商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-15
  • おしゃれです
  • 小学校に入学する子供のために、ブラックを購入しました。ブラック、ブラウン、ネイビーでまとめた6畳の部屋に置くため、圧迫感がなく部屋のインテリアに馴染み長く使えるデザインのものを探していて、こちらの商品にたどり着き、上記の条件にピッタリだったため購入しました。さっそく組み立ててみましたが、組み立ても苦労することなく出来て、キャスターの滑りもとてもよかったです!大柄な私が座っても窮 ・・・(続きを読む
  • yukinko_gardenさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 67
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • かわいいです。コンパクトに見えますが座面で体育座りもなんとかできるサイズです。残念なことに、脚が傷なのか塗装がきちんとなされてないのか、気になる部分があります。使っていたら傷もつくだろうし…と思いながら組み立ててしまいましたが、やはり気になります。これは交換対象になるのかどうか…問い合わせてみようかな▽問い合わせには迅速丁寧に対応していただけ、該当のベース部分だけ部品交換していただけました。組み立ててから問い合わせたために、交 ・・・(続きを読む
  • dokin☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 615
1件~15件 (全 3,227件)次のページへ

4 2023-05-18

ミスティローズはあずきアイス色
今回で3台目はミスティローズを購入。(写真の1.2枚目の左はグレージュ、右がミスティローズです)ミスティローズは画像と実物の色が全然違うという口コミが多かったので、それを承知で買ったのですが、確かにあんなにピンクっぽくはないですね。私のとった写真も、目で見た時より明るく白っぽく写ってしまっています。
ミスティローズの色をうまく説明できないかなーと色々探していたら、あずきアイス(写真3枚目)をもう少し薄くした感じの色かも!と思いました。正直だいぶ地味目なお色なので、お子様用ならやめておいたほうがいいかもです。

5 2023-06-13

フェイクレザーデザインを購入したので、
PC周りが一気にオサレになりました(*^^*)
背もたれが低いのが不安でしたがシッカリ座れるし、
上体を思いっきり反らすストレッチもできて嬉しいです♪

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2024-03-31

商品/カラー:ミスティグレージュ/白脚

ミスティグレージュ購入しました。
組み立て本当に簡単でした!
合成皮革ということで、もしかして浅く座るとお尻がずるっと滑ったりするのかな?wと心配していましたが、ちょっとベロア感のあるしっとりした生地なので全く問題なしでした。
夜の撮影なので少し色が暗く映っていますが、web通りの綺麗なくすみグレーです。

5 2024-01-27

可愛くて快適♪
とても可愛く、座りやすいデスクチェアです。
キャスターの動きもスムーズで、コロコロ自由に動けるので、立ったり座ったりがとても快適です。買って正解でした!
椅子自体はコンパクトですが、座面が浅いということもなく、収まり良く座れています。
背もたれは肘置きが出来る位の高さなので、これが結構良かったりします。
ミスティローズの色は、見た角度によって薄いローズやベージュや薄いグレーに見えるなど不思議な色ですが、確かにちゃんとローズ味があって、我が家の暖色系のインテリアともマッチしています。全体的な印象だとショップページの商品画像の色味と大きな差は無いと思います。
組み立ても簡単で10分かからず完成しました。
デザイン、価格共に良い買い物ができたと思います!

• Md2xRfJkさん
  • Md2xRfJkさん

5 2023-11-08

商品/カラー:ミスティローズ/白脚

可愛いくすみピンク!(ミスティローズ)
コンパクトで可愛い色、女性1人でも工具なしで楽に組み立てられました。
レビュー見る限り色味がサイトと違うなどとあり、不安でしたが実際見てみるととっても可愛いくすみピンクで嬉しかったです。スマホで撮ると暗く映るようで、私が撮っても暗めの色味になってしまいました(加工アプリを使ってなるべく実際の色味に近くなるよう編集しましたので、よければ参考にしてください)
私は身長148cmと小柄なのもあり、浅めの座面が短い脚にフィットして自分のために作られたイスかのように感じられています。
私はテレワークではないので長時間座ることもあまりなさそうですが、腰が楽すぎて驚いています。

