• micatty519さん
  • micatty519さん

5 2024-01-21

商品/カラー:ベビーホワイト

色味がかわいい!
おしゃれ且つ長時間、座っていても疲れない椅子を探していました。
まだ長時間は座ってませんが、座り心地は抜群!
かわいいし買って正解でした!
組み立ても簡単にできました。

5 2023-12-08

商品/カラー:ベビーホワイト

娘が白い椅子が欲しいとのことで、ベロアのベビーホワイトを購入。
とても可愛いです。でも、夏には向かないかな?
白はベロア素材しか無かったので、これから更に生地の展開あることを期待します。
座り心地等は大満足です。

4 2024-04-02

テレワークのお供に
ラテベージュを購入★
アイスグレーが良かったですが1ヶ月程先の入荷だったのでラテベージュにしましたがラテベージュも可愛くて良かったです!
初めて会社の長期(約2ヶ月)テレワークメンバーになり、今までは単発でテレワークだったので、クッション一切なしの折りたたみ椅子(板の上に座ってる感じ)で仕事をしても平気でしたが腰痛持ちなのもあり、さすがに探さねば。とデスクチェアを探していました。
本当は別のメーカーのデスクチェアを長い間狙っていましたが、座面がコチラの椅子の方が約10cm程大きいので腰あてクッションをあてても椅子から追い出されなさそう。とこちらに決めました。
こっちにしてよかった。まだ腰あては置けてないですが置いてもゆったり座れそう!
肘置きのネジはめがめちゃくちゃ大変でしたがそこ以外はそんなに苦労せず女性1人でできました。
あと、なぜか、ダンボールを開けてからずっとバジルみたいな香りがしてます。笑
変なにおいじゃなくてほんとによかった、、、
約1ヶ月経ちますが今も時々バジルの香りがします。笑

4 2024-03-02

商品/カラー:スモーキーグレージュ

身長150センチ程度で小柄な椅子を探していて、こちらを購入いたしました。落ち着いたスモーキーグレージュを選んだのですが、色味も写真からのイメージ通りでした。昇降デスクと組み合わせて使用したく購入したのですが、座ったときの高さが、足裏もしっかりつけることができます。座り心地もふわふわで大満足です。大人二人で1時間かからず、組み立てできました。

• koloro077さん
  • koloro077さん

4 2024-02-18

商品/カラー:ラテベージュ

腰痛持ち、かつ在宅ワークなのでちゃんとした椅子が欲しいと思い購入しました。
また、レビューを見て、キズや汚れの可能性は考慮に入れた上で購入しました。結果右の肘置きに1cmほどの黒い傷がありましたが、目立たない位置ですし、他の部分は綺麗ですので不満はありません。丁寧に梱包されていましたが、配送品ですし多少は仕方ないものなんだろうなと。
組み立ては、背もたれの下のボルトに少し苦戦した程度で概ねスムーズでした。
ガタつきもなく座面の回転も滑らかで、足腰と肘をしっかり支えてくれます。私は身長156cmなのですが、座面がいちばん低い状態だと足の裏がきちんと床につきます。背もたれは肩甲骨くらいまでの高さです。
総合的に見てコスパの良いお買い物でした。

• ユキ1068さん
  • ユキ1068さん

5 2024-04-13

商品/カラー:ミスティローズ

組み立てるときにネジが合わず大変でした!

• nade猫さん
  • nade猫さん

5 2024-04-06

可愛くて良き!
デザインがかわいくて部屋の雰囲気と思っていた以上にマッチしたので満足です。座り心地もよく長い時間ゲームしてますが問題ありませんでした!座面が広くてあぐらもかけるので楽です。
組み立てが結構大変でアームを取り付けるネジが一か所奥まで閉まりませんでした、、、。目立たない場所かつ座っていて違和感もないので問題ないかな、と思ってます。
ネジ穴を合わせながら組み立てるのに結構力を使ったので女性は2人以上で作業するのがおススメです。

• himemiriさん
  • himemiriさん

5 2024-03-03

商品/カラー:ミスティローズ

実際の色味のほうが落ち着いていて、とてもよかったです。
30分くらいで組み立てられました。

• TOM☆1355さん
  • TOM☆1355さん

4 2024-02-10

商品/カラー:グレージュ

グレージュ購入しました!白い部品が少し汚れやすそうですが大事に使います。

4 2023-08-17

満足です
在宅勤務で家で仕事をすることが増えたため、椅子を新調したく、購入させていただきました。
デザインがおしゃれで、テーブルが白を基調としているため、アイスグレーの色もピッタリでした。
細かな傷汚れはありましたが、許容範囲です。
組み立ても説明書を見ながら問題なくできました。
クッション性もありますし、満足しております。

• raku10Gさん
  • raku10Gさん

5 2023-12-30

商品/カラー:グレージュ

在宅ワークのデスクチェアとして
在宅ワークの環境を整えるため、チェアを購入しました。リビングに置いてもオシャレなデザインで、とても気に入っています!

5 2023-12-25

写真通りのかわいい椅子
組み立てが大変でしたが、ほぼ1人で組み立てて2時間弱くらいで組み立て完了しました。
説明書には必ず2人で組み立ててくださいと、記載されており、途中1人だと厳しい箇所があります。最初から2人の方がスムーズに終わるかと思います。チェアは想像通りでかわいいです!買ってよかったです。

• 140916さん
  • 140916さん

4 2023-11-10

商品/カラー:スモーキーグレージュ

商品すぐ届きました。
座り心地がすごくよいです。
ただ、部品が少し重いので、組み立てるのに少し時間がかかりました。

5 2023-10-15

商品/カラー:アイスグレー

見た目が可愛くてお値段もお手頃でよい買い物でした。
私の場合は組立も1人で20分位で完了しました。ただ固定する場面もあるので2人いるとより楽かと思います。とにかく色味が可愛いです。

• あやHYSさん
  • あやHYSさん

4 2023-10-06

商品/カラー:ラテベージュ

購入後すぐに届いたのは良かったですが、傷や汚れがありました。
色味は画像よりも暗めだと思います。
組み立ては女性1人でもできますが、力の弱い方は1人では難しいかと思います。

2023-10-11
ヤマソロでございます。
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
お届け商品につきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

この度いただきました貴重なご意見につきましては関連部署内で共有いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。