2023/11/28
    商品/カラー:ホワイト
    新築の我が家にと購入しました。 家が全体的にホワイトなので、何色にしようかと迷いましたが、お家とマッチしてホワイトにしてよかったです。 組み立てはお庭の業者さんにしてもらったので、分かりかねますが、宅配ボックスの中にブロックや水の入ったペットボトルなどを入れておいたほうがいいと助言をいただきました。 ですので、我が家はネジをコンクリートに打ち付けてもらい、固定しました。 今はグラグラすることもなく、安定しています。 これから長いこと使い続けられたらなと思っています。
    注文日:2023/11/02
    2023/09/08
    綺麗に梱包されており、開封時にはワクワクするくらいでした 組み立てに関しては複雑ではないのですが、ボルトを締める箇所が内側四隅となるので締めにくく、組み立て難易度としてはやや高く感じる人もいるかもしれません ポストのデザインはオシャレで気に入っていますが、添付画像のように塗装の塗りが甘い箇所があったのでそこがちょっと残念でした あとブラックカラーだけかも知れませんが、指紋がつきやすいとも感じました 外に置いておく物なので妥協出来るため、概ね満足しています
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    kool-1213さん
    可愛い
    見た目も可愛いくて満足です。 ネジ穴が少しずれてて苦戦しましたが、説明書も分かりやすく私1人で無事組み立てできました。
    注文日:2023/09/04
    2023/06/17
    大満足
    もともとアンティークのポストがあるのでそれに見合う宅配ボックスを探してました。 定期便のペットの餌も納まるし玄関の柱に合わせたサイズ的にもドンピシャなのを購入できて満足です。 なんと言ってもデザイン、品質良く大満足です。 白と迷いましたが汚れを考えて黒にしました。 長く愛用できると良いです♪ ショップの対応にも大満足でおすすめの商品です。 プレゼントで貰える表札も楽しみです( ^ω^ )
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    チェブ613さん
    使うほどアンティーク感が出るポストです
    30年使うつもりで購入しました。 白色と黒色で迷いました。 経年劣化した際のサビ等がいい感じでアンティーク感になりそうなので黒色にしました。 他のシリンダー錠の宅配ボックスは、鍵を無くしたり故障した際に面倒なので南京錠のこちらをあえて選びました。 上部が丸っこくなく平らなので、ちょっとした物や観葉植物も置けるのも選んだポイントです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/03
    北侑さん
    AI?で画像を映し出せるやつをしてから購入しました!イメージ通りでしたが、星5にしなかったのは上の段のポストを入れるところに南京錠かけるとこの穴?がズレていたので少し気になりました。 その穴は別に私は使わないので満足です! あと屈まなくても郵便物が取れるのはとても楽になりました! 上の段の扉のとこのクッションが2つのうち1つズレてたので貼り直そうかと思ったんですが、しっかり張り付いてたので諦めました。
    注文日:2023/05/21
    2023/04/26
    注文して3日ほどで届きました。夫が組み立て30分くらい要しました。 とてもオシャレで気に入っています。南京錠は今別に注文したので届くのを待っている所です。 頻度が高いサプリや化粧品類等小さい物を置き配にできるので気兼ねなく留守もできるのでは、と思っています。 高価ですが、半額なので思い切って購入しました。
    注文日:2023/04/20
    2024/04/06
    kyon916さん
    おしゃれなポストです
    前から”いいな…” と思っていたポストをやっと購入! 郵便配達のかたが すてきなポストになりましたね と声をかけてくださいました。 買ってよかったです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/05
    超早起きさん
    商品/カラー:ブラック
    外装と良く合って良かった!
    指定した日にち時間に届きました。組み立ても゙楽しみながらできました。置く向きに悩みましたがひとまず設置出来ました。自宅レンガ色やドアノブと相性が良く、買って良かったです。ポストドアの開閉音がうるさいので、何かクッションになる物を貼ろうと思います。我が家は宅配が多く、宅配業者さんが喜んていました。 他には無いデザインで素敵でした。
    注文日:2024/03/30
    つやのんリフレさん
    商品/カラー:ブラック
    とても素敵なポストで、大満足です!
    新居用に宅配ボックス付きの ポストを探していました。 注文前に、こちらの商品、ゴテゴテとした いやらしい感じのポストだったらどうしよう… と少し思いましたが、 皆さんのレビューを参考に購入を決めました! 出来上がりは 想像以上にとても素敵なポストで 大大大満足です!! 注文後も、すぐに届きました。 ありがとうございます!
