• suejyaさん
  • suejyaさん

5 2023-10-14

商品/種類:1連タイプ

日差しの関係と経年劣化がプラスチック製品だったホルダーからの付替えで購入しました。条件はシングル、プラスチックでないこと、軽い物置があることが条件で、こちらの商品に出会いました。ペーパーが使っているときに勝手に抜けることもなく、紙の切れも悪くなく、ちょっと置いておきたいものができた時にはおけるので、とても重宝しています。

5 2023-09-14

すぐ届きました。梱包もしっかりしてます。

• gigi9405さん
  • gigi9405さん

4 2023-08-04

トイレフルリフォームの為購入。シングルサイズでデザインの良い商品を探しておりました。
やっと今回施工が終了し、最後にフォルダーを設置してもらいましたが、我が家のトイレにマッチしており素敵です。結構重かったので構造によっては、設置位置に気を付けないといけないかも知れません。
紙の量が減ってきた時、ペーパーが動き、安定してカット出来ない様に感じます。慣れると問題ない範囲です…。
価格はとても良心的だと思います。購入して良かったです。

5 2024-04-13

商品/種類:1連タイプ

新居用に購入しました!
イメージ通りで気に入ってます!

5 2024-03-31

商品/種類:1連タイプ

デザインが気に入ったので購入。
造りもしっかりしていて意外に重たかったです。
取り付けも簡単で購入して良かった。
トイレットペーパーをセットする時、少し引っかかりますが許容範囲でした。

5 2024-01-07

商品/種類:1連タイプ

色も質感も値段以上だなと感じました。取り付けもしやすいです。

5 2023-12-26

商品/種類:1連タイプ

新居用に購入しました。アイアン部分の重みがちょうど良く、ペーパーを切りやすいです。

• o'verさん
  • o'verさん

5 2023-11-23

商品/種類:1連タイプ

トイレの雰囲気が変わりとても気に入ってます。
これに決めて良かったです。

4 2023-08-23

ホルダーが壊れてしまい、翌日には届きました。
取り付けも簡単で、ペーパーの引出しもスムーズでした。

5 2023-08-20

華やかに〜
前回タオルハンガーを購入。とっても良かったので
今回はトイレットペーパーホルダーを購入。トイレが華やかになりました。

5 2023-05-28

とても素敵な商品で気に入りました。
こちらの他にSIGNOのペーパーホルダーも一緒に購入したのですが、確かに比べるとアイアンの色が違うのが分かりましたがほとんど黒っぽいのでそこまで変わりません。

4 2023-05-17

便座に座って右側につけるタイプでシングルのものを探していました。しっかりしていて、アイアンが深緑…だそうですが黒に見えます笑。この深緑が悪目立ちしたら嫌だなぁと思ってたのですが、夫は言われるまで気づいていませんでした。紙の切れ味は普通です。抑えがプレートのものの方が歯切れはいいと思います。

5 2023-05-08

トイレがとてもおしゃれな感じになりました!トイレ内に無印の棚を付けているのですが、若干色味はこちらの商品の方が暗いですが、違和感なく使えてます。

5 2022-06-14

木質部分が可愛い!
新築用に購入です。
同時にブランも購入していますが、TAOのほうが長持ちペーパーだとミチミチします。(co-op 太穴 130m巻き)
何度も出し入れするなら気になりますが、一回入れてしまえば回りはするので気になりません。気にされる方はブランの方をおすすめします。
もっと貼った木?ちゃっちい感じになるのかなと想像していましたがしっかりとした木で結構重たいです。アイアン部分と木質部分がとてもいい塩梅で可愛らしい商品です!

5 2023-03-02

大満足
イメージ通りにトイレをイメチェン出来て満足です☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー