2020/12/03
    あっこ32528252さん
    少し気になる
    見た目が高級感があってとても良いです。 使い方は長期使用しないと詳しく評価出来ないので4です。 多少グラグラするのは気のせいでしょうか
    注文日:2020/11/29
    2020/12/04
    A LA MODEでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます。 こちらの玄関台は、底面に高さ調節用のアジャスターが付いております。 設置場所等によりガタつきが気になる場合は、そちらのネジを回していただきご調整いただけますと幸いです。 その他お気づきの点がございましたら、よろしければ直接当店までお問い合わせくださいませ。 ※楽天市場のご購入履歴よりお問い合わせいただくか、下記までご連絡をお願いいたします。 TEL:0794-64-8877 E-mail:rakuten-support@office-chair.jp 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2015/11/18
    まよ子。さん
    とってもいいです!
    玄関の段差が高かったのでおばあちゃんが来た時などとってもいいです(*´▽`*) 下に靴も隠せるので、いつも使う靴は下に隠せるのもうれしいです。 商品もつやつやしててとてもきれいでした。
    注文日:2015/10/26