【500円クーポン★29日23:59迄】 テレビ台 ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • ほぼ完成品で助かりました
  • 今回購入の決め手は、なにより、ほぼ“完成品”で届くということ!届いてすぐにそのまま使えるのは本当に便利です。というのも、某大手通販カタログの一見お洒落で低価格の家具は、組み立て式ばかり。で、その組み立ては、説明書通りにはうまくいかず、たいへんでうんざりしていたので。しかも、頑張って作っても、カタログの写真よりずっと安っぽくて・・・その点、今回実際届いた商品は、安いけど決して安っ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-07
  • 組み立ても簡単☆
  • ほぼ完成品というだけあって、普段組み立ては旦那任せの私一人でも簡単にできました。レビューキャンペーンのハンカチもとても可愛いものでした☆ただ扉を固定するピンがひとつとれてました。(元々簡単にとれるようになってるのかもしれませんが一枚はしっかりはまってました)使用には問題なく扉取り付けの際に取り付けにくかったくらいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-24

可愛い(*^ω^*)
ほぼ完成品、1万以内の商品なんてほとんどないと思ってました。
組み立てもさほど難しくはなく、ドライバー1つあれば組み立てられます。
収納もそこそこあり、完成したテレビ台は可愛らしく大変満足しております!
重さは想像よりだいぶ重たかったです。笑
全体評価は大満足!
またなにかあれば利用させていただきます!*(^o^)/*

5 2017-01-15

組み立てがほぼ不要なのが魅力
商品そのものの作りは値段相応だと思います。あまり重くなく、サイズも小ぶりで狭い部屋でスッキリおけるのがとても良いです。そして、組み立てがほとんど要らないというのが何よりも魅力です。とても気に入りました。

5 2016-11-17

思ってた通り良かったです
ほぼ完成品なので組み立てに10分くらいで終わりました。
完成品でこのお値段なのでとても満足しています!

5 2016-08-24

デザインがよいです
片側に飾りを置けて、おしゃれでよいと思いました。
低い家具の為、部屋も広く感じるのでよかったです。

5 2017-06-03

ナチュラル
ほぼ組み立てなしでこのお値段は魅力的だったので購入。
テーブルがナチュラルカラーなのでこちらもナチュラルにしました。
さきほど到着して組み立てましたが簡単に出来ました。
梱包がしっかりしてあるのでそれを取るほうが大変でした。
その分商品は傷もなく綺麗でした。
シンプルで気に入りました!!

5 2017-07-03

写真どおりでした。満足です!
40インチのテレビとパソコンをどーしても一緒に置きたくて(置く場所がないため^_^;)こちらの商品を購入しました!こぶりですが満足です!お部屋もスッキリしました。色も写真どおり!濃すぎない色でよかったです!おまけのハンカチもすごく綺麗な色と柄でありがとうございます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)とても満足のいくお買い物でした!

4 2017-05-22

ほとんど完成した状態で送られてきたので簡単に組み立てることができたようです。(旦那に組み立ててもらったので詳細がわからずすみません)
テレビを乗せてしまうと簡単に動かすことはできませんが、今はコンパクトにして使っています。部屋のレイアウトに合わせて変えることができるので良さそうです。

4 2017-05-22

ほぼ完成品で、女性でも簡単に出来ました。

5 2017-05-05

デザイン性・カスタム性 共に良
1Kの部屋なので、コンパクトなものを探していました。
32型テレビにピッタリです。
ほぼ完成品なので組み立てもめっちゃ簡単。
ナチュラルを購入しまいしたが、とてもおしゃれで良いデザインと思います。
伸縮自在なので模様替えする時にも気分に合わせて色々変化させることができるので、カスタム性もバッチリです。
この値段でこの質なら大満足です。

5 2017-04-20

大変気に入っています。
娘が一人暮らしを始めるにあたり購入しました。
ナチュラルを購入しましたが色もイメージ通りでした。
引き出し部分をずらすことができるので部屋の広さ、上に置くものによってサイズを変えることができるのも良いと思います。
娘も大変気に入っています。
引っ越しに合わせての購入でしたので、配達時期など色々とお願いする事が多かったのですが、お店の方の対応もとても親切で感謝しかありません。
商品だけでなく、そういった部分も含め購入して良かったです。

5 2017-04-07

娘に頼まれて
一人暮らしを始める娘に頼まれて購入しました。ほぼ組み立てられた状態で届いたので助かりました。

4 2017-02-18

引っ越しに合わせて購入、ほぼ完成品で設置は楽でした。ただ、ネジ類が見つからずまさかの欠品と思い緩衝材を全て探すことになりました。説明書のそばに梱包されていると星5つです

5 2017-07-17

とても良かった
商品は傷もなく写真どうりのものが届けられまさはた。殆ど完成品で来るので簡単な部分だけ自分で組み立てしましたがすぐ出来ました!

5 2017-07-16

とても良かった
すぐに商品が届きました
ここで買って良かったです。
物もなかなかよかったですよ。安いのにしっかりした作りでした

5 2017-06-19

ナチュラルを注文しました。ほぼ完成品で届いたので、扉をつけるだけですぐ使用できました。大きさもちょうどよくて良かったです。