2023/07/24
    満叶さん
    鍵付き荷物受け付き郵便受け
    箱2つに分かれて納入されました。 郵便受け部分と荷物置き部分に分かれていますがネジで連結します。荷物置き場の足をネジで取り付けしますが六角レンチが同梱されているので工具は不要です。ネジも一個多めに入っているのでネジに不具合があっても安心です。荷物おきのところは4桁の数字を設定して鍵がかかる仕組みはマニュアルを見ればよく理解できます。郵便受けは別途南京錠を購入すれば取り出し口に鍵がかけられますが郵便受部分から手を入れられるので意味がないかと思われます。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/12
    郵便屋さんからも好評
    ブラック X 木目を購入。注文の翌日に商品が届くという速さに驚きました。メールボックスと小包ボックス、完成商品がそれぞれに梱包されて2箱で届きます。組み立ては、二つの箱をジョイントネジで繋げるだけで30分程度の時間で完了できて簡単です。 しかもネジを絞める工具のボールポイント付き6角棒レンチがなかなか使い勝手が良いもので嬉しかったです。 商品の外装はどこも指を切るような作りではない丁寧な仕上げになっていますが、念の為軍手を使用しました。 置き場は固定ができない敷石の上のため、脚の隙間に敷石を通し、前方には枕木を置くことで転倒防止し、また盗難しずらい工夫もしました。 最後に小包boxの施錠ナンバー!!苦労しました。ナンバーセットの時、使用するボタンが上に上がらなかったので閉めたら、ロックされてしまい、 緊急事態の鍵で開けました。リセット方法も苦労してパニックリ、夫に助けてもらいました。 マニュアルを読んでもらい指示の通りにゆっくりとやる夫がいなかったら、鍵が壊れていたと思います。 ナンバーをセット完了するのに30分もかかりました。 鍵のこと以外は、外見、使いやすさに大満足です。
    注文日:2023/06/08
    2023/04/29
    組立は2人で1時間ほどでできました。 思ったよりも重くて作りもしっかりしていました。 色も素敵です。 少しだけ置いた時ガタつきがあったので脚にパットを敷いたら安定してガタつきもなくなりました。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/28
    よかった
    とても大きくて可愛くてよかったです。 白なのでわ壁にも馴染んで選んで正解でした
    注文日:2023/06/10
    2023/08/17
    必要十分な機能とかわいいデザイン
    外壁の色に合わせてブラック×サックスブルーを選びました。 大きさは大きすぎず、小さすぎず、玄関ポーチの空きスペースに納まりました。 カラー・デザインは商品紹介写真のイメージ通りでとても気に入りました。 下段のダイヤルキーのゼロリターンも使用後に毎回番号を変える必要がないのでとても便利です。 ★-1にした理由は、届いた時点で下段の扉の支柱が外れており、四苦八苦して何とか取り付けた結果傷がついてしまったためです。 取り付けがしっかりなされているか確認を徹底していただければと思いました。 組み立て事態は難しいものは無いのですが、この不具合でかなり時間がかかってしまいました。 使い勝手、耐久性はこれからですが、現段階では満足です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    ヤマソロでございます。 この度は、お届けいたしました商品について支柱が外れておりましたとのこと、大変申し訳ございません。 また、ご対応をいただきましてありがとうございました。 この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、関連部署内で共有させていただき、 品質向上に努めてまいります。 何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/11
    ぽまここぁさん
    見た目、鍵、大きさでこの商品を選びました。写真通りの色合い、質感で概ね満足です。 組み立ては簡単でしたが、ただボルト穴がきちんと空いてない所が1箇所ありボルトを通すのにだいぶ苦労しました。 梱包は丁寧で、凹み傷、歪みなどはありませんでした。 使用してみて気付いた事。下段の扉を開閉するのに取っ手がなく、鍵のつまみを持って開閉しないといけない事。鍵のつまみは頑丈なつくりではなく、別に上段にあるような取っ手の必要性を感じます。可愛さは満足です。
    2024/03/22
    かっちん2010さん
    商品/カラー:ライトブルー×木目
    良かったです
    ライトブルー×木目を購入しました。組立てる際、部品が1個足らない事に気付き、すぐにショップへ問合せしました。迅速な対応で部品が届き、無事組立てる事が出来ました。 商品は、我が家の玄関と色合いが合い、とても気に入っています。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/09
