• tsk260さん
  • tsk260さん

5 2012-03-19

レビューで1000円引き、変えカバー(茶)&ハンカチ付き、でお得に購入できたと思います。肝心のマッサージは思ったより良く満足です。あったかくなるのも気に入っています。Lと迷いましたが、固定の位置で自分で好きな場所に置けるこちらのクッションにしました。床に置き、ねころんでやってます。あっというまにタイマーが切れます(笑)気持ちいいです♪

• 坊主1237さん
  • 坊主1237さん

4 2013-04-03

予想以上の気持よさでしタ
他の方のレビューどおり、かなり気持ちが良いです。マッサージボウル?部分が温かくなる設定ができるので重宝しております。

5 2011-02-05

手軽なマッサージ
マッサージクッションを嫁いだ娘がお義母さんの誕生日プレゼントにしたと云うので気になりました。そんなに良い物?とレビューを読むと殆んどの方が絶賛。無地だけかと思ったら、好きなゼブラ柄が!
これなら自分で買いましょと。
使ってみてビックリ、マッサージチェアと変わらないもみ心地。
これは優れものです。
座イスにすがり首と肩、背中、腰と気持ちの良いポイントを探り、強弱は身体の押し付け加減で調節できます。
15分で切れるので再度入れる時後ろ手にスイッチが探り難いのと、夏には暑苦しい材質なので、綿か麻でカバーが必要ですね。

• haru_ruさん
  • haru_ruさん

4 2012-01-25

特典たくさん♪
送料無料・ポイント10倍・レビュー割引¥1000・選べるおまけ付だったので
こちらで購入することにしました。

レビューで梱包に関する批判が多かったのでどんなものかと思ってましたが
確かに贈り物にするには・・・な包装でした(^▽^;)
(贈り物用に購入した場合の包装が普通と同じかは分かりませんが)
私は自宅用でしたし、包装ごみも少なくて別に問題なし!

商品自体は主人が使うので主人の感想です(主に腰に使用)
・パワーはかなりあり薄着だと痛いくらいなので上着着ててちょうどいい
・横になって使うと自重で痛めなのでソファに立てかけて使うとちょうどいい
・首でも試したが、機械の部分(もみ玉以外)があたって痛いので、使いにくい。

商品は購入してよかったと思えるとのことでそれは満足なんですが
おまけのぶるぶるクッションがちゃちく(笑)
カバーの方を選べばよかったかなと思いました。

5 2011-12-20

機能性もデザイン性も満足
インテリアショップで試して、品物自体の気持ち良さは知っていたので、
安心して購入しました。色は、年中使えそうなモスグリーン。
特典付き&1000円引きと、お得に手に入って満足しています。
替えカバーも希望していたブラウンが届いて嬉しかったです。
使わない時も邪魔にならない大きさで、インテリアにもなるし、
次はプレゼント用に購入したいなと思いました。
12/20の日記で詳細を載せています。ご参考まで。

4 2011-02-13

マッサージ
本日到着し、早速使ってみました。(ブラウン購入)
デザインは可愛くて、カバーの手触りはとても気持ちが良いです。
クッションとしてはかなりしっかりしていて、意外と重みがあります。
使い方はとっても簡単ですが、アダプターのコードがもう少し長かったら、もっと使いやすいと思います。
クッションを逆さにすることで、もみ上げともみ下げができるそうですが、もみ下げにして仰向けで腰に当てたとき、骨盤に内蔵された機械部分(モーター?)が当たって痛いです。
もみ上げにして枕のように首に当てたときには、頭に機械部分が当たります。これも堅くて痛いです。
腰にはもみ上げのみ、首にはもみ下げのみだったら問題ないかと思いますが、クッションの上下を変えながらは、少し面倒に感じました。
また、首にはもみ玉の幅が広いので、頭の付け根くらいしかマッサージできません。
マッサージして欲しいところに上手く当てられれば、また力加減が調節できれば、とても気持ちがいいと思います。
ヒーター機能があって暖かくなるのも、寒い時期には良い機能だと思います。

5 2011-02-01

気持ちいい
まだ届いてはいませんが・・・
どこの量販店に行っても、この商品が椅子に置いてあって「お試しください」の言葉につられて座ってスイッチオンしてみたところ、腰のツボをグイグイ刺激し、気持ちいいったらない。お店では7800円で売られていて、とりあえず帰宅後、あちこち底値を調べ、こちらで購入しました。
あう人と、あわない人がいるようですが、私のコリにはあっていました。気持ちよくて内臓が飛び出しそうな感じです。(←この表現わかってもらえるでしょうか・・・(-_-)
生地がいろいろあるようですが、自宅のソファーにあう色を選びました。また届いたら生地の具合や使い心地をアップします。
****追記****
届きました。お店では寝ころんで試すわけにもいかなかったので、家で首あたりにあててみましたが、ツボにはあたりませんね。首の横を回転しているだけです。ヒーターは、あまり期待していませんでしたが、やっているうちに意外とあたたかいと感じました。
やっぱり使うなら、腰のツボですね。

