 色は悩みましたが、ベージュがとてもかわいい色で選んでよかったです!
    2023/08/04
    寿桃パンダさん
    前から気になっており、新築の外壁が決まったので購入しました。 マットな質感と鮮やかなブルーが届いた時からテンション上がってます。 思ったより軽く、家が建つまで一時的に保管する際にも持ち運びやすく助かりました。 ポスト部が深くしっかりメール便も収まりました。宅配部分も大半の荷物が収まる十分な大きさがあります。 説明書も付属品も分かりやすく、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    kurisu93さん
    特に問題なく組み立て出来て、茶色の玄関ドアに馴染んでます。
    注文日:2023/06/11
    2023/07/14
    tomo3462さん
    早速送っていただきありがとうございました。 すぐに、組み立てて玄関先に設置しました。 宅急便やゆうパックを良く利用しますので留守の時便利です。 我が家のリフォームも7か月かかってやっと完成しました。 そのため新しいポストが必要になり御社の製品にたどり着きました。 デザインも我が家にマッチして良い商品でした。 価格もお手頃で良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/26
    ぴょんちゃん122さん
    いい色味
    新居にライトベージュ×ライトベージュ可愛いです!待ったかいありました。主人一人で組み立てしてもらい、簡単だったと言っていました。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/25
    ARで試し置きできる為、大体の設置イメージをすることができました。 カラーはライトベージュ×ライトベージュを購入。 落ち着いた印象の色でした 組み立て自体は難しくありませんでしたが、場所によってボルトが締めにくく少し苦労しました。(一人でも大丈夫ですが、二人で作業されるとよいかもしれません。) これから活躍してくれるとうれしいです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/21
    可愛いです!!
    家が白を基調としているため、色味を合わせて白+木目調を購入♪木目の色味がもっと白っぽいのを期待していましたが、懸念していたように少し茶色味もある色だったのが少し残念…ですが、全体的にとても可愛いくて、許容範囲内なので大満足です!!スーパーセールで少しお安く購入できて、届くのも早くて更に良かったです♪
    注文日:2023/06/10
...