    とも8389さん
    商品/カラー:ライトベージュ×ライトベージュ
    足が片方曲がっていてガタつくが、アジャスタで調整できるので使えないことはない。 あとは何も問題ない。ネジ穴もきちんと空いていたし、部品もそろっていて塗装もきれいにされていました。 見るからに足が曲がって見えるので☆-1です。
    注文日:2024/03/07
    2024/02/29
    ゆずもちみさん
    商品/カラー:グレージュ×モルタル
    モルタル柄
    色で迷いましたが、外壁やドア、タイルとも馴染みやすい且モルタルで少し遊び心を取り入れられて、満足です。足の下にアジャスターが付いてて、タイルとポスト自体が直接触れないのでサビ防止になって良いのかなあと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/01
    TKA31さん
    商品/カラー:ブラック×木目
    新居用に購入しました。男性1人で組み立てできました。 サイズ感もよく、気に入りました! レビューでわかっていたことですが、鍵が一本しかないのが不安です。そこが改善されればもっといいなと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    Nagonagotさん
    商品/カラー:カーキ×木目
    可愛い
    組み立ては大変でしたが、出来上がりはとっても可愛いです。
    注文日:2023/12/20
    2023/09/22
    ちゅむ30769770さん
    置き配にも最適
    既存のポストが壊れたので置き配も対応できるように購入しました。 家のデザインとも合っていると家族は言っていました。 自分としてはもう少し濃い茶色のものでも良かったかなと感じましたが、利便性は良く、満足しています。 ただ、メッキ剥がれがあったのは少し残念でしたが、外で使うので気にするほどでも無いかなと。 前の物より素晴らしいので、メッキ剥がれより、利便性が勝った感じです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/21
    ken52714さん
    商品/カラー:ブラック×ブラック
    ネジしめに苦労しました
    狭い箇所のネジしめは苦労しましたが何とか1時間で組み立てが終了し設置しました。本日、設置したばかりなので、使い勝手は後日に宅配業者の方に聞いてみます。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/20
    ベージュを購入。 優しい色で玄関の雰囲気によく合っていて、これにしてよかったです。 組み立ては夫1人でしましたがそんなに時間もかからなかったです。 予約注文で予定より早く発送になったのは嬉しかったですが、そのときにはすぐ発送&値引きやポイントアップが多くなってて、今頼んだ方が得じゃん、となり残念でした。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/17
    新居の雰囲気に合いました
    新居のポストとして購入。 色々ポスト探してみましたがポストと宅配ボックスが一緒になっていてデザインもオシャレなのでこちらに決めました。 ちょうどセール価格になってたので良かったです。 家の雰囲気に合わせてカーキにしましたが良い感じです。 思ったより大きくて存在感あります。 外に置くものなのに雨に濡れると錆びる可能性があるとか書いてあったので長持ちしてくれる事を願いたい…屋根の下に置いていても雨にはどうしても濡れますその都度拭くなんてめんどくさい…
    2023/09/10
    マロ1006さん
    残念
    思っていたよりしっかりした作りの宅配ボックスで到着も早くて助かりました。 今まで、雨でポストの中のものが濡れて大変でしたが安心です。 お得な1000円クーポンが5日にゲットできなかったので、安く買えなかったのが残念。 しかも、購入後数日経ってからまた1000円クーポンの日がありとても残念でした。あとエントリーしたのに10倍になってるのかがわからないのも残念。
    2023/09/06
    にらたま.さん
    組み立ても簡単でしっかりしています。 デザインも主張しすぎずシンプルすぎないので非常に満足しています。
    2023/08/11
    ゆのゆのしゃんさん
    段ボール2つで届きます。安心感のある大きさです。外観にマッチしていて満足しています。子どもが開けるのを毎日楽しみにしているようです。 ダイヤル鍵のところが少し心もとないのと扉が薄いかなと感じました。でも全体的に使いやすいです。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/30
    ジュリ*さん
    やっと宅配ボックスを設置しました!
