もみ玉とヒーター付きでお手軽に本格マッサ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-13

もみ具合が良い
『ゼブラグレー』を注文、写真より良い色合いで満足です。
この値段で、しっかりとしたもみ具合、期待以上です。
マッサージチェアは移動が大変ですが、マッサージクッションはコンパクトで便利です。
本日、希望通り届き、迅速対応に大変満足です。

5 2011-05-05

2個目の購入
今回、2個目の購入になります。
前回と比べて梱包状態が変わり非常に良かったです。
前回の時は、箱を透明のビニールでラッピングしてあり中身がみえました。
今回は白い紙で梱包されていて中身が見えない状態になっていました。
中身の見える梱包がいやな人はたくさんいると思いますので評価出来る点だと思います。
後、今回の購入でお店の対応でうれしかったことがあります。お店から注文確認のメールが来た際に、「再びご来店頂けましたこと、大変ありがたく思っております。」の一言があり非常にうれしかったです。
なかなかこの一言がもらえません!(^o^)

5 2011-01-29

勢いで購入w
ほとんどノリで買いましたが思いのほか良かったです!
さっきまで使ってましたが、5回(一回15分)くらいリピートしちゃいました♪
【私は154cm小柄(女)です↓】
モミ玉の間隔が広すぎたら嫌だなぁと思っていましたが
そこまで広くなかったので許容範囲でした。
私のやり方としては
肩にやるときは
仰向けに寝て肩にモミ玉を当てて両腕を万歳(+手を組むのも◎)すると
丁度当たってフィットします!
腰にやるときは
仰向けに寝て腰の下にモミ玉をあてて首などにはクッションで高さ調節、
足は腹筋をするときのように膝を立てると丁度腰にモミ玉がフィットしてGOOD
背中の肩甲骨付近にやるときは
肩甲骨の間にただ当てるとモミ玉が骨にあたって痛かったので
仰向けに寝て背中の下にモミ玉を当てて両腕を正面にもってくると
肩甲骨が開いて丁度当たって気持ちイイです!!
あと、足の土踏まずにモミ玉が当たるようにするのもイイです〜
みなさんそれぞれの使い方があると思いますが
ご参考までに♪
寝る前やお風呂上りに一日の疲れや緊張をほぐして
ぐっすり眠れそうです!
良い買い物をしちゃいました♪
.:*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜.
ドンキにこれがあってお試しできましたよ!
是非お試しあれ♪

5 2012-05-01

腰痛
赤ちゃんを抱っこ&おんぶで腰痛再発。夜の添い乳も変な体勢なのか全身筋肉痛(>_<)授乳タイムにこれをするのが癒しタイム!なかなか気持ち良いです!

• tsk260さん
  • tsk260さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,456

5 2012-03-19

レビューで1000円引き、変えカバー(茶)&ハンカチ付き、でお得に購入できたと思います。肝心のマッサージは思ったより良く満足です。あったかくなるのも気に入っています。Lと迷いましたが、固定の位置で自分で好きな場所に置けるこちらのクッションにしました。床に置き、ねころんでやってます。あっというまにタイマーが切れます(笑)気持ちいいです♪

5 2011-04-20

母の日の贈り物
母の日用に購入しました。雑貨屋さんで見かけて気になっていた商品です。こちらでは割安で購入できるのでお得だと思います。簡易梱包でしたが箱も潰れていなかったし一安心です。母に喜んでもらえるといいな。

5 2011-02-05

全身に
全身に使えていいですね。もみ玉はシンプルな動きですが気持ちいいです。家族で取り合いになりそうです〜。

4 2011-01-21

到着しました!
注文した翌日に到着しました!
羊カバー、めちゃくちゃ可愛いんですけど、細かな毛がセーターなどについてしまいます(少しですが)。
気になる人は、避けた方がいいかも知れません。

