2021/02/15
    ポメチビ0707さん
    サイズ違う
    90幅とのことなのに、届いた物は80幅だった?どういうこと?サイズ違う。 しっかり90幅を選んだはずなのに、ガッカリ
    注文日:2021/02/09
    2021/02/15
    A LA MODEでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます。 商品サイズにつきまして、玄関台全体の幅を元に90幅と記載させていただいております。 ■サイズ 本体:約幅98×奥行40×高さ88(cm) ※転倒防止の補助木片を含む全体の幅が約98cmのため、90幅と記載しております。 恐れ入りますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。 サイズの詳細が分かりづらく、誤解をお招きし申し訳ございません。 今後はより分かりやすいページ作りに努めて参ります。 この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 その他お気づきの点がございましたら、よろしければ直接当店までお問い合わせくださいませ。 ※楽天市場のご購入履歴よりお問い合わせいただくか、下記までご連絡をお願いいたします。 E-mail:rakuten-support@office-chair.jp 何卒よろしくお願い申し上げます。