[100円クーポン配布中] ポスト 郵便ポスト ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • 丁度いい
  • <購入ポイント>・見た目がおしゃれであること。・扉にハンドルがついている事。(毎日覗くのでハンドルは必要と判断)・鍵をかけなくても取り出し口の扉を開け閉めできること。・挿入口はネコポス便が余裕を持って入れられる大きさである事。・荷物の格納容量が程好くあること。★上記項目の実物確認は問題ありませんでした。<品質>見た目は、写真通りで上々。塗装は内面もしっかり塗られています。上部挿 ・・・(続きを読む
  • とどっちrakutenさん
  • 3 2018-02-26
  • ギフト購入。
  • 大きさとデザインはよいものですが、造りが値段相応です。開閉が強力なマグネット式の為、軽く簡単に開閉できず、開閉の度にもの凄く音が近辺に響き渡ります。もっと静かにできると想像していましたので大変残念でした。中国製なので 扉は左がきっちり 右が隙間多めで、左右均等に取り付けられていません。蓋の横のシルバー金具の留め金も片方のみ曲がっていました。ギフトにした為、検品して欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • yaccho1205さん
  • yaccho1205さん

5 2018-12-07

ホワイトを買いました。サイズも大きく使い勝手がよく、おしゃれです。
新築の家につけました。リーズナブルですが、それなりに様になります。
固定ネジが横一線に並んでいる設置仕様のため、扉開閉時に家との密着が保てず不安定です(長年使えば、ネジ固定部の家壁も痛んでくるのではないでしょうか)。
通常、ネジは3点(三角形)または4点(四角形)で固定して家に密着させるものだと思います。
私は工務店さんに頼んで3点留めにしてもらいましたが(独自に鉄板部分に穴を空けてもらいましたが)、電動工具等なしで自分で設置なさる方にとっては、もともとの設置ネジ穴だけでは心もとないかもしれません。

5 2019-01-14

ポスト壁つけ北欧おしゃれ郵便受け
家の郵便受けが入れ口が狭いため、購入しました。おしゃれです。ちょっとしたメール便の荷物は、入ります。購入して良かったです。

5 2018-09-22

家にもしっかり合っていて、とくに簡単に取り付けができるのでよかったです。

• suu6052さん
  • suu6052さん

4 2018-08-21

ベージュを購入。作りが丁寧です。
ベージュを購入しました。
木目が想像より薄かったけれど、作りも丁寧で満足です。
ドリル用の台紙があれば、もっと簡単に取り付けられたかな。

4 2019-01-04

写真通りのオシャレなポストです。
アンカーがプラスチックなので打ち込むときに潰れてしまいましたが何とか設置出来ました。
軒下に設置しましたが砂埃が目立ちます。
開閉したときの音がもっと静かなら良かったです。

5 2019-03-24

すべてがちょうど良い!
今まで何年も使用していたポストが若干変形し、郵便屋さんからも交換を勧められていました。(笑)
楽天市場内で探し始めたら、あるわあるわでどれにしたらいいか全然決まらない(-_-;)
新聞が入るサイズ、A4サイズもそのまま入る、いちいち鍵をかけるのは面倒、デザインはシンプル is Best…などなど家族内から色々注文が入り、選別した結果この商品に辿り着きました。
既に我が家の玄関に設置済みですが、中身の確認もしやすく大変気に入っています。
苦労して悩みましたが、最終的にこれに決めて正解でした。
1か月ほど使用しましたが、おすすめですよー

5 2019-07-15

親へのプレゼントに購入しました。
大きくて、鍵がついてる郵便ポストを探してましたが、近くのお店ではオシャレなタイプは全く置いておらずこちらにたどり着きました。
アウトレット品との事ですが、それほど気にはならない程度です。雨漏りが‥というレビューもありましたが、玄関フードの中に取り付けのため心配なく購入しました。親も、素敵だし旅行中なども鍵が有ると安心だねと喜んでいました。

5 2019-07-09

玄関周りをリフォームしたので、壁の色に合わせて購入しました。スッキリとしたデザインで気に入ってます。

5 2019-06-16

新居用にホワイトを購入。可愛いです。買ってよかったです。

• bloodheadさん
  • bloodheadさん

5 2019-06-08

新築の玄関に
上部にの蓋が本体にぶつかっても音を抑えるためのゴムがつけられており安心して使えそうです。

5 2019-05-09

値段相応
デザインも好みで値段も安かったので購入しました。
鍵穴とかハンドルが硬いと言う方がいらっしゃいますが
CRCふれば解決しますので^ ^

5 2019-03-06

とても可愛い!
この値段でこのクオリティはとてもお得!!
カラーも可愛くて大満足です

• hir04213さん
  • hir04213さん

4 2019-01-06

オシャレです
大きめの郵便受けで良いです。
ただアウトレット品なだけあり、鍵の開閉はスムーズにいかず、コツが必要でした。
色カタチはとてもオシャレだと思います。

5 2018-11-20

ホワイトを購入。外壁リフォームしたのでポストも新しくする事に。ダークブラウンの壁にホワイトは映えて最高に可愛いです!お気に入りです!

• aaa_Kさん
  • aaa_Kさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-18

ポスト
良い商品でした。
思ったよりも軽くて取り付けしやすかったです。
ありがとうございます。