5 2023-07-03

とても丈夫そうで安心しました。
価格相応の感じがします。

5 2023-06-24

いい感じ
今回、新居への引っ越しに伴いポストを探していたところ、こちらのポストを購入しました。
作りものしっかりしていて、デザインもシンプルですがおしゃれで、大きさや容量もちょうどいい感じです。

• 325!さん
  • 325!さん

5 2023-06-11

白い方を購入しました。
オシャレで可愛く満足しています。

4 2023-06-01

注文してすぐ届いたので、助かりました。
色目もイメージ通りですし、大きさも回覧板など問題なく入りそうで満足です。
梱包も丁寧でした。設置するのが楽しみです。

4 2023-05-29

玄関ドアの木目に合わせて購入しました。
大きいので存在感はありますが、違和感なく調和しています。
使い勝手もいいです。

4 2023-05-18

新築の家に
新築の家のポストに採用しました!
まだ、家の方には取り付けてはいませんが、良い感じにフィットしたので、良かったです。
配送も早く助かりました!

4 2023-05-16

大満足!
とても高級感があり、色もデザインもとても気に入りました。

5 2023-05-16

本当は違うポストが欲しかったのですが、1ヶ月以上先の予約だったのでキャンセルしてこちらにしました。ホワイトにしましたが、大きい割にスリムで圧迫間がなくよかったです。

5 2023-05-14

早速ポストマンが…
外周りのリフォーム終了後、ポスト設置。大変気に入ってます。留守時にも鍵付きで安心。我家の玄関が、今風でスッキリです。

4 2023-05-10

自宅の壁が、黒っぽいのでモダンな感じで最高でした。

4 2023-02-01

白系で木目調のデザインがとても気に入りました。値段以上に造りもしっかりしていると思います。

5 2022-11-19

気に入りました!
もともと付いていたポストの穴を活用したので少し左寄りになりましたが、開閉は上下だった事もあり使いやすいです。荷物の取りやすさを考えると、手を離しても開いたままになる取っ手が上のタイプで良かった!

5 2022-10-04

注文番号:206081-20220905-0298736209
以前使っていたポストが劣化したため、こちらを購入しました。DIYがすきなのでポストをつける木をホームセンターで購入してきてそこにビスで留めてます。しっかりした作りだったので長く使えることに期待です。開閉もスムーズでおすすめですよ。
レビュー特典でいただける表札をポストの上につける予定です。

5 2022-06-22

予算オーバーでしたが、買って良かったです!
私は鍵は使わずレバーのロックで使用しています、これが一番の決め手。開閉が上から下に下げて開けるタイプなことと、投函口が広めな所も良いです。
付属のネジは使用せず、壁に固定止め?しました家族の者が。扉のマグネットがきつめで付属の黒いシールを取り付けてみましたが、弱くなりすぎたのでやめました。あとは扉を開けた時に開きすぎないようにチェーンとかつけれたらいいなと思ってます。
発送も梱包もちゃんとしてたし、商品を受け取ってみて不満なく、丁寧なお店の印象です。

4 2023-04-02

商品が届きました。想像通りでした。
コンクリートの穴開けが少し大変でしたが、設置したら、しっくりいい感じです。