[ポイント10倍] [着後レビュー記入でハンカ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-31
  • 義母の還暦祝いに
  • プレゼント用にマッサージ器を探していて、いろいろあって悩みました。ここのクッションタイプを自分も愛用しているのですがインテリアに馴染むのでそのまま出しっぱなしでもいいところが一番お気に入りです。使う人の性格を考えて、寝たまま使える点、もし寝てしまってもタイマーで自動的にオフになる点、マッサージを使用しないときもクッションとして気持ちよく使えそうだと思い選びました。あと、お店のラ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • うーん。エアブーツがなかなかよかったのでその分期待が大きかったからか、これじゃない感が。強さの加減ができない、当てたいところにハマらない、クッションとして使うにはもみだまが邪魔…よければ母の日用にもう一個と思ってましたがちょっとリピはないなー。 ・・・(続きを読む
  • SAM samさん
  • SAM samさん

5 2020-06-12

迅速な対応ありがとうございました。
綺麗に梱包して頂きありがとうございました。また、急なお願いにも関わらず、翌日発送で対応して頂き、ありがとうございました。無事にプレゼント渡せます!気に入ってもらえると思います。

4 2020-07-31

義母の還暦祝いに
あと、お店のラッピングが有料とはいえ安価で可愛い包装紙とメッセージカードをつけてもらえるのでプレゼントがより良いものになると思いこちらのお店に決めました。思っていた通り素敵なラッピングでした。
レビュー投稿プレゼントのハンカチも上品で、年配の方にも気に入ってもらえそうで良かったです!

5 2020-06-24

とても気持ち良いようです。
母の誕生日にプレゼントしました!80代の高齢者に使えるかなと心配しましたが、スイッチも2つだけで、シンプルなので問題ありませんでした。最初は少し痛く感じたようですが、自分で当たる位置を調整して使えるようになると、気持ちいいと言っています。首、腰、足首にも使っていて、重宝していると喜んでくれています。

4 2020-10-30

早い対応ありがとうございました。
お買い物に行った時にこの商品があり
お試しで使ったのですが、首や肩が重たかったのどすが、とても心地良かったので購入しました。
届いてすぐに使用しましたが、良かったです。
柄も可愛くて、腰や足にも使えるのでとても満足しています。

5 2020-09-28

母の誕生日プレゼントにと思い購入しました。
日にちを早めていただき本当にありがとうございます!!
誕生日当日に渡すことができました。
マッサージ機は持っていますが、固くて気持ち良くないと言っており、こちらのは枕で柔らかく、気持ちよくマッサージしてもらえる!と喜んでいました(^^
本当にありがとうございました!

• chaco0603さん
  • chaco0603さん

5 2020-09-05

育児中で首や肩のコリがとってもひどいので、ルルドの背中用のマッサージ機はもっていたので首肩用も買ってみました。角度や位置の調整はまだ慣れていませんが、裏表や上下を逆にして自分のやりたいところに当てることができるので良かったです。手をかける部分があるのも便利です。見た目も可愛いし、感触も気持ちいいです。結構強くもできるので気持ちいいです。

4 2020-08-12

プレゼント用にギリギリに購入した為配送が間に合うか心配でしたが、備考欄にその記載をしたところ翌日に配送手配を整えてくださり間に合いました。
品も気持ちが良いと言っていただきました。
ラッピングも丁寧で、出産祝いのコメントがシールで貼ってありましたが、包装の色がラッピング参考画像と同じ深緑だったのが男性向けプレゼント感がありました。出産祝いを選んだ場合は、柔らかい色合いの包装等ご用意いただけると尚嬉しかったです。

• あ24907471さん
  • あ24907471さん

4 2020-08-08

配送対応は早く、届いた商品はずっと使ってる。

4 2020-08-08

腰にも使っています。じんわりと温まり、使用後は肩や腰が楽になります。

4 2020-08-01

気持ちいいです。
ブラック購入しました。家族で遣います。
もちもち気持ちいいので枕にもなりそうです。私はひっくり返して下向きで使用すると肩にフィットしました。じんわり温かくなるのでWで気持ちいいです。
強いていえばもう少し軽くなるといいかなと思います。

• gzai0211さん
  • gzai0211さん

4 2020-08-01

妻へのプレゼント用で購入。可愛くて機能もよく満足してもらいました!発送も早くて良かったです。

5 2020-07-29

注文から発送まで早かったです!
早速、肩、背中、腰、脚など全身に使ってみましたが、ちょうどよい揉み力で気持ち良かったです。
テレビ見ながら、いつまでもマッサージしてしまいそう。
デザインも可愛くてその辺に置いてても違和感なし。
子供いるしコロナも怖くてマッサージ屋さんにはなかなか行けないため、自宅で気軽にマッサージできて嬉しいです!

4 2020-07-16

癒しの時間です
肩や腰のこりが気になり購入しました。クッションサイズなので場所も取らず見た目もかわいいので家族も気に入っています。ただ、基本は低速で、高速はプログラムモードの一部に設定されているのみとの事で、説明書には記載が無かったのでマイナス1にしました。店舗に問い合わせをしたらとても丁寧に回答をいただき、信用できるショップだと感じました。

• sicily70さん
  • sicily70さん

4 2020-07-07

ルルドの製品は3つ目です。それぞれ背中用、足裏用、今回のもので首筋・肩用と使い分けています。この商品はソファの背もたれなどに押し付けられないとあんまり意味がないですけど、うまくハマればちゃんと気持ちいいと思います。ルルドは見た目もかわいくて出しっぱなしでもいいところが好き。

5 2020-07-05

彼女へのプレゼント用で購入。
とても喜んでもらえました。
揉む力もちょうど良く、見た目以上にいいと思いました。