頭皮 マッサージ器 ソニックヘッドスパ 頭...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-28
  • 不思議な感覚
  • 何て言うか、気持ちがいいという感覚とはちょっと違います。例えが難しい変な不思議な感覚です。振動がリズム的に変わりますが、あるリズムのときは、酔いが回ったような感覚になります。でも、何回も使ってしまう不思議なグッズです。 ・・・(続きを読む
  • 半獣の楽俊さん
  • 3 2018-09-30
  • TVを見て気になっていたので購入しました。見た目は面白いのですが、使用してみるとイメージと少し違っていました。気になる点は、音が大きく音的にもリッラックスできません。重さも少し重く頭に負担に感じます。頭皮に良いかもう少し続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • マロン002さん

5 2019-03-04

友人へのプレゼント
いつも忙しく仕事をしている友人への誕生日プレゼントとして購入しました。見た目はお茶目ですが、しっかりマッサージされるそうです。「タコちゃん、良く働くよ〜」と、喜んでくれました。

5 2018-09-16

テレビを見てこれだって思って購入しました。
使用してみましたが、気持ち良い振動に感動しました。
最高です。

5 2019-02-06

気持ちいい
夕食の支度をしながら、テレビを見ながら、ながらで気持ちいい時間を過ごせます。
角度を変えて頭全体をほぐしています。

4 2019-01-25

母にプレゼントしました。
発想も早く、商品もとても心地よいと気に入っています!
デコシールがかわいいです

5 2019-01-16

使用してみた感想は、気持ちよかったです。音が出ますが特に不快には思わない程度でした。次はお風呂の中で使用してみようと思います。

• RYUUJOUさん
  • RYUUJOUさん

5 2019-01-13

喜ばれました。
妻と子どへのプレゼントに送りました。喜ばれました。

5 2019-01-10

到着ご連絡
到着いたしました。
有難うございました。
熨斗紙対応ありがとうございます

• yrisaさん
  • yrisaさん

5 2018-12-27

可愛いし気持ちいいです!
テレビで見てから欲しいと思っていました。
実店舗には売り切れなどで無く、ネットでもなかなか…
久しぶりに探してみたらピンクがあった!と急いで注文しました。
届いて早速やってみたら、気持ちいい!
子どもたちも笑いながらやっています。
良かったです!

5 2018-12-20

喜んでもらえました
あるテレビ番組の○○ゼミで、放送されて、良いなって思って、誕生日プレゼントとして、選びました。お風呂で使っていると聞いてます。たくさん要望を、聞いて頂き、ありがとうございました。

4 2018-12-09

最高です。
毎日欠かさず、頭のマッサージをしています。いいですねぇ〜。
ただ、星4つなのは、振動音が微妙ですw

5 2018-12-03

プレゼント用に購入させていただきました。
使い心地はまだ分かりませんが、感想を聞くのが楽しみな商品です。

4 2018-09-22

よい
思っていたより弱めだが、普段使っていない場所に刺激がいくので気持ち良い

4 2018-09-20

よかったです
すごく気持ちいいしデザインも良くて最高です

5 2018-09-18

気持ちいいです
ちょうどいい振動で頭がスッキリします。お風呂でも使えるので良いです。

5 2018-09-16

誕生日プレゼントに購入しました
体験させてもらいましたが何となくやめられません

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他