SUBU サンダル 2019 [今だけ送料無料] 新作...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

温かくってはいてて気持ちがいいです。買ってよかった。

• Y.T0551さん
  • Y.T0551さん

5 2019-12-16

配送の件
いつ、ピッタリ日を来た良かったね‼️

• べッ子さん
  • べッ子さん

4 2019-12-10

満足‼
あったかくて、履きやすく、かわいい♡
お気に入りです♪

4 2019-12-08

きもちいい
履き心地は、歩くと爪先まで陰圧になり脱げにくいです。靴底のクッションは病み付きになりそうなくらい、柔らかいです。
見た目が思った以上にコロンとしていて、そこは何か思ったのと違いました

5 2019-03-28

あたたかい
かわいくて、あたたかいです。義母にプレゼントしたら喜んでもらえました。ふわふわで寒い時期にはこの靴がいいようです。

5 2020-02-12

最安値ではありませんが、欲しいカラーが残ってたのでこちらで購入しました。とても気に入り、プレゼントにも使用しました。満足です。

5 2020-01-28

プレゼントに
履きごこちも良さそうでこちらを選びました

4 2020-01-08

履いてみるととてもフカフカして気持ちがいいです。
普段26センチの靴を履きますが、27.5までのサイズでぴったりでした。
ショップの対応もすごく丁寧でこちらのオーダーに一生懸命対応してもらいました。
家族の分も揃えたいですね。

5 2019-12-05

お店の方の迅速な対応で注文して2日後には届きました。サンダルもとても可愛いくて履き心地が素晴らしい。買ってよかった。

5 2019-11-24

期待を込めて!
レビューなどを参考に購入を決めました!
クロックスを愛用していますが、ドット柄が欲しかったのと、違うのもたまには買ってみようかなと思いこちらに出会いました!
雨の日でもという事なので、期待大!!
まだ届いていないので、届き次第履き心地等のレビューを載せたいと思います!

5 2019-01-28

SUBU カーキ 【2】サイズを購入。
アウトドア関連のブロガーさんの紹介で知り検索かけてこちらのショップさんに希望カラーがありましたのでお世話になりました。
同様な商品のダウン仕様は持ってますが今回外用と室内用にと考えて購入しました。
商品は内側が細かなボア仕様になっており肌触りもよくつま先が冷えるのを防いでくれそうです。またキルティング内の中綿量もそこそこあって見た目もコロンとして可愛い印象です。
カーキのカラーも落ち着いた感じで、その他カラーのレッドやブルーも発色が良くてどれも良さげです。
ソールもシッカリとした作りとなっていますので屋外でも問題はなさそうですが、雨降りにはサボなので不向きかもしれません。

• noe-actさん
  • noe-actさん

4 2019-02-06

可愛くて暖かいです
一目惚れで購入しました。
赤はとても綺麗です。
少しかたいので、慣れるまでは歩きにくかったですが、今は問題ありません。
★4つなのは、グレーカラー若しくはブラックも自分用、プレゼントで欲しかったのに、売り切れで手に入らなかったので、在庫不足が残念だったからです。
近所を散歩するのに、デザインや履き心地が良かったので、入荷待ちしていましたが。
来年、早目に手に入れられたら嬉しいですね。

4 2018-11-10

普段22.5か23のパンプス、靴を履いてるのでサイズ選びに迷いましたが、どなたかのレビューに中が肉厚とあったので、窮屈な感じで履きたくなかった私。。なのでサイズは1を選びました。結果、靴下を履いてちょうどいい感じでした。もし0を選んでたら私には窮屈で合わなかったかも。。
まだ届いたばかりで外で履いてないので★は4つにしましたが、買ってよかったと思います。

4 2018-12-25

自分用に既に持っていて 冬には欠かせないので、こどもの キャンプやちょっと遣い用に購入しました。脱ぎ履きが楽で暖かいので使い勝手は良いです。小二の息子にはちょっと大きめでも 大丈夫なサイズですが、5歳の息子にはちょっと大きすぎで時々転びます。キッズサイズも販売して欲しい!!

5 2018-12-07

履きやすい
温かくて、履きやすくて
防水で、とてもいいです。
重宝しています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他