4 2023-04-29

在宅勤務で使っていた椅子が壊れたので、即納の商品を探していてこちらを購入しました。
木曜日の夕方に注文、金曜日に発送連絡、土曜日に届きました。助かります。
肘おき無し、いかにもオフィスっぽいものじゃない、布じゃない(夏に結構汗をかくので)、1万以下という条件でたどりつきました。
一番欲しかった色はミスティローズだったのですが予約品で1ヶ月待つようだったのでブラックに。
写真で見てツヤありの黒かと思っていたのですが、届いたのはサラサラの手触りでどちらかというとマットな質感。
そして新品だけど、既に剥がれている箇所がありました。あまり丈夫ではなさそうです。素材が薄くてミシンで縫ってる部分も引っ張られてます。これまで使っていた椅子は13年ほど使ったのですが、これはそこまで持たないかも。
現時点での機能性は満足です。
座面の座り心地も良いし、座面の昇降も低めはしっかり低く高めも良い。使ってるデスクにちょうど良い高さにできました。キャスターも滑らかです。
組み立ても簡単。時間は計ってませんが5〜10分程度で完成したと思います。
近くで見ると値段相応に感じますが、遠目で見ると高級感あります。
満足のいく買い物ができました。

• M家族さん
  • M家族さん

5 2023-04-28

中学生になる娘のために購入しました。
ミスティローズは予約になってましたが、予定より早く届いて良かったです。
色は写真で見るとピンクに見えましたが、実際にはパープルっぽいです。ピンクが良かったみたいで少し違うとは言ってましたが、可愛いです。座り心地はとてもいいです。
組み立ても簡単にすぐできました。

5 2024-02-26

くすみカラーが素敵
パソコン用の椅子が壊れ、ずっと脚立に座布団を敷いて使ってました。そろそろ新しい椅子が欲しいと思い、こちらの椅子を購入しました。
包装もしっかりしており、組み立ても説明書通りにすれば問題なく出来ました。多少は力がいるところもあります。
座り心地いいですねー。色もくすみカラーで素敵です。
今回キャスターだけ別売りのものを買いました。床が傷つくのが嫌なので。
まだ届いたばかりなので耐久面はわかりませんが、買って良かったと思います。

5 2024-01-13

かわいい!
大人っぽいベージュに近い落ち着いた色味でかわいらしいです。濃い床にも馴染みました。組み立ても簡単で座面も広く、大変気に入りました。

5 2023-09-15

在宅ワーク用のスペースを作るにあたりチェアを探しており、レビューを見てこれに決めました!
良いとこも悪いとこもレビュー通り!
組み立ては簡単!ですが組み立て時金属のカス?砂みたいに大量に出てきます。掃除機で解決!
座り心地固めで良いです。
脚の動きは家がクッションフロアだからか動きは悪いです。これもマット敷く予定だしそもそもそんな動く事ないから気にならなそう。
色はミスティピンク。ベージュ強めです。
後はどれだけ持つかですが今のところ買ってよかったです(^^)

5 2023-06-22

学習机に合う椅子を探していたところ、小1の子どもが気に入り購入しました。
カラーはラテベージュです。白脚と良く合っていて可愛いですし、高さ調節ができるのでちょうど良い高さで座れて安心しました。(身長112センチくらいです)
組み立ては丁寧にやっても10分もかからず完成しました!
とても良いお品に出会えたと思います。

• Smaachiさん
  • Smaachiさん

4 2023-06-18

組み立ても簡単で女性でもすぐに組み立てられました。くすみブルーとピンクを購入。色もとても可愛くて子供も喜んでいます。
ただ、真っ白い足の部分に拭いても取れない黒い汚れがあり、残念です(>_<)白い脚なので結構目立ちます。汚れの落とし方ありますか?

• kazz2509さん
  • kazz2509さん

5 2023-06-14

可愛い、座り心地良し!
コットンブルーを注文しました!小学校高学年の娘(150cm)が大変大変気に入ってました!通販だと実際に試す事が出来ないので、座り心地が心配でしたが、座面ふかふか、程よい硬さもあり、肘を置ける背もたれ、色合い全て大満足です。在宅ワーク用に自分のもこれに替えたいくらいです(^^)白を貴重とした部屋なのでとってもインテリアにも合って可愛いです!
組み立て超絶簡単。パイプに少し刷れがありましたが、使う上で問題ないので特に気にしないです。

• リナ9783さん
  • リナ9783さん

4 2024-03-21

娘用に。
ショップの写真の色とはちょっと違いましたが、口コミや投稿写真を参考に、ミスティーローズを選びました!可愛いくすみピンクで、娘は大喜びでした♪
届くのに1週間かかりましたー。

• R7050さん
  • R7050さん

4 2023-06-25

座り心地はいいです!リモートワークで長時間座るので、背もたれが少しあってありがたいです。