4 2011-01-15

すぐ送ってくださいました!
取り扱い店がメッチャ多くて迷いました!値段的にもあまり差がないですし…
色々比べて、下記の理由でこちらのお店で注文させていただきました
※自分が買った時での条件です
●ポイント10倍
●送料無料
●レビューを書いて800円引き
●新色の取り扱いがある/欲しい色が在庫ありで待たなくてよかった
●有料でギフト包装可(送料無料でもラッピング不可の所があるので一番大きい理由でした)
レビューの評判どおり、親切迅速なご対応で1/10に注文して1/13には到着しました。
商品の使用感についてはプレゼントにするため不明ですが、我が家用を頼む時はまたお願いしたいと思っております。本当にありがとうございました!!
☆4つなのは、梱包です。外装(紙袋)の下が緩衝材ナシで、すぐラッピングされた本体だったため。寸法ピッタリすぎて取り出す時、破いてしまいそうでした…
お忙しい所お手数をお掛けしましたのに、文句書いてごめんなさいm(_ _)m
[受注番号]206081-20110110-176486464

5 2012-02-07

余裕を持って、指定日着にしました。無事到着。
誕生日プレゼントに買ってもらいました〜♪
ミニマッサージ器付きのショップが多い中、
替えカバー付きでP10倍に惹かれました。
替えカバーもブラウンの水玉で可愛く、
さっそく稼動してます。腰が痛いのでよく当ててます。
強いかな、と思ったらカバーかぶせて使用。
良い買い物でした♪

4 2011-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してから4日目に到着致しました。発送は早くて本当に良かったです。
価格も大変お得でとても良かったのですが、今回はギフトにするつもりで、有料のラッピングをお願いしたのですが、包装紙がテープを貼り直した跡なのか、一部剥げておりました。有料でしたので、もう少し気をつけていただけたら良かったのに残念に思います。

5 2011-03-10

プレゼント♪
最近仕事で座りっぱなしで腰が痛いと言っていた彼への
プレゼントとして買いました(もちろん私も使う為に♪)
前々からテレビ通販やネットで見て気になっていたので。
使い心地は・・とてもいいですね!
大きさもちょうどいいし、さわり心地もいい。
以外とびっくりたのが強さですね。もっと弱いものかと思っていましたが・・結構ぐりぐりきます。
ヒーターがぽかぽか気持ちよくって、寝ちゃいそうになりま
すよ

5 2011-03-04

主人に誕生日プレゼント
温泉のマッサージ機をこよなく愛する主人にプレゼントしました。
口コミは良いけど実際のところどうなんだろう?とちょっと不安もありましたが、普段辛口評価の主人も納得の商品です。
何色にするか悩みましたが無難な(?)ゼブラブラックにしました。柄も肌触りも良かったです。
主人、大そう気にいったようで、祖父たちの誕生日プレゼントにしようと考えています。
今月もう一つ買っちゃうかも!

5 2011-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
以前友人からプレゼントされ、私自身も気に入っている商品です☆
その為知人へのプレゼントとして購入しました。
金額がお安く、ラッピングも良さそうでしたのでこちらのショップ様で購入することを決めました♪
綺麗にラッピングして頂けたので有料ですが大満足です(^3^)/

• NZ0306さん
  • NZ0306さん

4 2011-02-11

評価悩み中
すぐ届きました。商品の箱そのまんまで送られてくるようなことがレビューに書いてあったので心配でしたが、商品の箱自体が白い薄手の紙で包装されていたので、商品丸見えって感じではありませんでした。
私は肩に一番使いたかったのですが、調整が難しくうまくいきませんでした。今はふくらはぎや足首がちょうどよくて、ベッドにセットしてそのまま寝ちゃってます。笑
あと、送料無料なのにヤマトだったので驚きました。

5 2011-02-10

やっぱり買って良かった。
ず〜〜っと気になっていたのですが、
やっぱり諦めきれずに探していましたルルド。
こちらのショップはポイント10倍にレビュー書くと800円のpricedownだったのでお得と思い購入しました。
注文から2日で商品が到着して、
早速本日使いました。
迷ってる方は絶対買った方がいいですよ!
マッサ〜ジは本格的で遠赤外線もほんのり暖かくて
使用感満足ですよ(^O^)/
自宅にあるクッションと合わせてブラウンを購入しましたがさり気なくて全然お部屋を邪魔しません。