【4千円以上でクーポン&ママ割P5倍※条件付...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-05
  • 使い勝手は良いですが
  • 購入後3ヵ月ほど経過したのでレビューを。猫部屋のおやつ&グッズ収納ボックス、兼キャットウォーク(ステップ)用に購入を。組立ては簡単、組み合わせで段差、高いところや狭いところも作れ、予想以上に猫たちが楽しく遊べる空間になり、運動不足解消の一役になってます。こちらのキューブボックスは、3タイプ(扉付/棚付/オープン)・6カラバリあり組み合わせ自由、上下に連結でき、レイアウト変更や追加もで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-15
  • 思った以上に苦労してしまった
  • 206081-201 30507-0259 584321棚付き2個と扉付き1個を購入しました。色はホワイト、ピンクです。組み立ては、2個までで1時間近くもかかり、最後は扉付きですが、15分くらいでできあがりました。まず届けられた時は、接着剤の臭いでしょうか、これがとてもきつい上に、梱包が頑丈すぎで、箱を開けるまでに時間かかりました。次は説明書が不親切で、1個目完成の最後の方でやっと、板の番号が見つかったこと。おな ・・・(続きを読む

4 2017-06-05

使い勝手は良いですが
こちらのキューブボックスは、3タイプ(扉付/棚付/オープン)・6カラバリあり組み合わせ自由、上下に連結でき、レイアウト変更や追加もできる便利もの。裏面(背面)の化粧仕上げも嬉しいところ。
ただ、リーズナブルなお値段だけに、ホルムアルデヒド対策は気になるところでしたが、やはりボードに吸着している接着剤、塗料?のニオイは強めで、拭き掃除と換気を続け、気にならなくなるまで約2ヵ月ほど要しました・・・。猫たちは人間ほど気にならなかったようですが、化学物質に過敏な体質な方、アレルギーの方などは、ちょっと大変かも。
使い勝手の良い商品だけに、対策として、梱包内に処分に困るほどの発泡スチロールは不要なのですが、ホルムアルデヒド吸着・分解シートなど入れていただけたらな〜と思いました。
========
■素材:プリント紙化粧パーティクルボード
■生産国:マレーシア
■外寸サイズ:幅34.5×奥行29.5×高さ34.5cm
■内寸サイズ:
・オープン、扉付き/ 幅32×奥行28.5×高さ32cm
・棚付き/ 幅32×奥行28.5×高さ15cm(上下共通)
■重量:約4kg(※耐荷重:約5kg)

5 2017-02-16

去年の11月購入。ちょうどテレビでハリーポッターが始まって終わるまでの3時間近くで6個を手作業で一人で組み立てました。ちなみに50代女性
テレビ鑑賞しながらなのであっという間な感じ
届いたのは傷ひとつなくきれいな商品でした。
キューブ型は細かい書類等整理しやすくすっきり片付きました。
色んなアイデアのレビューが多くハードディスクの配線の収納のレビューも参考にさせていただきました。

5 2017-03-04

4つ購入 安い!
白い扉付を4つ購入しました
会社で使うため、電動工具があったので組み立ては4つで20分掛からず
組み立ては大変簡単です
若干、扉が割れていた箇所がありましたが、まぁ・・・良しとします
地震に備えて、全て金具止めをしましたけど、
上下に積み重ねる時に使用するダボは便利でした。

5 2017-02-03

期待以上の商品のでした。追加注文も検討中です。

5 2017-02-01

早期に到着
しっかりした作りです、色も豊富です、組み合わせで楽しめます。

5 2017-09-14

階段下収納に
今まで見過ごしてきた階段収納を使いやすく改善しようと、カラーボックスを検索していたらこちらの商品を見つけました!
階段の傾斜に合わせて階段状に設置しようと思い、それにはこの正方形の形がとても都合よく、設置した所階段下収納がとても使い勝手が良くなりました!
今回9個購入しましたが、まだまだ置けそう!階段下収納をこれで埋め尽くしたくなり、早速、入る分だけ更にリピート買いしました!届くのが楽しみです♪
組み立てもとても楽でした。下の方はオープンタイプ。上の方は棚ありタイプで設置して、家族みんなが使いやすい最高の空間になったと思います。

5 2017-11-15

良かったです
扉付きを6点購入。
当方20代女性、普通のドライバーで2時間ほどで完成しました。
電動があったらすぐ出来ると思います。
多少木目のめくれもありましたが、お手頃なので許容範囲です。
組み立てたら思ってたよりも立派で、また4個追加する予定です。
中身が空っぽ・軽いものだと扉が開かずにボックスが手前に来てしまうので、それなりの重さのものを入れて使うのをオススメします。

5 2017-11-10

新居に入れるため早急に欲しくてカラーの売り切れがなく全部揃ってたのがこのストアでしたので助かりました。
11個買ったので組立も簡単でサクサク作れます。
お部屋がカラフルになっておしゃれになりました。

5 2017-10-22

扉付き買いました
別途購入したIKO-BOXに合うので扉付きCUBE BOXを購入。思った通り合っていたので満足満足。

5 2017-10-17

しっかりとした作りで満足しています。また購入します。

5 2017-10-14

置き方の組み合わせで形を変えられるので、
模様替えの時にも使いやすいと思いました。
追加購入予定です。

5 2017-10-04

机周りを整理するために購入しました。スペースも限られていたので、数や組み合わせでサイズなど調整できるところが良いと思いました。
組み合わせとしては扉付きと棚付きのものにしましたが小物類や書類が片付きましたので満足しています。

5 2017-09-29

商品届きましたので、早速組み立てました!
部屋の模様替えで中のものが見えない収納が欲しかったので、こちらの扉付きのボックスを選びました。
見えないって良いですね(笑)おかげで部屋がすっきりしました。
もう少し片付いてきたらまた増やすか検討したいと思います。

• ゆぅ1753さん
  • ゆぅ1753さん

5 2017-09-18

とても気に入りました!
作ってみると扉もしっかりしていて気に入りました♡

4 2017-09-04

新居用にホワイト5個購入☆大きな破損は無く、ちゃんと部品も揃っていました。安く購入できて良かったです☆