ローテーブル 北欧 おしゃれ テーブル 折り...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-20
  • とても良いです!
  • 折りたたみテーブルを使っていますが、テーブルで食事をしたり、パソコンをしたりするのでとても狭く不便に感じていて、下に台のあるテーブルを色々探した結果、今回の製品にたどり着きました。現在のサイズは90&#10 006;60cmで、1人で使用。90cmタイプと110cmタイプと迷いましたが、幅は60cmは欲しかったので110cmタイプを選択。製品が到着した時、大き過ぎたかなと思いましたが、実際に設置するとちょう ・・・(続きを読む
  • TM5868さん
  • 3 2017-08-18
  • 白い輪ジミ
  • 色、デザインは満足です。大人二人子供二人で食事ができますが、子供用の椅子を使うと足が入らないので、棚は外して使っています。棚が無いとテーブルも軽いです。他の方のレビューにもあった白い輪ジミが怖いので、ランチョンマットやコースターは必ず使っていましたが、底が平らなお皿に熱々の料理を入れたときに、マットを引いていたにもかかわらず白くなってしまいました。やはりお値段なりかな…底が平ら ・・・(続きを読む
  • love N.Y.さん
  • love N.Y.さん

5 2019-06-28

お安いのにしっかりしてます
狭いリビングでご飯も食べられるようなサイズのテーブルを探していてこちらを購入しました。ダンボールから出した時は大きく感じましたが、二人暮らしで床に座って食べる目的なので天板の大きさもベストでした。高さも低めの物が希望でしたのでこちらで大正解でした。
下の物がおける部分もしっかりした作りで、ネジなどで固定はしてないものの安定しています。
天板もわじみが出来づらいと思います。
大事に使いたいです

4 2019-05-11

ナチュラル購入しました!
色は思ったより画像ほど鮮やかではなく、くすんだ色でしたが満足です。

• 子沢3さん
  • 子沢3さん

5 2019-04-27

探してたサイズです♪
今まで90-60のテーブルを使っていて子供が大きくなり使いづらくなってきて、でも部屋も狭いので少しだけ大きなテーブルを探してました。売っているものはだいたい120-70で大きいか110-50で細長いか、、、
こちらを見つけて探していたサイズ&お値段もリーズナブルなので悩んで悩んで購入!
現物見てないので少し心配していましたが、届いたらお写真と同じお色でしっかりした作りで、重さもそこまでではないので女1人で簡単に移動させれます!
下に物を置けるのもとても気に入ってしまいました☆こういうのは座りづらくなったりするのですが、こちらはちゃんと考えられてるのかあまり邪魔になりません!!
レビューの冷たいものや熱いものにきおつけて大切に使いたいと思います☆
発送は2日で届きました♪

4 2019-05-24

アウトレット品?
届きました。発送は迅速です。
折りたたまれた状態で届いたので受け取り時は楽でした。
形、色、サイズと思った以上に良いお品物で使い易そうです。ただテーブルの端に3センチ程の変色した傷がありました。最初からアウトレット品だったのか配送時に着いたものかはわかりません。
返品や交換も面倒だしテーブル自体はとても気に入ったのでこのまま使わせて頂きます。

• M子2478さん
  • M子2478さん

5 2019-01-21

頑丈そうで、配送もしっかり!
2人暮らしに向けて新調しました。
届いた時は、デカっ!って思いました。
思ったより、大きいの買ってしまったかもって思ったのですが、ダンボールの中の発泡スチロールがたくさん入ってて、とても保護されていました。笑
組み立て不要なので、すぐ使えて、フォルムも丸っこい感じが可愛いし、木目も良いです!しっかりしてます!

4 2019-08-20

二人暮らし用に購入しました
食事などのメインテーブルとして購入しました。かなり大きく感じます。別の一回り小さいテーブルと迷ってこちらを購入しましたが、来客時も広々使えて良さそうです。1点だけ、棚板の高さがやや低いのでちょっと邪魔です。もう少し上に棚板がつく仕様だったら、個人的には使いやすかったです。

5 2019-07-31

オシャレ
とてもしっかりとした作りでお値段以上の商品でしかもオシャレでとても気に入りました

• Loc0622さん
  • Loc0622さん

4 2019-07-29

上品な感じです
リビングのテーブルとして購入。他メーカーの同じサイズの半分以下の値段でこの質感なら充分かと思います。配送も素早く満足です!

• shinya12305さん
  • shinya12305さん

5 2019-04-12

使いやすい
配送も早く、梱包もしっかりとされていました。
商品はダークブラウン。
色味、サイズ感共に思った通りで使いやすい。
安定感もしっかりしており、下の棚も置くだけですがこちらも安定感があり色々物を置けそうです。
大変満足です。

• minase2522さん
  • minase2522さん

4 2019-04-07

とても使いやすく、愛用しています。
色々なショップを周り、お気に入りの一品と出会えて良かったです。
熱いものをテーブルの上に置くときには、コースター、鍋敷は必須です。白く痕が残ります。

4 2019-03-14

ありがとうございます。
リビングテーブルとして購入
梱包もしっかりしていて
商品も写真で見るより高級感があって
とても良いモノを購入できました。
こども二人が宿題するのに、広々と使えてケンカがなくなりました。

5 2019-03-03

色合いもサイズも思ってた通りでした
2人で使用するリビングのローテーブルを探していてこちらを購入。
意外と1人用のテーブルが多かったので、ちょうどいいサイズが見つかってよかった。
組み立てもいらず下に棚もついているのでティッシュ等置けて便利なのがいい!

5 2019-02-24

コスパが良い
サイズも小さ過ぎず、折りたためる
リピも考えられるだけの製品です
急な注文に対して迅速な対応で大変助かりました

5 2019-02-14

☆素敵です☆
届いた時はダンボールの大きさにビックリしましたが、完成品だからかと納得!傷がつかないように丁寧に梱包されていましたし、何より組み立てる手間がなくて嬉しいです。リビングに高級感がでました☆

4 2019-02-10

予定通り届きました
折りたたむ際のワンタッチボタンの部分が少し硬く感じました。サイズは2人使用には十分ですし、あとは今のところ問題ないです。値段もホームセンターで同じ様な物と比べたら安いし、購入して良かったと思います。ダークブラウンだからだと思いますが、少し埃が目立つ気がします。