    ずっと宅配ボックスを設置したくて、いろいろ検索し、こちらの商品にたどり着きました(^^) 1箇所大きな傷がありちょっと残念でしたが、いずれは傷ができると思うので、こんなものだと思うようにしました。組み立ては簡単だったようです。 最近はネットで購入することも多く、再配達や時間指定が大変で、少しでも楽になればいいなと思います。 早く実際に使ってみたいです☆
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    ヤマソロでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます。 お届けいたしました商品に傷がみられたとのこと、誠に申し訳ございません。 今回はそのままご使用いただけるとのこと、大変恐れ入ります。 ※その他お気づきの点がございましたら、楽天市場のご購入履歴よりお問い合わせくださいますようお願いいたします。 (レビューは当店への通知が届きません。個人情報の観点により、レビューからでは原則ご対応させていただいておりませんのでご了承ください) 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/22
    さよぴー88さん
    良きです!ドアやカギの操作は少し軽い
    優しい色味で、玄関ドアの色にもマッチ!大きいかなぁ?と思っていたけど置いてみると圧迫感も無くすんなり収まってくれました。 No.ロックの回す所やロックをかける丸い部分が軽すぎて2歳の子供でもまわしてしまうので出かける前にチェックしてから行かないと宅配来ても鍵かかってて使えない状態になりそう。 もう少しクルッ、カチッて感じでも良かったなぁ。
    2023/06/18
    かいす。7263さん
    宅配ボックスがずっと欲しくて、買っちゃいましたー。見た目と欲しい色があったので、アジャスター無しかと思っていたら移行中だったらしく付いててよかったです。大きさも丁度良くいい感じに収まりました、宅配が楽しみだ。元々のポストが小さくいつも新聞ですらはみ出てたけど、新聞もすっぽりでした。ただ届いた時に下のボックスの扉が外れててワッシャーも取れててどこに付けたらいいのかわからなくて苦労したw外れてるもんなのかな。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/06/09
    every1025さん
    和風玄関にもマッチ
    戸建て和風玄関にも合いそうなデザインの宅配ボックス付きポストを探してて、このたび購入させていただきました。組み立ては六角レンチのみで約一時間ほどかかりました。下段の宅配ボックスは十分な広さで、ゼロリターン式の鍵でたいへん気に入ってます。なお商品は錆止めがしてあるとはいえ、玄関先に雨がふりこんだ際は多少の心配があります。
    2023/05/05
    ブラック気に入ってます
    新居のポストに購入しました。最初はポストの下に棚がある、花や庭いじりの道具を飾る感じの木材?のポストが良いと思ってましたが、宅配の荷物を入れられるこちらのが実用的と思い購入しました。写真どおりの見た目でブラックがかっこいいです! が、黄砂や花粉がかなり目立ち(^_^;)こまめに掃除が必要です!雨が降ると宅配の荷物の棚に少し雨が入ってしまいました。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/30
    新居に購入しました。
    カーキ&ウッドを選びました♪ 組み立ては簡単でした。 宅配Boxの扉が、100%スムーズではなく多少ひっかかりがあるのが少し気になりますが、使用には困らないです! 足元が多少ぐらつくのと、玄関タイルを保護するために、ホームセンターでゴム素材のものを買って敷きました。 デザインもとても好みで、設置してトキメキました(*^^*) 長く大事に使えたらと思います♪ ありがとうございました*
    注文日:2023/04/15
    2024/03/17
    商品/カラー:ライトベージュ×ライトベージュ
    2個口で届きました。配送業者の手違いで同時に届かず焦りましたが、無事に別日に届きました。 イメージ通りの色味で家との相性バッチリでした! ただ、塗装がちょっと削れているように見えて残念な箇所が。 反対側も同じような感じなので、こんなものかな? 組み立ても難しくなかったです。 買ってよかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/08
    Red-cherryさん
    商品/カラー:ブラック×木目
    お洒落なデザインでBOXサイズも広いので大きな荷物でも受け取れるので良いと思う。宅配業者さんにも分かりやすく、マグネットタイプで荷物の預け方の説明も丁寧に同梱されていた。使用には問題ないが扉の開閉とって部分がもう少し改良されれば大満足!
    注文日:2024/02/05
    2024/01/10
    heyheyho4995さん
    商品/カラー:グレージュ×グレージュ
    グレージュ×グレージュ
    グレージュ×グレージュを購入しました。明るいところで見るとわりとベージュよりです。 とてもかわいいのでおおむね満足ですがうまく調整できてないのか少しグラつきます。塗装も気になるほどではないですが雑な部分が… 取り出し口の開け閉めはスムーズで子供が毎日郵便物を確認して家に持ってきてくれます。
    注文日:2023/12/25
    2023/11/25
    moosecanadaさん
    商品/カラー:カーキ×木目
    ダイヤル式が便利です
    カーキとブラウンのバイカラーが玄関ドアのカラーと合っていてオシャレで気にいっています。 特にダイヤル式なのが便利ですね。 あとはダイヤルを回す時に空回りしやすくて、もう少しダイヤルが回しやすかったらいいのになあと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2023/11/17
    ハッピーエンジェル1974さん
    商品/カラー:ホワイト×木目
    とても可愛いです!
    発送も早く 商品もとても可愛くて本当に購入して良かったです♪ 組み立ても30分位で完成出来ました! これから使うのが楽しみです♪ ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/11/13
    2023/11/11
    マロコロ3982さん
    商品/カラー:ブラック×木目
    新居用に購入しました! 想像していたよりは小さめでしたが外壁のブラックとマッチしていい感じです。 まだ設置のみなので、使い勝手を感じるのはこれからです!
    注文日:2023/11/05
...