    注文日:2024/03/10
    商品/カラー:ホワイト
    とても可愛いです。
    私好みはホワイトなのですが! 汚れを考えるとブラックかな?と ブラックとホワイトですごく悩みました。 購入者さんのレビューも参考にさせてもらったり AR試し置きもしてみました。 各色のAR試し置きができればもっと良かったんですけどね! 何日も悩んでる間にスーパーセールになっていたので、 やっぱり自分好みのホワイトにしました。 早く置いてみたかったので、主人の帰りが待てず 自分で組み立てて玄関に仮置きをしてみたら 思った通りの可愛さでした! 女性でも組み立ては簡単に出来ました。 できれば プッシュキーが良かったんですけど! 可愛い南京錠を探してつけたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2023/09/26
    商品/カラー:ブラック
    見た目通りの可愛さです。
    とても可愛いくて家族にも好評で嬉しいです♡ 説明書は分かりやすく一人でもサクサクと組み立てれました。 ポストの投函口?のバタンって音が気になったので自分で購入したスポンジ付きシール貼ったら解決しました! 1つだけ、、最後の工程で扉をつける際ネジがどうしても途中で止まってしまい苦労しました。 何度もトライして力づくで回して止めたのでネジ山が潰れてしまいましたがなんとか止まりました^^; 写真は途中で止まった時のです。 その1点以外は不満なかったしポストは可愛いので満足しています☻
    注文日:2023/09/19
    2023/08/11
    ホワイトを購入。写真のように、下の枠部分のみホワイトでその他はアイボリーと色が異なっていて気になる。 上部のマグネットの接着が甘かったり、軒先においているが窓枠下部分が少し錆が付き錆止め塗布したりと補修が必要で作りが少し雑な印象。 物自体は可愛くて使いやすい。 *・*・*・* その後ショップにご連絡し交換の対応をしていただきました。 今回の色は少しアイボリー寄りのホワイトでした。錆やすい事が分かっていたので錆防止スプレーを塗布しながら組立ました。可愛いです。 ケアしながら大事に使用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/18
    2023/08/16
    ヤマソロでございます。 この度は当店にて商品を購入いただき、誠にありがとうございました。 お届けいたしました商品について、部品による色味の違いがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、関連部署内で共有させていただき、再発防止努めてまいります。 何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/02
    aaaya321さん
    おしゃれです!
    組み立ては夫にお願いしましたが、1人で30分ほどで終わったようです。電動ドライバーも一応用意しておりましたが付属の器具のみで組み立ては問題無かったそうです。ブラックを購入したので写真のように少し指紋は目立ちますが、こまめに拭くようにしたいと思います。商品は高級感もありしっかりしていました!市販の南京錠をとりあえず下のボックスのみに取り付けしました。
    注文日:2023/04/18
    2024/04/01
    yumamama06さん
    商品/カラー:ブラック
    発送が早くて良かったです。 レビューでも写真が沢山見れたためイメージしやすく良かったです。おしゃれな玄関になりました。
    注文日:2024/03/25
    BAW703さん
    大型おしゃれポスト
    重厚感があり素敵なポストです。しっかり説明書を読んで簡単に出来上がりました。 以前購入した大型ポストが5年ほどで劣化したので、こちらはもう少し長く使いたいなと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/02/22
    ミオチャン☆さん
    3代目ポスト
    今まで使っていたポストは2年くらいでダイヤルが使用出来なくなって駄目になりました。ヤマソロ物でした。今回選んだ物もやはり又ヤマソロの物で黒い素敵なポスト届きました。 ありがとうございます! 1人で組み立ては私には少し難しく主人に手伝って貰いました。時間もそんなに掛からず完成しました。鍵を注文してるのでそちらが届くまで家の中に待機です。
    注文日:2024/02/20
    2023/12/14
    チロトンさん
    商品/カラー:ブラック
    ポストを購入するなら、宅配の品も入るタイプにしようと最後まで2つの製品で迷い、 最終的に窓付きのこちらを選択しました。 組み立ても簡単だったそうです。扉も軽く開閉できてデザインも良かったです うちは鍵は付けないで使っています
    注文日:2023/11/25
    2023/12/09
    るるうささん
    宅配BOX
    宅配ボックス思った通りかわいくて満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/03
    剣士YYYさん
    おしゃれな宅配ボックスで満足
