【350円クーポン発行中&ママ割P5倍※条件付...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • ほぼ完成品で助かりました
  • 今回購入の決め手は、なにより、ほぼ“完成品”で届くということ!届いてすぐにそのまま使えるのは本当に便利です。というのも、某大手通販カタログの一見お洒落で低価格の家具は、組み立て式ばかり。で、その組み立ては、説明書通りにはうまくいかず、たいへんでうんざりしていたので。しかも、頑張って作っても、カタログの写真よりずっと安っぽくて・・・その点、今回実際届いた商品は、安いけど決して安っ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-29
  • 物は想像通りでした
  • コンパクトで伸縮性のある淡い茶色のテレビ台が欲しくて購入しました。組み立てはシンプルで分かりやすかったです。物も画像通りで想像通りでした。最初届いたものが、傷とかではなく、検品してたら不備があると気付くような不良品(元々組み立てられてる部分が変な位置に取り付けられていた)だったこと等ちゃんとしたものが届くまで色々あったので数を減らしました。レビューを見てると、運が悪いとやっぱりそ ・・・(続きを読む

5 2017-06-03

ナチュラル
ほぼ組み立てなしでこのお値段は魅力的だったので購入。
テーブルがナチュラルカラーなのでこちらもナチュラルにしました。
さきほど到着して組み立てましたが簡単に出来ました。
梱包がしっかりしてあるのでそれを取るほうが大変でした。
その分商品は傷もなく綺麗でした。
シンプルで気に入りました!!

5 2017-10-25

よかった
組み立てが苦手なので完成品にしました。
取っ手と扉だけ自分で付けましたが簡単につけれました。
色合いも可愛くオシャレでよかったです。

• だい殿さん
  • だい殿さん

5 2017-08-08

完成済で探しました。
こちらよりも価格の安い組立モノもありましたが
レビュー参考にトラブルを避けるべく完成品で探しました。
クーポン利用で少しお安く購入出来ました。

5 2017-07-03

写真どおりでした。満足です!
40インチのテレビとパソコンをどーしても一緒に置きたくて(置く場所がないため^_^;)こちらの商品を購入しました!こぶりですが満足です!お部屋もスッキリしました。色も写真どおり!濃すぎない色でよかったです!おまけのハンカチもすごく綺麗な色と柄でありがとうございます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)とても満足のいくお買い物でした!

5 2017-05-05

デザイン性・カスタム性 共に良
1Kの部屋なので、コンパクトなものを探していました。
32型テレビにピッタリです。
ほぼ完成品なので組み立てもめっちゃ簡単。
ナチュラルを購入しまいしたが、とてもおしゃれで良いデザインと思います。
伸縮自在なので模様替えする時にも気分に合わせて色々変化させることができるので、カスタム性もバッチリです。
この値段でこの質なら大満足です。

• ma---iさん
  • ma---iさん

5 2017-04-22

ほぼ完成品なので、とても楽でした。商品もこのお値段でこのクオリティなら文句なしです!

5 2017-04-20

大変気に入っています。
娘が一人暮らしを始めるにあたり購入しました。
ナチュラルを購入しましたが色もイメージ通りでした。
引き出し部分をずらすことができるので部屋の広さ、上に置くものによってサイズを変えることができるのも良いと思います。
娘も大変気に入っています。
引っ越しに合わせての購入でしたので、配達時期など色々とお願いする事が多かったのですが、お店の方の対応もとても親切で感謝しかありません。
商品だけでなく、そういった部分も含め購入して良かったです。

5 2018-01-17

ちょうどいい大きさです。
6.5帖の部屋にちょうどいい大きさでした。色もきれいで良かったです☆

4 2018-01-07

ほぼ完成品で、一部組み立て設置が必要です。
ドライバーがないと出来ません。
ですがさほど難しくなく出来て、想像通りの見た目で大満足してます。

4 2017-12-25

デザインがとてもシンプルで使いやすいです。ほぼ完成品だったので、楽でした。ただ、残念だったのが、引き出しの表面の隅の塗装(?)がはがれ、白地が出ていたので、茶色いマジックで塗りました。

5 2017-11-10

ほぼ完成品との事でしたので購入しました。
とても使いやすくて気に入りました。
収納も思ったより有りとても便利です。

4 2017-10-28

かわいく、使いやすい
ナチュラルブラウンを購入しました。
組み立ても簡単で、収納もまずまず。
使用しやすく、デザインもかわいくて満足です( ´∀`)

4 2017-10-26

簡単な組立があるだけで女性一人でも大丈夫です。
引き出しもDVDが縦に収納できてありがたいです。

4 2017-09-27

お値段以上です
組み立てもほぼ不要でこのお値段なのに安っぽさもなく満足です。

4 2017-09-09

部屋のコーナーに置けてコンパクトなものを探していたので、こちらで良かったです。組み立てもほぼ完成品なので簡単でした。