【350円クーポン発行中★25日9:59迄】 レン...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-28
  • 良いサイズ(*^^*)
  • ダイニングテーブルの横に置くための、ナチュラルな木製で、引き出し付き、天板に熱い物を置けるタイプのキッチンワゴンを探してました。大きすぎず小さすぎず、我が家にピッタリのサイズでした(^o^)組み立ては女性には多少ネジの取り付けが力いりますが、ゆっくりやればなんとかなります。六角レンチが付属してますが、別にドライバーが要ります。組み立ての説明書の図は小さいのでちょっと分かりにくいかな ・・・(続きを読む
  • 三毛猫888さん
  • 3 2017-04-11
  • 組み立てが大変でした
  • 届いてからなかなか時間がとれなくて、一月後にようやく手を着けました。組み立ては簡単そうだと思っていたんですが、実際は相等大変でした。一部ネジを押し込む穴が貫通していなくて、それも差し込む側と反対に中途半端な穴が空いているので、自分でネジ穴を開けなければならない状態でした。うちにはキリや目打ちのようなものが無かったので無理やりネジを押し込んだり穴をドライバーで広げたり、かなり骨が ・・・(続きを読む

5 2017-09-15

ホワイトウォッシュを購入しました
大きい方のCookieにするかこのSumireにするか寸法表を見比べながら検討しました。Sumireでちょうどでした。圧迫感がないのに収納力は十分あります。組み立ては女性ひとりでもできなくはないですが、少しだけ支えていて欲しい時に手伝ってくれる人がいる方が楽ちんです。それとラバーウッドは少し硬いのでネジの最後の締め付けは男性の方がいいかも。出来上がってから「何かちょっとおかしいぞ?」・・・私、中段のトレーを逆さまにつけていました(´;ω;`) キャスターは(注意書き通り)間違えずに付けたのにな〜とダンナに笑われながら取り付け直しました。

5 2016-12-28

良いサイズ(*^^*)
六角レンチが付属してますが、別にドライバーが要ります。
組み立ての説明書の図は小さいのでちょっと分かりにくいかなあ。
板の向きとか細かい指定が書いてあるので、もうちょっと大きく分かりやすい方が良いなあと思いました。

5 2017-07-01

ステキなワゴンです♪
ステキなワゴンです!お気に入りで毎日眺めています。引出の取っ手とキャスターが特に好きです。キッチンが明るくなったので、ホワイトにして正解でした。組立は難しくなかったです。高さと幅が思った通りでピッタリでした。

5 2017-03-30

可愛いです♥
しっかりしていて、白くて可愛いです。天板がタイルになっていて、可愛さがまして、うちのキッチンが可愛く変身しました。配送会社の問い合わせに対して、私が電話に出るまでお電話をかけてくださり、配送会社の希望をきいてくださり、対応や連絡がとても丁寧でした。組立は一人で1時間でできました。説明書が分かりやすくて、迷わず綺麗に完成しました♪

4 2016-12-21

とってもかわいいです!
アウトレットだけど大丈夫かな?と思いつつ購入しましたが、
結果何の問題もありませんでした!
また、組み立てについて、私は特に家具の組み立てには慣れていない女ですが、
こちらも問題なく組み立てることができました!
食器棚に入りきらないものを入れて活用していますが、使い心地もなかなか良いです。
料理中、天板に物を置けるのも便利です。
良い買い物ができました!

4 2017-07-03

組み立て時間かかった
電動ドライバー不要ですが、あると便利かも。色はきれいなナチュラルでした。

5 2017-05-22

他のレビューで色むらなどを指摘している方がいましたが全く問題ありませんでした。高さも丁度いいし作業スペースが増え、料理がしやすくなりました。
1人で組み立てるのには電動ドライバーが楽だと思います50分位かかりましたが難しくはなかったです。

4 2017-02-13

組み立ても説明書を読めば簡単にできました
ホワイトを購入しましたが色目も気に入っています
コスパもよくこれからキッチンで活躍しそうです

4 2017-01-28

大変使いやすい
大きさもちょうどいいし、キャスターもついており、ちょっと移動するのにもべんりです。
組み立ても特に問題なくできました。

5 2017-01-13

オシャレ
思ったより重かったのですが、組み立ても簡単で30分位で完成。引き出しの取っ手も陶器で価格の割にはオシャレでとても気に入ってます。棚の板は薄いので取り扱い注意。コマは2種類ありますので装着時に間違えないように。

5 2016-11-14

家にぴったり
組み立ても容易で、しっかりした構造で思った以上の製品です。

5 2015-10-29

可愛くて大満足です!
色(NAナチュラル)もデザインも想像通りの商品でした♪組み立ては女1人で40分程でした。
他の方のレビューにもある通り、底板は薄めですが、炊飯器やポットなど置くには充分です。
タイルやお花の形のつまみがとても可愛いです!キャスターも白くてこだわりを感じます。
下のキャスターラックにつけるストッパーは、意外と中のものに当たって引き出しにくかったので外しました。ストッパーなしでもキャスター付きなので床が傷つくことなく全く問題ありません。
デザインも収納力も抜群なので、長く愛用しようと思います。とても良い買い物でした♪

5 2016-02-29

キッチンが狭いので
コンパクトなので、このタイプに決めました。

• annepoohさん
  • annepoohさん

5 2016-01-15

すっきりキッチン
ずっとワゴンが欲しく探していました。
いいなぁと思ったのは、サイズが大きかったので、別のものを探してたどり着きました。届いてから、びっくりでした。
すごく板が厚みがあり、しっかりしていて(化粧板みたな薄い感じではないかと予想していたので)、組み立ても簡単ですぐに作ることが出来、とても満足しています。床に置いていた物も収納でき、キッチンがすっきり、オシャレになりました。

5 2016-01-05

可愛い。
可愛くて良いです。
ただ、思っていたよりもかなりしっかりしていて重いです…
物を入れる・置くのですから、しっかりしているに越したことはないのですが、「組み立て家具」と侮っていたのでびっくりしました。
ペットボトルを入れると更に重くなるので、引き出し(下段)を引くのはかなり大変ですが、安定感バッチリですし何より可愛いので大満足です♪