5 2023-05-16

壁掛けポスト購入
梱包もしっかりしていて、店舗からのメールもあり、配送の方も親切でした!

4 2024-03-16

商品/カラー:ブラック×木目

見た目バッチリ可愛いです
欲を言えば一部クリアになって開けなくても中に郵便物があるかどうか少し見えるような工夫があったら更に嬉しかったです

5 2023-07-24

想像以上の可愛さでした!
以前使っていたポストが壊れてしまったので、買い替えようと色々と探していたところ、このポストに巡りあいました。色とデザインに一目惚れしたのですが、届いて想像以上に可愛くて娘も見た瞬間「可愛いね!」と言ってくれました。
鍵をかけなくてもハンドル部分の開閉をすれば良いので楽です。大きさも通販のカタログも入るし気に入っています。

• たまGOGOさん
  • たまGOGOさん

5 2024-03-11

商品/カラー:ブラック×木目

限られた玄関スペースに置けるサイズでレバータイプの開閉扉のポストを探していて、やっと出会えました。そしてジャストフィットで感動ものです。
ただ投入口の蓋が閉まる時、結構大きな音がします。気になる方はクッション材等を貼るのをお勧めします。

5 2023-12-10

おしゃれ
引っ越しの為購入しました。
サイズもよく手頃な値段で良かったです。

5 2023-11-28

使いやすい
新居用に購入しました。大きくてよいです。見た目も素敵です。

• しえ_1322さん
  • しえ_1322さん

4 2023-10-26

商品/カラー:ブラック×木目

大きさもちょうどよく色も思っていたとおりで大満足です。

5 2023-10-09

商品/カラー:ブラック×木目

すぐに届きました。ちょうど良い大きさで気にいってます。

4 2023-05-18

新築の家に
新築の家のポストに採用しました!
まだ、家の方には取り付けてはいませんが、良い感じにフィットしたので、良かったです。
配送も早く助かりました!

5 2022-06-22

予算オーバーでしたが、買って良かったです!
私は鍵は使わずレバーのロックで使用しています、これが一番の決め手。開閉が上から下に下げて開けるタイプなことと、投函口が広めな所も良いです。
付属のネジは使用せず、壁に固定止め?しました家族の者が。扉のマグネットがきつめで付属の黒いシールを取り付けてみましたが、弱くなりすぎたのでやめました。あとは扉を開けた時に開きすぎないようにチェーンとかつけれたらいいなと思ってます。
発送も梱包もちゃんとしてたし、商品を受け取ってみて不満なく、丁寧なお店の印象です。

• 赤77さん
  • 赤77さん

5 2022-05-18

鍵を使わなくても大丈夫。
今までのポストは小さくて、メール便でもちゃんと入らないから、とお持ち帰りされたり、開けると下にバラバラ落ちたり、困ったことばかりなのでずっと探していました。
うちは鍵が必要ないけど大きいサイズになるとほとんど鍵付きばかりで、みなさんのレビューを頼りに鍵を使わなくても開け閉めできるものを見つけられました。
ポストの屋根が本体より少し前に出ているので、雨の侵入も防げそうだし、前面が真っ直ぐで広いので別で購入しておいた10cm角の表札をペタッと貼り付けて、もう完璧です。
配達員の方には苦労をかけたと思いますが、これで安心です。
良い品をありがとうございます。

5 2022-11-15

新築住宅用に
アイアンの表札に合うポストを探していて、こちらの商品にしました。
思っていたより大きかったですが、数日留守でも安心な容量なので良かったです。

• saboten_mさん
  • saboten_mさん

5 2022-05-24

発送が早くて嬉しく思います。
ポストに投函される時の音が静かでした。
鍵も使用せずに開閉できるのが良いですね。
家を空ける時に使用したいです。
良い買い物をしたと思います。

5 2022-05-15

スタイリッシュ
丈夫でスタイリッシュ、開け閉めも簡単です。

• Chiko-pさん
  • Chiko-pさん

4 2023-04-03

木目調が素敵です!
木目調のポストを探していて、こちらの商品を購入しました。
ポストの造りもしっかりしていて、鍵もかかるので、不在時にも安心です。
家の玄関ドアが木目調なので、色味もよく合っていて、とても満足しています。