5 2011-01-12

肩こり解消
肩こりがひどくてマッサージ機を探していました。
家電批評という雑誌に紹介されていて非常に興味を持ち今回購入しました。
使用した感想ですが、もむ力はかなり強くて最高に気持ちの良いです。
ヒーターに関しては厚手の服を着ている為、あまり暖かさを感じません。
値段の割にお買い得な商品だと思います。

• 坊主1237さん
  • 坊主1237さん

4 2013-04-03

予想以上の気持よさでしタ
他の方のレビューどおり、かなり気持ちが良いです。マッサージボウル?部分が温かくなる設定ができるので重宝しております。

5 2013-05-18

マッサージクッション VERRY GOOD♪
雑貨店で目にし「かわいいなあ」
たまたまTV番組でこのマッサージクッションは
女性2人が開発に取り組んだという生立ち(?)を知り「へぇ〜素敵!」
ネットで検索したら 新柄発見!!
3拍子揃ったところで 母の日到来。
で 大満足です!!
何よりもお手軽価格とソファに何気に置いていても
愛らしいフォルム(木のボタンがほっこり)、そして適度なもみ心地の良さ。
15分で自動で電源が切れてくれる心配りや カバーが取り外せお洗濯できるというところなど
女性目線で開発されたことが随所に感じられる素敵なクッションで
購入大正解でした。

5 2012-05-13

母の日プレゼント大成功(*´▽`*)
たった今届きました☆
宅配が来た時、母に『また買い物してー』
なんて小言を言われ、急いで自分の部屋に
持って行きメーセージカードを添えて
『いつもありがとうママ』って渡しました。
母はまさか自分へのプレゼントだったなんて
思ってなかったみたいでビックリしてました。笑
この商品を見て、とても喜んでいました♪
コレ欲しかったのよね!
って言っていて、早速使ってもらったら
『とっても良い!』と、喜びの声♪
ちょうど良い所にグイグイ効くし
オシャレでうちのインテリアにも
違和感なく置いて置けそうです♪
父が『良さそうだな』
ってボソッと言っていたので
父の日には父にも贈ろうかなって思ってます。
去年はダイヤのネックレスを贈りましたが
その時より喜んでいたような気がします。笑
母が喜んでくれて私も嬉しいです。
親への贈り物にはピッタリで
喜ばれる商品だと思うのでオススメです!

• dg++さん
  • dg++さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,252

5 2011-12-13

なかなか良い感じです
妻のために購入したのですが、試しに使ってみたところ、椅子に置いて使うのはもちろんのこと、寝転がって使っても違和感なく使えますし、ほんと、使うシーンを選ばないというのがいいですね。
今回、プレゼントは替えカバーを選んだのですが、こちらも好みで良かったです。
もちろん、妻の評価も良かったです。今までは手で持って使うタイプのマッサージ機を使っていたのですが、今後は出番がなくなりそう。

5 2013-03-06

電気屋さんでためしてみて結構良かったけど、こちらの方がカバーの柄が選べるし、さらに替えカバーももらえるとのことだったので。
見た目よりかなり本格的なきがします。
モミ玉が暖かくなるのも気持ちいいです。
ジャパニーズモダンスタイルの色にしましたが、限定?で取手が付いているのが持ち運びやすくていいですね
黒ですが、洋風インテリアでも全然大丈夫でした

• tenten6432さん
  • tenten6432さん

5 2012-12-25

主人のクリスマスプレゼントに
以前よりマッサージチェアを欲しがっていた主人に。
カラーはミックスレッドと迷いましたが、
新たにねじり揉み機能が追加された限定ジャパニーズモダンの
小豆にしました。落ち着いた良い色です。
ヒーター機能が思いのほか気持ち良いです。
まだ首はうまくマッサージできない様子ですが、チェアと違って
コンパクトで持ち運びができるのが非常に便利。
今回は替えカバーのプレゼント付だったのも嬉しいです。
クリスマス直前の急ぎの注文にも快く対応してくださった
お店にも感謝です。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション