2021/06/17
    ひでちん0211さん
    かなり頑丈で、造りの精度が高いので、 組み立てもピッタリはまり簡単でした。 エッジもいい感じに面取りしてあり、さわり心地もいいです。買って良かったです。 手すり部分が滑りやすいので、 滑りにくい加工がしてあればと思いました。
    注文日:2021/06/10
    2015/07/05
    トシ0711さん
    安定感抜群です
    家で使用していた踏み台が多少ぐらつくので、 良い踏み台はないかと調べた結果がこの玄関台です。 アジャスター付きなので、全くぐらつかず頑丈です。 木目に多少の凹凸があり、思っていたのと違いましたが、 この価格でこの品質なら何も不満はありません。 通常価格で買ったとしても、不満はないと思います。
    注文日:2015/07/02
    2021/10/12
    souya2009さん
    見た目、サイズは良し
    見た目とサイズは良かったのですが、 手摺を留める裏側のナット工具が同梱されていましたが、ナットとサイズが合いませんでした。 モンキー、スパナで締めましたが、 手摺に埋め込まれている、ネジ側が締めれば締めるほど、ずっと締めれて、ネジが抜けてきていました、 途中で気づき、抜け落ちてはいないので手締め程度にしましたが、 多分ネジが抜けかけなので、 抜ければ、自分でダボメスネジいれて、補強しようかと思います。 締め込む時は加減して締めなければ、多分ネジが抜けます。 それ以外は良好です。
    注文日:2021/10/05