[100円クーポン配布中] キッチン 作業台 ス...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-07
  • 狭いキッチンの作業スペースに最適
  • キッチンが極小なワンルームマンションなので、流しと高さが同じ、ちょうど良い作業スペースになる、この商品を買いました。荷物が配達されて、その重量にビックリ。理由はタイルが重いためですが、その他の木製の部分も、しっかりした重量があり、その分、丈夫な印象です。組み立てる部品は多いですが、説明書をよく見れば、誰でもできるレベルです。注意点は、ネジを緩めにして骨組みをつくらないと、板を溝 ・・・(続きを読む
  • Hedge_Hogさん
  • 3 2019-03-27
  • ボードの接続部分の中にあるはずであろうネジの金具がなく、組み立て出来なかった。返品交換する時間もないので、近くのホームセンターでなんとか材料を揃え、組み立てすることが出来ました。本来であれば、連絡して返品交換してもらうところなのですが、引っ越しシーズンでそんな、余裕ありません。しっかりと検品したものを販売して欲しいと思います。そこ以外はとても使いやすそうで、いいお品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-11

期待以上にとてもステキな商品でした
売り切れになっていたので問い合わせたところ、すぐに返信があり在庫を準備していただけました。発送もすごく早かったです!お店の対応も大変良かったですが、商品もすごくかわいくて大満足しております。
お値段が安いのに、この重厚感!付属の六角レンチだけで組み立てれるので簡単です。2人で30分くらいでした。とてもしっかりしてるし、木の色もかわいいです。天板が全面タイルでキッチンが映えます。これからキッチンに立つのが楽しくなりそうです。
いろいろ悩みましたが、こちらのショップでこの商品を購入させていただいて本当に良かったです。
かわいいハンカチも付けていただきありがとうございました!

• MAKI2000さん
  • MAKI2000さん

5 2019-05-18

使いやすくて気に入っています!
台所の調理場が狭いので、収納と作業台を兼ねたキッチンカウンターを探していました。これは、北欧風の木製でかわいいし、まさにピッタリのカウンターです。天板はタイルでオシャレなのですが、コーヒーをこぼした時、コーヒーが目地に染み込み、取れにくかったです。タイル自体は、布ですぐに綺麗になるので良いのですが、目地もツルツルした素材なら、なお良かったと思いました。

5 2019-04-18

満足
届いてから、組み立てが億劫でしばらく放置してましたが、見かねた旦那が組み立てしてくれました。あまり器用な人ではないのですが、文句言いながら30分くらいで組み立ててました。
商品は言うことなしに良いです。
おしゃれだし扱いやすいし、とくに目立った傷もなく、買ってよかったです。
レビュー特典のハンカチもかわいくてうれしいです。

5 2019-04-03

簡単に組み立てられました
とにかく狭すぎるキッチンの作業場兼収納のために購入しました。
めったに家具など購入しないので、梱包を開封するところは手こずりましたが(その分、丁寧に梱包されているということです)普段DIYなども全くやらない主婦ひとりでも20分ほどで組み立てられました。
手順も6工程ほどとシンプルで、そのわりに立派なワゴンができあがり満足です。耐久性のほどはまだわかりませんが、大切に使用していきたいと思います。

5 2019-02-26

一人暮らしのキッチンに置くため購入しました。作りもしっかりしていてデザインもシンプルで可愛くお部屋の感じにもぴったりでした。
組み立て作業も女性一人で1時間かからないくらいで出来ました。説明書も分かりやすかったです。
天板が重いので、立ててから最後に取り付けました。
上段、下段には食材のストックなどを。天板部分には炊飯器とケトルをセット。幅に余裕があった為他にも物を置けそうです。

• mi8068891さん
  • mi8068891さん

5 2019-02-24

完成後をだいたい想像していたのですが、やはり迫力があるくらいの大きさですね。天板がタイルなので熱いお鍋の置き場所にと思い、購入。封入されているキットで十分作れますが、大きいものなので1人での作業は大変だと思いました。2人で造って30分ほどで完成しました。完成後はキレイなナチュラルのカラーで満足です。

5 2019-02-12

思っていたよりもしっかりとした作りで出来上がりのサイズもキッチンにぴったり、見た目も可愛くて大満足です♩
組み立ては女手一人で行いましたが、間違えないように慎重にやって40〜50分でした!
付属のレンチ以外に、ローラーを差し込むときにプラスドライバーを使用しました。
気になった点を上げるとしたら、棚位置調整のダボを差し込む穴が数カ所小さめなのか、かなり強く押し込むか穴を少し広げないと入らなそう・・・ですが問題ないです(^^)

5 2018-12-30

組み立ても簡単で、女1人でも楽勝でした!
タイルは重いので、私が女性にしては力持ちだからかもしれませんが、、、
他のレビューにもあるように、確かにストッパーかけても動きます 笑
キャスターのストッパー自体は しっかり効いてるようなので、全部のキャスターがストッパー付きだったら よかったのかも。
かわいくて満足です!

4 2018-11-18

組み立ては女性一人で40分位でした。わりと簡単だと思いますが、タイル部分は重かったです。完成後に起こすのは大変というレビューを見たので、最後に上から被せるようにして正解でした。
出来上がり後ですが、キャスター付きはとても便利ですし、全面タイルなので濡れたものや熱いものを気にせずガンガン使えるので楽です。

• そま茶さん
  • そま茶さん

4 2018-10-12

カウンターがわりに
今まで使っていたキッチンワゴンが古くなったので、おしゃれでスッキリ収納、尚且つオシャレな物を探してこの商品を購入しました。今までのワゴンだと、収納した物が丸見えで、すぐ埃だらけになっていましたが、このタイプは中身が見えなくて、埃も入りにくいので、とても良いです。天板のタイルも可愛いくて狭い部屋がスッキリしました。足のコロコロのストッパーがあまり効いてない感じがしたのと、角のタイルに少しだけヒビが入っていたので星−1にしましたが、商品は可愛くておしゃれなので、買ってよかったです!

4 2018-09-30

可愛いです♪♪
組み立ては、女1人で約40分くらい。天板タイルの角が剥がれかけていたので、そこはマイナス点。接着剤で付けたら問題ありませんでしたが。ダイニングテーブル横に設置して、いつもテーブルに置いてごちゃごちゃしていたボックスティッシュや、リモコン類をこちらに収納しています。テーブルがスッキリしましたし、棚もタイル天板が可愛いのでテーブルと並べても違和感なく良かったです。

5 2019-06-25

二つ目の購入です
1つ購入して キッチンで使っていましたが
模様替えした時に もう少し大きな作業台でも良かったかなーなんて思うようになり、
もう1つ購入して背中合わせに置くことで 正方形にして使うことにしました。
広くなったし 収納も良いし 清潔に使えるので
お気に入りです。

5 2019-06-14

しっかりしていて、可愛いしとても満足です^^*
組み立ても簡単でした★

5 2019-06-09

キッチンが狭く、作業スペースとして使ってます。タイルなので清潔に保つことができ、キッチンと同じ高さなので重宝してます。

5 2019-05-04

発送も早く使って3ヶ月になりますがとても丈夫で使いやすく見た目もかわいいのでオススメです