フットマッサージャー ルルド ジグリッチ ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月24日14時00分〜2021年01月22日09時59分
44,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • amremjo8さん
  • amremjo8さん

5 2019-06-21

変形性股関節症に効果があるジグリング
ジグリングが軟骨再生に効果があると、学会で発表された動画を見て買い求めました。
軟骨再生して股関節の痛みが快復するのを楽しみに毎日ジグリングしています!
足裏マッサージ機能もついているので、血行促進でポカポカになります♪
不可能と言われていた軟骨再生に希望が持てる事が嬉しくジグリング機に感謝です!
音はしますが気になる音量ではないです。
家族も側にいても気にならないと言っています。

5 2019-07-16

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:4
音は仕方ない
土踏まずと足指が凝るので、悩みに悩んでポイント併用して購入。イメージより大きいので届いてビックリ!でも気持ちいいです!サイズが私(23.5cm)には少し大きめなのか、ジグリング+ローラーは、かかとがこすれて痛かったのですが、靴下を履いたまま使用したらちょうど良くなりました(^.^)♪足の大きな母は気持ちいいと言っています。ジグリングに関しては最初微妙でしたが、終了後には脚が軽くなっているので効いていると思います。結構ブルブルするので音は仕方ないと思います。

5 2019-06-30

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:5
誕生日プレゼントに購入しましたが、自分も使っています。ローラーがほどよく疲れをほぐしてくれます。エアーで圧迫されるのがきついなと感じる時はジグリングだけのモードもあり、自分の好みや気分に合わせて使い分けられるところが気に入っています。使用中にテレビの音が聞こえなくなることもないので、すごくうるさい訳ではないですが、賃貸なので下に振動音が伝わっていないか心配になります。

4 2019-01-31

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
股関節の軟骨再生のため
変形性股関節症で少し痛みがあるので、軟骨の再生目的で購入しました。
使用してみてまだ3日ほどですが、痛みが少なくなったような気がします!
主治医の先生に「貧乏ゆすりマシン買ったんだよ!」と伝えたら、「それはいい!どんどんやりなさい!」と言われました笑
2年くらいしたら軟骨が増えてるといいです( ´ ▽ ` )
足のマッサージまでしてくれるなんて最高☆
でも踵が痛いときがあります。
音はうるさいですが、こればかりは仕方ないと思います!そうゆう商品なのですから笑

5 2019-06-28

• サイズ:5
大満足
電気屋さんで試して気に入りました。家族全員で使っています。

5 2018-09-19

最強フットマッサージャー
某電気屋で色んな会社のフットマッサージ機を試してみましたがこのジグリッチが1番気に入りました
土踏まず、踵、つま先までしっかりマッサージしてくれます
痛さは全く感じません
この機種の売りであるジグリング機能はふくらはぎを圧迫しないのでもみ返しも起こしません
値段はそこそこしますが買ってよかったです