5 2023-09-10

白を購入しました。組み立ても簡単、脚に調整ネジもついているので、ガタつきは解消されます!アンティークな感じもとてもいいです!
開閉時のガチャーンという音が少し気になりますが、クッションをかませてみようかな、と。
マグネットがくっつくので、そこがまたいいです!
観葉植物や、ちょっとした置物を棚に置きたいです!

5 2024-03-15

素敵なポスト
長く使いたいので錆防止スプレーを塗りました。風で倒れないよう、ディズニーのメンバーの足裏に磁石を付けました。、新築の家に飾ります。とても素敵なポストに感謝してます。

5 2024-01-29

商品/カラー:ブラック

サイズ感もよく、玄関にぴったりなサイズでした。アンティーク調なのもお気に入りです。

5 2023-09-25

郵便ポスト
とても使いやすくて気に入りました。
デザインも最高です。

5 2023-06-14

ヤクルトのボックスを置きたくて台のあるこちらを選んだのですが、サイズがギリギリだったので置けるか心配でしたが無事置けました♪
台が上にもあるので多肉植物などを置いて可愛くしたいと思います!

5 2024-02-12

商品/カラー:ブラック

回覧板も入るオシャレなポストで満足です!
このポストを選んだ理由は、外観がオシャレで収納力もあり機能的なところです。
今までのポストは回覧板が入らず、不在の時は回覧板がポストの入り口に差し込んであり雨に濡れる事もありましたが、このポストはフタ付きなので雨が中に入る心配もなく、レターパックサイズの荷物だったら複数個入りそうなので、再配達してもらう必要もなく安心して外出できそうです。
さらにオシャレなデザインなので玄関前のインテリアとして映えますし、備え付けの二段の棚に季節ごとにディスプレイを楽しめるので玄関前がグッとあか抜けた印象になりました。
購入してとても満足しています。

5 2024-03-22

商品/カラー:ホワイト

おすすめです
とてもかわいいです。白が真っ白でないところが自然で、気に入りました。
組立て簡単。部品のねじの予備もついていて好感がもてました。

4 2024-03-02

商品/カラー:ブラック

郵便受、オシャレになりました。
古い家に合うか心配していましたが、なかなか良いです。これで回覧板も受取りやすくなりました。すぐ届いたし良いですよ。

4 2023-10-19

商品/カラー:ブラック

とてもオシャレで、玄関口にしっくりきます。
買って良かったです。

• s.s0244さん
  • s.s0244さん

5 2023-06-17

玄関にお花を飾りたくなりました
今までのポストは玄関から少し離れた雨に濡れる場所でした。今回のポストは玄関の雨に濡れない場所に置いています。とても便利で、スタイルも、玄関の雰囲気が良くなり気に入っています。

4 2024-04-15

商品/カラー:ブラック

シックなデザインで、とても気に入りました
小鳥の飾りもかわいいです

5 2024-04-11

商品/カラー:ホワイト

かわいい
とにかく可愛い〜!使い勝手もいいです。荷物が取り出しやすいです。買って良かったです。

5 2024-04-10

商品/カラー:ブラック

回覧板が入るサイズを探していましたが、スッポリと入りました。デザインも可愛らしく色味もアンティークで
とても気に入りました。

5 2024-02-27

商品/カラー:ブラック

もうとっくにレビューしましたけど…?レビューは2回しなくてはいけないのですか?

2024-02-28
ヤマソロでございます。
この度はご購入いただきありがとうございます。

大変恐れ入りますが、こちらのレビューからではご要望やご不明点の詳細がわかりかねますので、ご不明点がございます場合は、メール・チャット等でお問い合わせいただきますようお願いいたします。
そちらにて、お問い合わせ内容に沿った詳細な確認・ご案内をさせていただきます。

なお、ご注文時にレビューキャンペーンへのご参加はご希望いただいておりませんでしたが
もし参加をご希望の場合につきましても、その旨別途お問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

可愛い!!!
色も良くお洒落なデザインでとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました!