肩こり マッサージ器 首 肩 ルルド ホット...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-29
  • 母の日のプレゼントに。
  • いつも首と肩の凝りが原因で頭痛や体調不良になる母の為に購入。購入前にレビューや商品説明を見ると、首の凝りに良いと高評価でしたが、三日月型の形状的にも両肩のマッサージには適さないのかな?と不安でした。実際に母が使ってみると、首の凝りにとても良く効く、揉んでもらってるみたいで気持ちいい、と好評だった反面、肩をマッサージしたい際には横に寝て、揉み玉が丁度良い所に当たるよう調整するのに ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-26
  • 肩こり改善に期待こめて
  • 仕事上、酷い肩こりで最近は首がコキコキとなり、自宅専用のマッサージを購入しました。デザインもお洒落で、有名なブランドだったので期待を込めて購入。主に首にフィットする作りで、マッサージ範囲は狭いです。そのため、肩のマッサージはかなり調整しないと厳しいです。ヒーターがあり、マッサージをしながら転寝はしちゃいました。気持ちいぃ!!!まではいきませんが、少しは肩こりが軽減された気はしま ・・・(続きを読む
  • のぁ3806さん

5 2019-05-13

母の日のプレゼントに
今まで使っていたマッサージ機が重く肩にしか使えず、それでもずっと使用しているうちに生地も劣化してボロボロになっていたので、これは軽くてフワフワだととても喜んでいました。
温めるだけでも使えるし、色々な部位にあてられます。マッサージ機能は今までがとても強かったので、初めはもの足りなさそうでしたが、こちらの方が優しく何度もあてていられると思ったようでした。大変喜ばれました。
私も使わせてもらいましたが、何これ気持ちいい!私も欲しいかも…

4 2018-09-25

リッチファーピンク
肩こりに悩んで購入。
直ぐ届きました。
ウサギがめちゃ可愛いです!
箱から出した途端、我が家の老犬ブルドッグが自分のオモチャと勘違いし食いついて来そうになって、逃げるのに大変でした(笑)
首や肩の、自分の凝りのツボにきちんと当ててテレビを見たりスマホをやったり…終わった後はスッキリします。
大切に使います。
買って良かったー(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2019-08-15

買ってよかった
色々な箇所に自由にあてられるのが魅力です。
温まる機能がありがたい。
限定デザイン気にっています。
プレゼントにも喜ばれると思います!

4 2019-08-12

誕生日プレゼント&#127873;
お誕生日プレゼントにあげました。
とても喜んでもらえました!

5 2019-07-21

オススメです。
買って良かったです。気持ちが良くて毎日使ってます。

4 2019-07-21

惜しい あと一歩
見た目は可愛く触り心地もバツグンでした。とても良いのですが、主人の首には若干幅がひろかったのが残念なのと、揉み玉の配置が若干広く感じたので調整出来ればよかったなぁと思いました。後、強弱の調整やコードレスであったらより良かったなと思いました。

5 2019-07-19

可愛い
社会人の娘の誕生日に。
指定の日時にきちんと届きました。
とても喜んでます。

5 2019-07-18

プレゼント用に
肩こりが気になる方へ贈り物として購入しました。迅速なご対応、丁寧な梱包で喜んでいただけました。
見た目も可愛く女性にはぴったりだと思います。ありがとうございます。

5 2019-07-07

首の凝り対策に購入しました。扱いやすくこれから重宝しそうです。

5 2019-06-13

2台目です!
私が使ってよかったので、母の誕生日にプレゼントしました!とても喜んでいます。父も一緒に使ってます。冬は温め機能が今以上に感激すると思うと早く試してみたいですね。

5 2019-06-12

肩、首のこりに悩まされ、試してみようと購入しました。力加減がちょうどよく、ベッドやソファなど、どこででも使える手軽さも気に入りました。

5 2019-06-08

母へ
母の日のプレゼントとして購入。
届いてすぐ、「気持ちいいわ〜」と義母から連絡をもらいました。
喜んでもらえるような商品を見つけられて良かったです。
配送手配も早く助かりました(´ー`)

5 2019-06-05

お世話になった叔母へのプレゼントとして購入しました。私自身が、電気屋さんで実際に色々試してみて、こちらを購入させていただきましたが、これにして正解でした。とても気持ちよく、気に入って毎日使ってくれているようです。今度は、自分用に購入したいなと思っています。

• akie9927さん
  • akie9927さん

5 2019-05-22

自分用
肩こりが酷くて買いました。いつも寝る時使ってます、本当に気持ちいいです。

5 2019-05-22

発送までの対応はとても迅速で
またラッピングも丁寧でした。
早速母が使用していましたが
マッサージ機能はもちろんですが、ヒーター機能が嬉しいと言っていました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他