収納ボックス カラーボックス キューブボッ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-05
  • 使い勝手は良いですが
  • 購入後3ヵ月ほど経過したのでレビューを。猫部屋のおやつ&グッズ収納ボックス、兼キャットウォーク(ステップ)用に購入を。組立ては簡単、組み合わせで段差、高いところや狭いところも作れ、予想以上に猫たちが楽しく遊べる空間になり、運動不足解消の一役になってます。こちらのキューブボックスは、3タイプ(扉付/棚付/オープン)・6カラバリあり組み合わせ自由、上下に連結でき、レイアウト変更や追加もで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-15
  • 思った以上に苦労してしまった
  • 206081-201 30507-0259 584321棚付き2個と扉付き1個を購入しました。色はホワイト、ピンクです。組み立ては、2個までで1時間近くもかかり、最後は扉付きですが、15分くらいでできあがりました。まず届けられた時は、接着剤の臭いでしょうか、これがとてもきつい上に、梱包が頑丈すぎで、箱を開けるまでに時間かかりました。次は説明書が不親切で、1個目完成の最後の方でやっと、板の番号が見つかったこと。おな ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,752

5 2018-08-17

ナチュラルを3個買いました。
通常のボックスよりも幅が狭いので、丁度良く、バッチリでした。

5 2018-09-29

とても満足しています。
以前、同じタイプの物を購入して
部屋の模様がえをしたので
二つ目をリピートで購入。
相変わらず迅速、丁寧な対応で
部品の不良もなにもないです。
ビズやネジも(予備?)無駄な数がはいってないので 全て使いきれるので
勿体ないオバケにとりつかれてる系の人には
用途不明なネジなどがたまらなくてよいと思います。
ステッカーやレタリングでアレンジして
部屋に馴染むデザインにカスタムしています!

5 2018-07-29

ちょっとした小物の整理用にまとめて購入。
組み立ては10分程度でできます。乱雑しがちな小物をすっきり収納できたので満足です。

• Maririn02さん
  • Maririn02さん

5 2018-05-21

不良品対応が迅速でした。
扉付と棚付、オープンを合わせて5個注文しました。
その中の1個の板が不良品で対応をおねがいしたところ、迅速かつ丁寧に対応していただきました。
こちらの事情でメール返信が遅れたにも関わらず、丁寧に対応していただき、大変満足です。
商品も使いやすく、また棚が必要になったらこちらで購入したいと思っています。

5 2018-04-04

楽天市場のバーゲンセールの時に6個購入させて頂いたのですが、とても使い勝手が良く、組み立ても慣れれば簡単でしたのでリピート購入です。
又、6個購入させて頂きました。
扉付きがスッキリ見えてよかったので今回も全く同じ商品です。

5 2018-03-30

扉付きを買い、1人で組み立てました。
初めの方は戸惑いましたが、だんだんと慣れてきて上手に作ることが出来ました。
6つ購入したのですが、とても便利に使用できそうです。
扉付きなので部屋がスッキリすると良いなと思いました。
足りなければ、追加購入もありですね。

• 虹色8031さん
  • 虹色8031さん

4 2018-03-23

なかなか好みの色が、てに入りにくい
可愛い色が、沢山あったので、好きなものが、買えて良かったです。

5 2018-02-27

部屋の整理用に購入
部屋の整理のために購入しました。助かりました。

5 2018-02-07

手軽なキューブボックス
新調した下駄箱の横に玄関まわりの補助的な収納として壁に取り付けました。
シンプルで収納力も抜群です。

4 2018-01-31

役に立ています
オープンの物の上に扉つきを二個重ねてキッチンボードの上に、お茶やコーヒーのいろいろ入れるのにしました。届いた時、あまりにも重くて(6個購入)運べませんでした。それだけしっかりしているのでしょうけど。
組み立てるのは最初は、大変でしたがだんだん慣れて速くなりました。電気のドライバーだから良いけど手回しなら大変でしょうね。
お値段以上に素敵に見えるし、けっこう大きいくて、役に立ちそう。

4 2018-01-22

若干ぐらつきがありますが、悪くないです。

4 2018-10-30

10個購入、組立も問題なく簡単にできました。
多少の傷と連結用のダボ穴のずれがありましたのでー1としましたが、使用には問題なくコスパ的にはお買い得だとおもいます。

5 2018-07-27

おしゃれにスッキリ
まとめて買うと安くなるのでこちらのショップで購入しました。色違いで部屋に置きましたが、とても感じがよく物がスッキリするだけでなく、お部屋がおしゃれに変身します。購入してとてもよかったです。

5 2018-07-27

レイアウト自由な所がいいです。
このシリーズはレイアウト自由、引っ越しも簡単なので、愛用してます。

5 2018-07-10

数日間 樹脂臭あるが大丈夫です。しっかりしててきれいです。