    おしゃれな雰囲気の宅配ボックスで玄関を引き立てる効果もあり満足しています。宅配ボックスを置いたことで配達があったときに外出していたり、トイレに入っている時でも心配せずにすみ、ドライバーへの再配達の無駄な負担が減らせ良かったと思います。 盗難防止用としてアンカーを打ち込んで固定という方法もありますが、そこまで心配しなくても良いと考え、底部に小石を入れ、その上に化粧板を置いて重量を増したのと安定感を高める工夫をしました。
    注文日:2023/07/01
    2023/12/02
    るちあ.さん
    商品/カラー:ホワイト
    可愛くて理想の宅配ボックスですがそれなりのお値段がするため、ずっと購入を悩んでいました。思い切って購入したら写真通りに可愛くて自宅にもぴったりです!ドライバーさんへのお知らせプレートや印鑑入れがマグネットでとても良いです。 しかしレビューをみていると耐久性に難がありそうで不安、盗難対策がアンカーで取付困難、南京錠なしのためマイナス1です。 扉の閉まる音は、閉まる部分の白いプラがついているためうるさくなかったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/24
    4匹の猫ママさん
    商品/カラー:ブラック
    組み立てから最後の片付けまで、1人で30分弱でできました。 箱の中身は大切に梱包されており、説明書も親切な書き方で、とてもわかりやすかったです。 デザインも素敵で大変気に入りました。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/26
    kurotyeiさん
    商品/カラー:ホワイト
    イメージ通りです。
    しっかりした梱包で商品は完璧な状態で届きました。サイズも玄関横にピッタリ収まって、イメージ通りです。組み立ては30分ほどかかりましたが、普段工作をしない人だと若干苦労するかもしれません。とはいえ、説明書は分かりやすく、工具も付いていたので、2人で作れば苦労なくできると思います。 腰の高さくらいで圧迫感はなく、ちょうど良いサイズでした。
    注文日:2023/09/24
    2023/08/18
    ダンス勲くんさん
    注文後、早速品物が届き、組み立ては20分程でできました。 デザイン的にも恰好良く大変気に入ってます。 リフォーム後の自宅にマッチした宅配ポストを購入出来て大変満足してます。
    注文日:2023/08/05
    2023/06/12
    高級職人さん
    簡単に組み立て出来ました 設置は後脚にアンカー固定ボルトが付属されてますが太過ぎるから6mmのドリルキリで穴あけしてプラグ入れて ワッシャーとビスで固定しました
    注文日:2023/06/08
    2023/05/29
    写真通りのデザイン性の高いポスト
    他のレビューであるように、30分程で組立できます。耐水ではないと、きちんと説明されているため、なるべく雨が侵入しにくい屋根下に設置しました。透明の錆止めスプレーを念の為振りかけて、長く使えるようにお手入れもしつつ、使用したいと思います。 デザインも写真と相違なし。 機能面では、投函口が指で上に上げるタイプなので、郵便局員さんがそのまま押し込みながら投函出来ないので少し面倒かなと感じた為、★4つにしています。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/27
    あーちゃんママ7510さん
    高級感がある
    ポストが壊れたので、せっかくなのでポストと宅配ボックスが一緒になったこの商品を買いました。組み立てが少し面倒でしたが、高級感があるので、とても満足です。ただ屋根のないところに置いているので、サビが心配です。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/26
    とても満足しています。
    実家の郵便受けが古くなったので購入しました。 玄関先に設置しましたが、扉との相性も良い感じで、高級感もあり思ったとおりの色合いとデザインでとても満足しています。 強いて言えば、組み立てにちょっと時間が掛かったのと、この商品に限らずですが、金属製品なので扉を閉める際の「カン」という大きな音が気になりました。 まあ仕方ないことなので、そこはクッション材を貼り付けたりして対応しています。 良い買い物だったと満足しています。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/14
    子猫のmieちゃんさん
    玄関前がおしゃれになりました。
    写真と全く見た目が同じでした。ホームセンターで探しましたが、なかなか良いのが無く、これはデザインも大きさもちょうど良く、とても気に入りました。ドライバーさんへのメッセージプレートが付いているのも嬉しいです。でも「ボックス内の印鑑で受取伝票に押印し…」というメッセージになってますが、最近は押印が必要無い宅配業者が多いので、メッセージを変えた方が良いのでは?とも思います。
    注文日:2023/04/25
    2024/04/21
    リュウ&とらさん
    商品/カラー:ブラック
    玄関ドアリフォームに合わせて購入しました。 お洒落で高級感もあって皆からも好評です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/07